Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Оплетка руля

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
Ferita
Мой автомобиль: Шоколадный Казебо

Оплетка руля

Сообщение Ferita »

Друзья, насколько это актуально?
моей подружке подарили шикарную оплету Харли Дэвидсон. Просто класс:)
а я вот присмотрела ED HARDY:
Изображение

сразу вопрос: размер как определить на Жуке?:)
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Оплетка руля

Сообщение SeaBreeze »

Для такой оплетки нужен соответствующий антураж салона или экстерьера, иначе этот руль будет "перетягивать" на себя все внимание. Размер можно померить рулеткой: диаметр и толщину.
Ferita

Сообщение Ferita »

Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Такого рода оплетки нужно у кого тонкий руль, а хочется помасивнее. Натягивал такую штуку на Ауди. Через несколько месяцев эксплуатации начала облазить, и пачкать руки. Не очень приятный хват со стороны шва.
Ferita

Сообщение Ferita »

Mr.Snit писал(а):Такого рода оплетки нужно у кого тонкий руль, а хочется помасивнее. Натягивал такую штуку на Ауди. Через несколько месяцев эксплуатации начала облазить, и пачкать руки. Не очень приятный хват со стороны шва.
хм..у меня на девятке была оплетка, да, руль толще... может Вы и правы. тогда я сделаю хитро: закажу и на руль и на сидения. всё примерию при курьера и, если не понравится, откажусь от руля:) как-то так.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

У меня рядом с домом одна блондинка паркуется иногда. У нее руль розовый и пушисто-мохнатый.
GenaP
Мой автомобиль: nissan juke
Контактная информация:

Сообщение GenaP »

:D
Оплетка сууупер!!! :lol: :lol: :lol:
кому надоел прекрасный кожаный руль - всем советую))) :!: :D :D :D
Ferita

Сообщение Ferita »

GenaP писал(а)::D
не вижу повода для сарказма. кожаный руль, да, хороший. но он у всех одинаковый. если Вы предпочитаете консервативность, Ваше право.
Открою секрет, крутой автомобиль Джук через пару лет мне надоест и я его продам, ждать от Вас коментарий?
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Сообщение Roland »

Ferita писал(а):
GenaP писал(а)::D
не вижу повода для сарказма. кожаный руль, да, хороший. но он у всех одинаковый. если Вы предпочитаете консервативность, Ваше право.
Открою секрет, крутой автомобиль Джук через пару лет мне надоест и я его продам, ждать от Вас коментарий?
А кто сказал, что Джук крутой? :D Джук, это машина для повседневной езды из точки А в точку Б и крутым он не будет даже если в него 500 л.с. вогнать ИМХО конечно ;)
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Ferita писал(а):Открою секрет, крутой автомобиль Джук через пару лет мне надоест и я его продам, ждать от Вас коментарий?
А что тут комментировать? Кое-кто продает жуков уже прямо сейчас именно по той же причине - разонравился. Двухлеток-трехлеток всегда продается достаточно много. Это почти оптимальный срок с точки зрения цены. Я сам, когда брал прошлого своего енота был уверен, что через год отдам его жене и куплю себе что-нибудь интересней. Не получилось. Пришлось что-нибудь интересней жене купить. Но я был уверен, что год-полтора и поменяю енота на... только никак не мог решить на что. Вот так четыре года (общий срок владения - 5 лет) и пролетели пока я не увидел на улице Жука случайно.
И не то чтоб енот был моим идеалом. Просто не попадалось мне машины, которую бы действительно хотелось.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

у жука хороший удобный слегка толстоватый руль, с оплеткой будет уже ОЧ толстый...
GenaP
Мой автомобиль: nissan juke
Контактная информация:

Сообщение GenaP »

Ferita писал(а): не вижу повода для сарказма. кожаный руль, да, хороший. но он у всех одинаковый. если Вы предпочитаете консервативность, Ваше право.
По-моему если бы я предпочитал консервативность то купил бы шкоду... Оплетка на мой взгляд правда лишнее в этом автомобиле. Девятка у меня была, там да, а в жуке не комильфо...
А по поводу крутой машины... моя жена больше жуком восторгается, а я проехав 8000 км и минусов нашел на мало в этом автомобиле, хотя за свои деньги это вполне приличный вариант... как то так.
Ответить