Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Серенький 1.6 турбо из Чертановской банды - Страница 2

О жизни личных Джуков
Ответить
Caballero
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
Контактная информация:

Re: Серенький 1.6 турбо из Чертановской банды

Сообщение Caballero »

Komers писал(а):Ну и я поздравлю_))))
спасибо ;) :lol:
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

Грац полуночник !!!
Caballero
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

GIZMO писал(а):Грац полуночник !!!
=))))
Caballero
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

Не спится вообще. 5 часов подремал и решил окончательно пробудиться, сон состоит исключительно из машин, мысли о которых не дают спать=) в общем, решил я поподробнее рассказать о моем Сереньком.

Мысли о смене машины пришли неожиданно, ничто их не предвещало. Сижу я как-то на работе и наслаждаюсь началом лета, а начальник мой (большой любитель машин) вдруг мне заряжает: «Слушай, Серег, а купи себе Джука, по-моему, классная машинка!». Ну, я решил посмотреть, что это за чудо, и сразу влюбился =) И понял: «Хочу!».

На всякий случай облазил весь инет и понял, что аналогов по соотношению «цена-качество» Джуку нет. А движок в 190 лошадок манил еще больше. То, что на модель оказались большие очереди, только сыграло на руку – к резкой смене машины был морально не готов… Но понимал, что на дачу хочется ездить и зимой, а на моей горячо любимой Фи туда проехать сложно, если не сказать, что вообще невыполнимо.

В общем, посоветовавшись с семьей, принял окончательное решение и поехал в «У-Сервис» на Коломенской. Выбор дилера был обусловлен просто – искал ближе к дому. На тот момент я еще не начитался форумов и не парился, у кого больше квот, у кого меньше… В итоге мне повезло, я не прогадал. Пообщался с менеджером Алексеем (кстати, всем рекомендую! Очень компетентный и приятный человек) и через пару дней внес предоплату в 50 тысяч.

Три месяца пролетели незаметно, все-таки лето, дача, рыбалка ну и работа, конечно же, родимая. Изначально сроки были «сентябрь-октябрь», позже они уточнились на 13 сентября, еще немного времени – и уже 9 сентября. В середине августа моя машинка уже была в Финляндии… А 22-го числа (понедельник) мне звонит менеджер и говорит: «В первых числах сентября, а может и в конце этой недели, Джук уже придет».

Тут началась паника. Фи стоит в гараже и даже не думает со мной расставаться… Выставляю на продажу через агента… Кстати, до сих пор так и не продал =))) А уже на следующий день меня окончательно вводят в ступор: «Машина уже пришла и ждет на складе». Судорожно ищу деньги, влезаю в долги, ведь понимаю, что со всякими очередями и т.п. могу остаться с велосипедом вообще. Договариваюсь на 31 августа, оплачиваю машину, заказываю допы и вот вчера свершилось! Забираю своего друга!!!

Сказать, что много эмоций – ничего не сказать. Комплектация SE+ Sport с турбовым движком – это нечто… Даже на режиме «Нормал» едет что надо! Взял механику по своим определенным соображениям, да и привык к ручке. В общем, выкурив полпачки сигарет, решаюсь сесть за руль и окунуться в мир старых-добрых пятничных пробок. Поначалу было совсем страшновато, очень непривычное сцепление и тормоза. Шумоизоляция двигателя, по сравнению с Фордом, просто супер!!! В общем, полтора часа добирался я в свое родное Чертаново. Через полчаса уже окончательно освоился, осталось только к габаритам привыкнуть.

Насчет ЛКП. Мне, если честно, кажется, что ОД что-то там заранее поднамутил, на пластиковой части арки видны какие-то разводы точно под стыком… Но с краской все в порядке.. Посмотрим, что будет дальше. Расход пока 18 показывает, будем ждать, когда упадет. Ну а более подробными впечатлениями поделюсь чуть позже, когда накатаю хотя бы тыщонку=) надеюсь, что не слишком утомительный пост получился ;)
sergeyiv
Мой автомобиль: Жук

Сообщение sergeyiv »

Ну а более подробными впечатлениями поделюсь чуть позже, когда накатаю хотя бы тыщонку=) надеюсь, что не слишком утомительный пост получился
Не, не утомительный. Я тоже у этого дилера покупаю, тоже 12 сентября. Только с вариатором. Но машины пока в салоне нету :( Это пытка.
Я рад, что у тебя ждунство позади, и поздравляю от всей души! Изображение
Caballero
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

sergeyiv писал(а):
Ну а более подробными впечатлениями поделюсь чуть позже, когда накатаю хотя бы тыщонку=) надеюсь, что не слишком утомительный пост получился
Не, не утомительный. Я тоже у этого дилера покупаю, тоже 12 сентября. Только с вариатором. Но машины пока в салоне нету :( Это пытка.
Я рад, что у тебя ждунство позади, и поздравляю от всей души! Изображение
спасибо огромное, тезка=))) салон мне понравился, на ТО буду к ним же ездить. Допы не впаривают, хочешь - ставь, хочешь - не ставь. Я даже забыл кое-что, что хотел, поставить=)))
sergeyiv

Сообщение sergeyiv »

Caballero писал(а): спасибо огромное, тезка=))) салон мне понравился, на ТО буду к ним же ездить. Допы не впаривают, хочешь - ставь, хочешь - не ставь. Я даже забыл кое-что, что хотел, поставить=)))
Ты, сегодня спать-то ложился?! :D Понимаю! :) Только глаза закроешь, рисуется жук :) Вскакиваешь, подбегаешь к окну, и вот оно счастье! :)
Мне в гараж придется бегать Изображение
Caballero
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

sergeyiv писал(а):
Caballero писал(а): спасибо огромное, тезка=))) салон мне понравился, на ТО буду к ним же ездить. Допы не впаривают, хочешь - ставь, хочешь - не ставь. Я даже забыл кое-что, что хотел, поставить=)))
Ты, сегодня спать-то ложился?! :D Понимаю! :) Только глаза закроешь, рисуется жук :) Вскакиваешь, подбегаешь к окну, и вот оно счастье! :)
Мне в гараж придется бегать Изображение
у меня тоже в гараже, на фотках в первом посте видно=) спать лег в час с небольшим, в 6 уже проснулся=)))) не спится вообще!=) хочется в гараж уже рвануть с инструкцией, в теории ничего не понятно, надо на практике изучить :D кстати, навигация очень даже ничего, все предельно просто, разобрался на ходу, пока ехал из салона=)
sergeyiv

Сообщение sergeyiv »

Допы не впаривают, хочешь - ставь, хочешь - не ставь.
Меня больше волнует почему они подарки не дарят. "Жуки" они еще те. Чуть видеорегистратор за 3000 не впарили за 9500 :) Мой коллега на работе, всего за 50000 купил почти все допы и новые зимние колеса :) Правда полтийник пошел менеджеру в карман. :) А по документам все прошло как акции какието!
Короче надо будет их вежливо потрясти. :)
Последний раз редактировалось sergeyiv 03 сен 2011, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
sergeyiv

Сообщение sergeyiv »

Caballero писал(а): кстати, навигация очень даже ничего, все предельно просто, разобрался на ходу, пока ехал из салона=)
А у многих навигаторов в Москве всё хорошо, а стоит уехать в Белоруссию на пример, начинает плющить :) Возле Полоцка на Гармине "плыл по Двине" на пример :)
Caballero
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

sergeyiv писал(а):
Caballero писал(а): кстати, навигация очень даже ничего, все предельно просто, разобрался на ходу, пока ехал из салона=)
А у многих навигаторов в Москве всё хорошо, а стоит уехать в Белоруссию на пример, начинает плющить :) Возле Полоцка на Гармине "плыл по Двине" на пример :)
хм.. ну я вообще любитель обычных карт, они надежнее=) навигатор включаю только для вспомогательных целей, чтобы прикидывать расстояния примерно=)))
sergeyiv писал(а):
Допы не впаривают, хочешь - ставь, хочешь - не ставь.
Меня больше волнует почему они подарки не дарят. "Жуки" они еще те. Чуть видеорегистратор за 3000 не впарили за 9500 :) Мой коллега на работе, всего за 50000 купил почти все допы и новые зимние колеса :) Правда полтийник пошел менеджеру в карман. :) А по документам все прошло как акции какието!
Короче надо будет их вежливо потрясти. :)
а насчет подарков... уже не раз обсуждалось, что модель новая, спрос и ажиотаж большие, поэтому особо рассчитывать не стоит... Хоть папочку кожаную дали, ниссановскую, и то хорошо=)
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

Красиву, как девица, модну
Купил ты , брат, машину - "ДЖУК",
И с тем, открыто заявляю, Тебя сегодня поздравляю!
Везет тебя пусть эта "дева"
Всегда вперед! А коль налево
Вдруг завезет, ты с этой "стервой"
Не расставайся самой первой!
Чтоб у "японки" этой масти
Бензин был, масло и запчасти,
На ней чтоб ты за много лет
Объездил весь наш белый свет!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Mashka
Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

ой, ой самый главный ждун дождался!!!! Серега, поздравляю)))) :D
Caballero
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

vladlen писал(а):Красиву, как девица, модну
Купил ты , брат, машину - "ДЖУК",
И с тем, открыто заявляю, Тебя сегодня поздравляю!
Везет тебя пусть эта "дева"
Всегда вперед! А коль налево
Вдруг завезет, ты с этой "стервой"
Не расставайся самой первой!
Чтоб у "японки" этой масти
Бензин был, масло и запчасти,
На ней чтоб ты за много лет
Объездил весь наш белый свет!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
круть=))) спасибо! ;)
Caballero
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

Mashka писал(а):ой, ой самый главный ждун дождался!!!! Серега, поздравляю)))) :D
ну не сказать, что самый главный... :) :) :) но один из ;) спасибо!
CurlySew
Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD

Сообщение CurlySew »

клааасс :))) поздравляю)))) цвет очень красивый :))) хотя джук во всех круто смотрится :))
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Сергей, примите и мои поздравления! Свободных дорог и безаварийных поездок!!!!Изображение
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Присоеденяюсь к Поздравлениям !!! Сам через это прошел, потому ощущения вполне знакомы )))... Ну, что... желаю наслаждения.)))...
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Сережа, принимай поздравления с обновкой!
Caballero
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

всех приглашаю завтра обмыть моего Серопуза=) 890916448 оль три!!!!!!!!!!!!!!! приезжайте в любое время!!!!!!! ребят, очень жду!!
Ответить