моей подружке подарили шикарную оплету Харли Дэвидсон. Просто класс:)
а я вот присмотрела ED HARDY:

сразу вопрос: размер как определить на Жуке?:)
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
хм..у меня на девятке была оплетка, да, руль толще... может Вы и правы. тогда я сделаю хитро: закажу и на руль и на сидения. всё примерию при курьера и, если не понравится, откажусь от руля:) как-то так.Mr.Snit писал(а):Такого рода оплетки нужно у кого тонкий руль, а хочется помасивнее. Натягивал такую штуку на Ауди. Через несколько месяцев эксплуатации начала облазить, и пачкать руки. Не очень приятный хват со стороны шва.
не вижу повода для сарказма. кожаный руль, да, хороший. но он у всех одинаковый. если Вы предпочитаете консервативность, Ваше право.GenaP писал(а):![]()
Оплетка сууупер!!!![]()
![]()
![]()
кому надоел прекрасный кожаный руль - всем советую)))![]()
![]()
![]()
А кто сказал, что Джук крутой?Ferita писал(а):не вижу повода для сарказма. кожаный руль, да, хороший. но он у всех одинаковый. если Вы предпочитаете консервативность, Ваше право.GenaP писал(а):![]()
Оплетка сууупер!!!![]()
![]()
![]()
кому надоел прекрасный кожаный руль - всем советую)))![]()
![]()
![]()
Открою секрет, крутой автомобиль Джук через пару лет мне надоест и я его продам, ждать от Вас коментарий?
А что тут комментировать? Кое-кто продает жуков уже прямо сейчас именно по той же причине - разонравился. Двухлеток-трехлеток всегда продается достаточно много. Это почти оптимальный срок с точки зрения цены. Я сам, когда брал прошлого своего енота был уверен, что через год отдам его жене и куплю себе что-нибудь интересней. Не получилось. Пришлось что-нибудь интересней жене купить. Но я был уверен, что год-полтора и поменяю енота на... только никак не мог решить на что. Вот так четыре года (общий срок владения - 5 лет) и пролетели пока я не увидел на улице Жука случайно.Ferita писал(а):Открою секрет, крутой автомобиль Джук через пару лет мне надоест и я его продам, ждать от Вас коментарий?
По-моему если бы я предпочитал консервативность то купил бы шкоду... Оплетка на мой взгляд правда лишнее в этом автомобиле. Девятка у меня была, там да, а в жуке не комильфо...Ferita писал(а): не вижу повода для сарказма. кожаный руль, да, хороший. но он у всех одинаковый. если Вы предпочитаете консервативность, Ваше право.
Открою секрет, крутой автомобиль Джук через пару лет мне надоест и я его продам, ждать от Вас коментарий?