Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

СРОЧНО ЧИТАТЬ!!!!Питер встречай! White Peral LE(D--BB) 4WD

О жизни личных Джуков
zabalyuchik
Мой автомобиль: Nissan Juke

СРОЧНО ЧИТАТЬ!!!!Питер встречай! White Peral LE(D--BB) 4WD

Сообщение zabalyuchik »

Здравствуйте! Разрешите представиться! меня зовут Юлия.г.Санкт-Петербург. я новенькая.вот моя история.давно хотела поменять машину(сейчас езжу на тайота авенсис,до неё был опель астра).после последних двух зим хотелось,конечно, джип либо кроссовер либо паркетник,короче,что-то повыше(хотя,хочу вам сказать,авенсис отлично справился с этой зимой,нигде не застревал в отличии от астры)выбор мой склонялся в сторону инфинити FX 35, не новый.но всё таки были сомнения...и вот он!!!!на перекрёстке стоит,белый,красивый и что самое главное похож на инфинити.в интернете посмотрела цены и решила,если брать то только полную комплектацию,важным критерием в моём выборе являлись кожаные сиденья,а они идут только в полной комплектации.после кожи никогда не пересяду на тряпку.у меня к тому же собака и из тряпки шерсть не вычистить ничем,а с кожей всё гораздо легче.
в салоне сказали надо ждать до декабря,я обзвонила все салоны города,где-то вообще заказы сейчас не принимают на жуков.и только в одном,девушка мне предложила машину отказную именно ту которую мне надо и цвет даже совпал с моим желанием.итак,комплектация LE(D--BB),полный привод,цвет белый перламутр,красная внутренняя консоль.сказали сначала,что придёт в конце ноября,потом октября и в итоге сегодня автомобиль стоит в 70 статусе(готов к отправке из финки).авенсис продала быстро.первые посмотрели и первые взяли.автомобиль действительно хороший,только не едет,а мне всё таки хочется драйва.надеюсь джук мне его подарит :roll:
бортовой журнал решила создать за ранее,чтобы уже после первого нашего свидания с джуком выложить фотки.
P.S. Для тех кто сомневается.про джука конечно обидно читать,что урод и всё такое.я тоже первое время не могла понять нравится он мне или нет.у мужа брутальная бмв 740 и даже он сказал,что пи****ый автомобиль,тем более для девушки.по поводу багажника 5-6 сумок с окея поместиться точно.дача построена,ремонт сделан.теперь пришло время просто наслаждаться автомобилем,а не грузить его.
Последний раз редактировалось zabalyuchik 27 окт 2011, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Re: ПИТЕР ВСТРЕЧАЙ! WHITE PEARL LE(D--BB) ПОЛНЫЙ ПРИВОД

Сообщение Просто фея »

Поздравляю с удачным выбором! А то что он удачный ,даже не сомневайся. ;) Это мы тебе говорим- клуб,помешанных на Джуках. :P
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

Просто фея ,спасибо! я уже давно не сомневаюсь.)))
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

Вот это удача! Машинка то, похоже, ждала тебя. ;)
поздравляю!!! :D
язва
Мой автомобиль: 4WD МCVТ LE

Сообщение язва »

zabalyuchik, Юля, приветствую!
Будешь участвовать в клубной жизни? )
У Авенсиса двигло какое было? ;)
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

язва, здравствуйте! постараюсь быть активным пользователем! у вени был 2 л.автомат,150 л.с.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

zabalyuchik, поздравляю, отличный выбор :!:
Желаю нескончаемого наслаждения! 8-)
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

все-всем-всем спасибо!!!!!
zabalyuchik

Re: ПИТЕР ВСТРЕЧАЙ! WHITE PEARL LE(D--BB) ПОЛНЫЙ ПРИВОД.

Сообщение zabalyuchik »

пока я жду свой джук,скучать мне не приходится! меня утешает вот этот аппарат на котором я катаюсь)))) 4.4 объём,305 лошадкок.оооооочень надеюсь,что мой зайка не будет отставать))))
Вложения
наш папа
наш папа
джуку есть на кого ровняться.
джуку есть на кого ровняться.
x_6135ae30.jpg
Последний раз редактировалось zabalyuchik 02 сен 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Olga
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT

Сообщение Olga »

Добро пожаловать к нам на форум, землячка
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Re: Питер встреча! White Peral LE(D--BB) 4WD

Сообщение Milka »

Поздравляю. и ждем тебя на встрече в субботу
zabalyuchik

Re: Питер встреча! White Peral LE(D--BB) 4WD

Сообщение zabalyuchik »

в какую субботу.авто ещё не со мной.он только готов на отгрузку с финки.
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Re: Re: Питер встречай! White Peral LE(D--BB) 4WD

Сообщение bezil777 »

поздравляю удачи на дорогах и ждем вас на встрече.
язва

Сообщение язва »

:D :D :D
Последний раз редактировалось язва 04 сен 2011, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
язва

Сообщение язва »

Рада заочному знакомству :)
zabalyuchik писал(а):меня утешает вот этот аппарат на котором я катаюсь)))) 4.4 объём,305 лошадкок.
Это ж сколько до сотни??? :o
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

машинка тяжёлая 7 сек.
zabalyuchik

МОЙ ПРИХОДИТ ЗАВТРА)))))И ЧЬИ-ТО ЕЩО))))

Сообщение zabalyuchik »

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ МОЕГО БОРТОВОГО! ПОЗВОНИЛ ВЧЕРА МЕНЕДЖЕР И СКАЗАЛ,ЧТО МОЙ АВТОМОБИЛЬ ПРИХОДИТ ВО ВТОРНИК.ИНТЕРЕСНО ЧЬИ ЕЩЁ ПРИБУДУТ!? НО УВИЖУ Я ЕГО ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРГ((((
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

zabalyuchik, пожалуйста, пишите без КАПСЛОКА. Мы вас прекрасно поймем без БОЛЬШИХ БУКВ.
zabalyuchik

состоялось первое свидание.

Сообщение zabalyuchik »

сегодня съездила в салон оформить всякие документы.познакомилась со своим джуком :D .он встретил меня немного грязненький,но ведь правильно,в питере дожди,а он стоит на улице.ждём птс и перевода денежных средств.записали на выдачу пока на понедельник. :) всё довольно просто,как в магазин за хлебом сходить.стк центр супер! вежливые менеджеры,спокойная обстановка,в общем питерцам рекомендую.
P.S менеджер рассказала,как весь персонал салона по несколько раз прокатился на тесте турбированного джука.все были восхищены его мощью,лёгкое нажатие на педаль и он полетел.тем более,что он довольно-таки лёгкий,в отличии, к примеру от мурано,и это только прибавляет ему резвости.
Fendi

Re: состоялось первое свидание.

Сообщение Fendi »

zabalyuchik писал(а):сегодня съездила в салон оформить всякие документы.познакомилась со своим джуком :D .он встретил меня немного грязненький,но ведь правильно,в питере дожди,а он стоит на улице.ждём птс и перевода денежных средств.записали на выдачу пока на понедельник. :) всё довольно просто,как в магазин за хлебом сходить.стк центр супер! вежливые менеджеры,спокойная обстановка,в общем питерцам рекомендую.
P.S менеджер рассказала,как весь персонал салона по несколько раз прокатился на тесте турбированного джука.все были восхищены его мощью,лёгкое нажатие на педаль и он полетел.тем более,что он довольно-таки лёгкий,в отличии, к примеру от мурано,и это только прибавляет ему резвости.
и мой приехал в той же поставке! только у меня наоборот - черный)) я познакомлюсь через недельку, решаем вопрос финансов, т.к. машина пришла почти на 3 недели раньше, чем ждали! присоединяюсь к отзыву об СТК, тоже брала машину из поставки, т.к. в салоне, где заказывала специально под себя подвели со сроками, с октября перенесли на ноябрь. Специально чтобы подобрать нужную мне комплектацию СТК поменялся с другим дилером машинками. спасибо менеджерам!
Ответить