Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Привет, полуночники! - Страница 13
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Re: Привет, полуночники!
annie, ты знаешь, мы уже на следующий раз обсуждали возможность тёплого места. LadyJu обещала всё организовать, должна написать на форуме подробнее про местечко, где очень любят авто-клубы.
Caballero, а ты считал уже всместе с Алсу? Она, кажется, самой последней приехала.
Как же так, казалось, что машин нереально много, а цифра 16 как то не очень впечатляет.
Caballero, а ты считал уже всместе с Алсу? Она, кажется, самой последней приехала.
Как же так, казалось, что машин нереально много, а цифра 16 как то не очень впечатляет.
Последний раз редактировалось shiba 08 сен 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
GIZMO, прикольные картинки. Говорящие!
-
ну вы жжёте тут, ребята!!!
Классный флуд! Весёлый!
Классный флуд! Весёлый!
Урра! Значит Алсу выбралась живой-невредимой с тусовки на день города))shiba писал(а): Caballero, а ты считал уже всместе с Алсу? Она, кажется, самой последней приехала.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ага, и с впечатлениямиannie писал(а):Урра! Значит Алсу выбралась живой-невредимой с тусовки на день города))shiba писал(а): Caballero, а ты считал уже всместе с Алсу? Она, кажется, самой последней приехала.
Анют, нам тебя не хватало...
-
Кстати, у меня подруга ходила на лазерное шоу и была у самой сцены. Сказала, что зрелище фантастическое и что... добрались домой вообще без проблем! Видимо это было где-то в параллельной реальности.
о да! зрелище было очень впечатляющее - мы приезжали - смотрели - очень понравилось!shiba писал(а):Кстати, у меня подруга ходила на лазерное шоу и была у самой сцены. Сказала, что зрелище фантастическое и что... добрались домой вообще без проблем! Видимо это было где-то в параллельной реальности.
-
И что выбрались оттуда спокойно?мальта писал(а):о да! зрелище было очень впечатляющее - мы приезжали - смотрели - очень понравилось!shiba писал(а):Кстати, у меня подруга ходила на лазерное шоу и была у самой сцены. Сказала, что зрелище фантастическое и что... добрались домой вообще без проблем! Видимо это было где-то в параллельной реальности.
У нас целая история была, как мы прорывались даже не от Универа, а с Ленинского от гостиницы Спутник.
о да! зрелище было очень впечатляющее - мы приезжали - смотрели - очень понравилось![/quote]
И что выбрались оттуда спокойно?
У нас целая история была, как мы прорывались даже не от Универа, а с Ленинского от гостиницы Спутник.[/quote]
нам было чуть проще - друзья живут в 15 минутах ходьбы от универа.
а что за история? расскажешь?
И что выбрались оттуда спокойно?
У нас целая история была, как мы прорывались даже не от Универа, а с Ленинского от гостиницы Спутник.[/quote]
нам было чуть проще - друзья живут в 15 минутах ходьбы от универа.
а что за история? расскажешь?
Ну так может она в ГЗ живет?))))shiba писал(а):Кстати, у меня подруга ходила на лазерное шоу и была у самой сцены. Сказала, что зрелище фантастическое и что... добрались домой вообще без проблем! Видимо это было где-то в параллельной реальности.
-
может быть, но сказала, что шли до метро.annie писал(а):Ну так может она в ГЗ живет?))))shiba писал(а):Кстати, у меня подруга ходила на лазерное шоу и была у самой сцены. Сказала, что зрелище фантастическое и что... добрались домой вообще без проблем! Видимо это было где-то в параллельной реальности.
Мальта, у нас там целая ветка на эту тему. Посмотри: 4 сентября. Альтернативная программа вечера. Лучше уж ты сама. А то буду описывать, заново всё переживать... и уснуть не смогу!
а я только пришла к вам
не спите?
не спите?