в салоне сказали надо ждать до декабря,я обзвонила все салоны города,где-то вообще заказы сейчас не принимают на жуков.и только в одном,девушка мне предложила машину отказную именно ту которую мне надо и цвет даже совпал с моим желанием.итак,комплектация LE(D--BB),полный привод,цвет белый перламутр,красная внутренняя консоль.сказали сначала,что придёт в конце ноября,потом октября и в итоге сегодня автомобиль стоит в 70 статусе(готов к отправке из финки).авенсис продала быстро.первые посмотрели и первые взяли.автомобиль действительно хороший,только не едет,а мне всё таки хочется драйва.надеюсь джук мне его подарит
бортовой журнал решила создать за ранее,чтобы уже после первого нашего свидания с джуком выложить фотки.
P.S. Для тех кто сомневается.про джука конечно обидно читать,что урод и всё такое.я тоже первое время не могла понять нравится он мне или нет.у мужа брутальная бмв 740 и даже он сказал,что пи****ый автомобиль,тем более для девушки.по поводу багажника 5-6 сумок с окея поместиться точно.дача построена,ремонт сделан.теперь пришло время просто наслаждаться автомобилем,а не грузить его.