спасибоKomers писал(а):Ну и я поздравлю_))))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Серенький 1.6 турбо из Чертановской банды - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
Re: Серенький 1.6 турбо из Чертановской банды
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Грац полуночник !!!
-
- Контактная информация:
=))))GIZMO писал(а):Грац полуночник !!!
-
- Контактная информация:
Не спится вообще. 5 часов подремал и решил окончательно пробудиться, сон состоит исключительно из машин, мысли о которых не дают спать=) в общем, решил я поподробнее рассказать о моем Сереньком.
Мысли о смене машины пришли неожиданно, ничто их не предвещало. Сижу я как-то на работе и наслаждаюсь началом лета, а начальник мой (большой любитель машин) вдруг мне заряжает: «Слушай, Серег, а купи себе Джука, по-моему, классная машинка!». Ну, я решил посмотреть, что это за чудо, и сразу влюбился =) И понял: «Хочу!».
На всякий случай облазил весь инет и понял, что аналогов по соотношению «цена-качество» Джуку нет. А движок в 190 лошадок манил еще больше. То, что на модель оказались большие очереди, только сыграло на руку – к резкой смене машины был морально не готов… Но понимал, что на дачу хочется ездить и зимой, а на моей горячо любимой Фи туда проехать сложно, если не сказать, что вообще невыполнимо.
В общем, посоветовавшись с семьей, принял окончательное решение и поехал в «У-Сервис» на Коломенской. Выбор дилера был обусловлен просто – искал ближе к дому. На тот момент я еще не начитался форумов и не парился, у кого больше квот, у кого меньше… В итоге мне повезло, я не прогадал. Пообщался с менеджером Алексеем (кстати, всем рекомендую! Очень компетентный и приятный человек) и через пару дней внес предоплату в 50 тысяч.
Три месяца пролетели незаметно, все-таки лето, дача, рыбалка ну и работа, конечно же, родимая. Изначально сроки были «сентябрь-октябрь», позже они уточнились на 13 сентября, еще немного времени – и уже 9 сентября. В середине августа моя машинка уже была в Финляндии… А 22-го числа (понедельник) мне звонит менеджер и говорит: «В первых числах сентября, а может и в конце этой недели, Джук уже придет».
Тут началась паника. Фи стоит в гараже и даже не думает со мной расставаться… Выставляю на продажу через агента… Кстати, до сих пор так и не продал =))) А уже на следующий день меня окончательно вводят в ступор: «Машина уже пришла и ждет на складе». Судорожно ищу деньги, влезаю в долги, ведь понимаю, что со всякими очередями и т.п. могу остаться с велосипедом вообще. Договариваюсь на 31 августа, оплачиваю машину, заказываю допы и вот вчера свершилось! Забираю своего друга!!!
Сказать, что много эмоций – ничего не сказать. Комплектация SE+ Sport с турбовым движком – это нечто… Даже на режиме «Нормал» едет что надо! Взял механику по своим определенным соображениям, да и привык к ручке. В общем, выкурив полпачки сигарет, решаюсь сесть за руль и окунуться в мир старых-добрых пятничных пробок. Поначалу было совсем страшновато, очень непривычное сцепление и тормоза. Шумоизоляция двигателя, по сравнению с Фордом, просто супер!!! В общем, полтора часа добирался я в свое родное Чертаново. Через полчаса уже окончательно освоился, осталось только к габаритам привыкнуть.
Насчет ЛКП. Мне, если честно, кажется, что ОД что-то там заранее поднамутил, на пластиковой части арки видны какие-то разводы точно под стыком… Но с краской все в порядке.. Посмотрим, что будет дальше. Расход пока 18 показывает, будем ждать, когда упадет. Ну а более подробными впечатлениями поделюсь чуть позже, когда накатаю хотя бы тыщонку=) надеюсь, что не слишком утомительный пост получился
Мысли о смене машины пришли неожиданно, ничто их не предвещало. Сижу я как-то на работе и наслаждаюсь началом лета, а начальник мой (большой любитель машин) вдруг мне заряжает: «Слушай, Серег, а купи себе Джука, по-моему, классная машинка!». Ну, я решил посмотреть, что это за чудо, и сразу влюбился =) И понял: «Хочу!».
На всякий случай облазил весь инет и понял, что аналогов по соотношению «цена-качество» Джуку нет. А движок в 190 лошадок манил еще больше. То, что на модель оказались большие очереди, только сыграло на руку – к резкой смене машины был морально не готов… Но понимал, что на дачу хочется ездить и зимой, а на моей горячо любимой Фи туда проехать сложно, если не сказать, что вообще невыполнимо.
В общем, посоветовавшись с семьей, принял окончательное решение и поехал в «У-Сервис» на Коломенской. Выбор дилера был обусловлен просто – искал ближе к дому. На тот момент я еще не начитался форумов и не парился, у кого больше квот, у кого меньше… В итоге мне повезло, я не прогадал. Пообщался с менеджером Алексеем (кстати, всем рекомендую! Очень компетентный и приятный человек) и через пару дней внес предоплату в 50 тысяч.
Три месяца пролетели незаметно, все-таки лето, дача, рыбалка ну и работа, конечно же, родимая. Изначально сроки были «сентябрь-октябрь», позже они уточнились на 13 сентября, еще немного времени – и уже 9 сентября. В середине августа моя машинка уже была в Финляндии… А 22-го числа (понедельник) мне звонит менеджер и говорит: «В первых числах сентября, а может и в конце этой недели, Джук уже придет».
Тут началась паника. Фи стоит в гараже и даже не думает со мной расставаться… Выставляю на продажу через агента… Кстати, до сих пор так и не продал =))) А уже на следующий день меня окончательно вводят в ступор: «Машина уже пришла и ждет на складе». Судорожно ищу деньги, влезаю в долги, ведь понимаю, что со всякими очередями и т.п. могу остаться с велосипедом вообще. Договариваюсь на 31 августа, оплачиваю машину, заказываю допы и вот вчера свершилось! Забираю своего друга!!!
Сказать, что много эмоций – ничего не сказать. Комплектация SE+ Sport с турбовым движком – это нечто… Даже на режиме «Нормал» едет что надо! Взял механику по своим определенным соображениям, да и привык к ручке. В общем, выкурив полпачки сигарет, решаюсь сесть за руль и окунуться в мир старых-добрых пятничных пробок. Поначалу было совсем страшновато, очень непривычное сцепление и тормоза. Шумоизоляция двигателя, по сравнению с Фордом, просто супер!!! В общем, полтора часа добирался я в свое родное Чертаново. Через полчаса уже окончательно освоился, осталось только к габаритам привыкнуть.
Насчет ЛКП. Мне, если честно, кажется, что ОД что-то там заранее поднамутил, на пластиковой части арки видны какие-то разводы точно под стыком… Но с краской все в порядке.. Посмотрим, что будет дальше. Расход пока 18 показывает, будем ждать, когда упадет. Ну а более подробными впечатлениями поделюсь чуть позже, когда накатаю хотя бы тыщонку=) надеюсь, что не слишком утомительный пост получился
Не, не утомительный. Я тоже у этого дилера покупаю, тоже 12 сентября. Только с вариатором. Но машины пока в салоне нету Это пытка.Ну а более подробными впечатлениями поделюсь чуть позже, когда накатаю хотя бы тыщонку=) надеюсь, что не слишком утомительный пост получился
Я рад, что у тебя ждунство позади, и поздравляю от всей души!
-
- Контактная информация:
спасибо огромное, тезка=))) салон мне понравился, на ТО буду к ним же ездить. Допы не впаривают, хочешь - ставь, хочешь - не ставь. Я даже забыл кое-что, что хотел, поставить=)))sergeyiv писал(а):Не, не утомительный. Я тоже у этого дилера покупаю, тоже 12 сентября. Только с вариатором. Но машины пока в салоне нету Это пытка.Ну а более подробными впечатлениями поделюсь чуть позже, когда накатаю хотя бы тыщонку=) надеюсь, что не слишком утомительный пост получился
Я рад, что у тебя ждунство позади, и поздравляю от всей души!
Ты, сегодня спать-то ложился?! Понимаю! Только глаза закроешь, рисуется жук Вскакиваешь, подбегаешь к окну, и вот оно счастье!Caballero писал(а): спасибо огромное, тезка=))) салон мне понравился, на ТО буду к ним же ездить. Допы не впаривают, хочешь - ставь, хочешь - не ставь. Я даже забыл кое-что, что хотел, поставить=)))
Мне в гараж придется бегать
-
- Контактная информация:
у меня тоже в гараже, на фотках в первом посте видно=) спать лег в час с небольшим, в 6 уже проснулся=)))) не спится вообще!=) хочется в гараж уже рвануть с инструкцией, в теории ничего не понятно, надо на практике изучить кстати, навигация очень даже ничего, все предельно просто, разобрался на ходу, пока ехал из салона=)sergeyiv писал(а):Ты, сегодня спать-то ложился?! Понимаю! Только глаза закроешь, рисуется жук Вскакиваешь, подбегаешь к окну, и вот оно счастье!Caballero писал(а): спасибо огромное, тезка=))) салон мне понравился, на ТО буду к ним же ездить. Допы не впаривают, хочешь - ставь, хочешь - не ставь. Я даже забыл кое-что, что хотел, поставить=)))
Мне в гараж придется бегать
Меня больше волнует почему они подарки не дарят. "Жуки" они еще те. Чуть видеорегистратор за 3000 не впарили за 9500 Мой коллега на работе, всего за 50000 купил почти все допы и новые зимние колеса Правда полтийник пошел менеджеру в карман. А по документам все прошло как акции какието!Допы не впаривают, хочешь - ставь, хочешь - не ставь.
Короче надо будет их вежливо потрясти.
Последний раз редактировалось sergeyiv 03 сен 2011, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
А у многих навигаторов в Москве всё хорошо, а стоит уехать в Белоруссию на пример, начинает плющить Возле Полоцка на Гармине "плыл по Двине" на примерCaballero писал(а): кстати, навигация очень даже ничего, все предельно просто, разобрался на ходу, пока ехал из салона=)
-
- Контактная информация:
хм.. ну я вообще любитель обычных карт, они надежнее=) навигатор включаю только для вспомогательных целей, чтобы прикидывать расстояния примерно=)))sergeyiv писал(а):А у многих навигаторов в Москве всё хорошо, а стоит уехать в Белоруссию на пример, начинает плющить Возле Полоцка на Гармине "плыл по Двине" на примерCaballero писал(а): кстати, навигация очень даже ничего, все предельно просто, разобрался на ходу, пока ехал из салона=)
а насчет подарков... уже не раз обсуждалось, что модель новая, спрос и ажиотаж большие, поэтому особо рассчитывать не стоит... Хоть папочку кожаную дали, ниссановскую, и то хорошо=)sergeyiv писал(а):Меня больше волнует почему они подарки не дарят. "Жуки" они еще те. Чуть видеорегистратор за 3000 не впарили за 9500 Мой коллега на работе, всего за 50000 купил почти все допы и новые зимние колеса Правда полтийник пошел менеджеру в карман. А по документам все прошло как акции какието!Допы не впаривают, хочешь - ставь, хочешь - не ставь.
Короче надо будет их вежливо потрясти.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Красиву, как девица, модну
Купил ты , брат, машину - "ДЖУК",
И с тем, открыто заявляю, Тебя сегодня поздравляю!
Везет тебя пусть эта "дева"
Всегда вперед! А коль налево
Вдруг завезет, ты с этой "стервой"
Не расставайся самой первой!
Чтоб у "японки" этой масти
Бензин был, масло и запчасти,
На ней чтоб ты за много лет
Объездил весь наш белый свет!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
ой, ой самый главный ждун дождался!!!! Серега, поздравляю))))
-
- Контактная информация:
круть=))) спасибо!vladlen писал(а):Красиву, как девица, модну
-
- Контактная информация:
ну не сказать, что самый главный... но один из спасибо!Mashka писал(а):ой, ой самый главный ждун дождался!!!! Серега, поздравляю))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
клааасс )) поздравляю)))) цвет очень красивый )) хотя джук во всех круто смотрится )
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Присоеденяюсь к Поздравлениям !!! Сам через это прошел, потому ощущения вполне знакомы )))... Ну, что... желаю наслаждения.)))...
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Сережа, принимай поздравления с обновкой!
-
- Контактная информация:
всех приглашаю завтра обмыть моего Серопуза=) 890916448 оль три!!!!!!!!!!!!!!! приезжайте в любое время!!!!!!! ребят, очень жду!!