А если вы уже ждете Nissan Juke или купили его, то сея таблица даст вам необходимые знания, чтобы завалить фактами любого конкурента

Спасибо за наводку, Hvost.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

не согласен с вами уважаемый.в sx4 очень жесикие сидения по крайней мере мне после пежо так показалось.у меня жена очень хотела судзуки но этот аргумент оказался решающим.на этих сидениях очень неудобно в дальней дороге.но зпто когда увидела жука то аж запищала от восторга -все сказала будем брать только его.Hvost писал(а):За не за что...![]()
Я сегодня доехал до У Сервиса + Коломенская 21. Там с сегодняшнего дня стоит Жук моей комплектации и параметров.
Посидел, пощупал... Ну что сказать... Если честно, то он мне чутка маловат за счёт сильно пухлых дверей. А вот в SX4 такого не было,
хоть по размерам он и меньше. Так что всё равно надо смотреть самому.
Но меня это не останавливает!!!!!!!Будет стимул к лёгкому похуданию.
В остальном Жучара понравился! Машинка гармоничная, как внутри, так и снаружи.
Короче, жду, беру и радуюсь!
Под это описание жигули очень подходят, а не сх4, это конечно ваше мнение, но не забывайте судить еще и по цене, а полный привод сх4, не так уж и плох.Roland писал(а):SX4 на мой взгляд, никак не может быть конкурентом Жуку, поскольку она уже давно морально и технически устарела, да и внешность у нее страшная ИМХО
А кстати, почему-бы и не рассмотреть Шеви Ниву в качестве конкурента Джуку? Правда мне это даже в голову раньше не приходило, почему-тоLIGHT писал(а):А не не надо тут рассматривать жигули, тут конкурентов надо рассматривать, и желательно объективно...
Именно этим я сейчас и занимаюсь: катаюсь на Шевроле-Нива мужа за неимением пока своей.Олег писал(а):А кстати, почему-бы и не рассмотреть Шеви Ниву в качестве конкурента Джуку? Правда мне это даже в голову раньше не приходило, почему-тоLIGHT писал(а):А не не надо тут рассматривать жигули, тут конкурентов надо рассматривать, и желательно объективно...
Круто, что тут скажешь, такие девушки редкость на просторах нашей необьятной родины, они особенно прекрасныSaborchik писал(а):Именно этим я сейчас и занимаюсь: катаюсь на Шевроле-Нива мужа за неимением пока своей.Олег писал(а): А кстати, почему-бы и не рассмотреть Шеви Ниву в качестве конкурента Джуку? Правда мне это даже в голову раньше не приходило, почему-то![]()
Высоко, вездепроходимо, и главное - удивленные глаза мужчин при виде меня за рулем этого "мини-танка"