Caballero, а ты считал уже всместе с Алсу? Она, кажется, самой последней приехала.
Как же так, казалось, что машин нереально много, а цифра 16 как то не очень впечатляет.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Урра! Значит Алсу выбралась живой-невредимой с тусовки на день города))shiba писал(а): Caballero, а ты считал уже всместе с Алсу? Она, кажется, самой последней приехала.
ага, и с впечатлениямиannie писал(а):Урра! Значит Алсу выбралась живой-невредимой с тусовки на день города))shiba писал(а): Caballero, а ты считал уже всместе с Алсу? Она, кажется, самой последней приехала.
о да! зрелище было очень впечатляющее - мы приезжали - смотрели - очень понравилось!shiba писал(а):Кстати, у меня подруга ходила на лазерное шоу и была у самой сцены. Сказала, что зрелище фантастическое и что... добрались домой вообще без проблем! Видимо это было где-то в параллельной реальности.
И что выбрались оттуда спокойно?мальта писал(а):о да! зрелище было очень впечатляющее - мы приезжали - смотрели - очень понравилось!shiba писал(а):Кстати, у меня подруга ходила на лазерное шоу и была у самой сцены. Сказала, что зрелище фантастическое и что... добрались домой вообще без проблем! Видимо это было где-то в параллельной реальности.
Ну так может она в ГЗ живет?))))shiba писал(а):Кстати, у меня подруга ходила на лазерное шоу и была у самой сцены. Сказала, что зрелище фантастическое и что... добрались домой вообще без проблем! Видимо это было где-то в параллельной реальности.
annie писал(а):Ну так может она в ГЗ живет?))))shiba писал(а):Кстати, у меня подруга ходила на лазерное шоу и была у самой сцены. Сказала, что зрелище фантастическое и что... добрались домой вообще без проблем! Видимо это было где-то в параллельной реальности.