Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сравнение размеров Nissan Juke и ближайших конкурентов
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Сравнение размеров Nissan Juke и ближайших конкурентов
В следующей таблице представлено сравнение линейных размеров жучары и его сородичей-кроссоверов. Если вы томитесь с выбором и не знаете, какой марке отдать предпочтение, начните с этой таблицы.
А если вы уже ждете Nissan Juke или купили его, то сея таблица даст вам необходимые знания, чтобы завалить фактами любого конкурента
Спасибо за наводку, Hvost.
А если вы уже ждете Nissan Juke или купили его, то сея таблица даст вам необходимые знания, чтобы завалить фактами любого конкурента
Спасибо за наводку, Hvost.
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
Re: Сравнение размеров Nissan Juke и ближайших конкурентов
За не за что...
Я сегодня доехал до У Сервиса + Коломенская 21. Там с сегодняшнего дня стоит Жук моей комплектации и параметров.
Посидел, пощупал... Ну что сказать... Если честно, то он мне чутка маловат за счёт сильно пухлых дверей. А вот в SX4 такого не было,
хоть по размерам он и меньше. Так что всё равно надо смотреть самому.
Но меня это не останавливает!!!!!!! Будет стимул к лёгкому похуданию.
В остальном Жучара понравился! Машинка гармоничная, как внутри, так и снаружи.
Короче, жду, беру и радуюсь!
Я сегодня доехал до У Сервиса + Коломенская 21. Там с сегодняшнего дня стоит Жук моей комплектации и параметров.
Посидел, пощупал... Ну что сказать... Если честно, то он мне чутка маловат за счёт сильно пухлых дверей. А вот в SX4 такого не было,
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
спасибо -здорово...и крапотливо!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Думаю, что на данный момент у Juka нет ни одного достойного конкурента. Когда искал замену своей шкоде, облазил все автосалоны ведущих марок, и так и не нашел за что душой зацепится. Все такое серое стандартизированное и достаточно унылое, скучно. Уже руки опускались подумывал заказать Opel Astru в максималке и тут натолкнулся на Фотку Жучка в Drive.ru Она меня так цепанула, что хоть стой хоть падай. Заказал не задумываясь, а когда к нам пришла первая машина в салон и я смог в ней посидеть, всю облазить, везде заглянуть, то понял, что не ошибся с выбором. Странно то, что я раньше не очень хорошо относился к "японцам" и особенно к Ниссану(много про него негатива было), предпочитал немцев, но эта машинка все изменила
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
не согласен с вами уважаемый.в sx4 очень жесикие сидения по крайней мере мне после пежо так показалось.у меня жена очень хотела судзуки но этот аргумент оказался решающим.на этих сидениях очень неудобно в дальней дороге.но зпто когда увидела жука то аж запищала от восторга -все сказала будем брать только его.Hvost писал(а):За не за что...
-
- Мой автомобиль: жук
А причем тут сиденья? он говорит места меньше чем в сх4, я например согласен...
-
- Контактная информация:
Да. Сидения в SX4 никакие, но я действительно не сравнивал эргономику - только размеры.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
простите мне показалось что вы имели ввиду что сх4 предпочтительнее из-за эргономики приношу свои извинения что неправильно понял.
-
- Контактная информация:
Ничего страшного
А на счёт эргономики, так она у SX4 абсолютно никакая.
Я на тест драйве SX4 за полчаса так и не смог подобрать для себя удобное положение...
А в Жуке хоть и тесновато для меня, но я сразу сел удобно и в принципе от тесноты дискомфорта не испытывал.
Короче, Все мы Жуком примирённые будем!
А на счёт эргономики, так она у SX4 абсолютно никакая.
Я на тест драйве SX4 за полчаса так и не смог подобрать для себя удобное положение...
А в Жуке хоть и тесновато для меня, но я сразу сел удобно и в принципе от тесноты дискомфорта не испытывал.
Короче, Все мы Жуком примирённые будем!
-
SX4 на мой взгляд, никак не может быть конкурентом Жуку, поскольку она уже давно морально и технически устарела, да и внешность у нее страшная ИМХО
-
Под это описание жигули очень подходят, а не сх4, это конечно ваше мнение, но не забывайте судить еще и по цене, а полный привод сх4, не так уж и плох.Roland писал(а):SX4 на мой взгляд, никак не может быть конкурентом Жуку, поскольку она уже давно морально и технически устарела, да и внешность у нее страшная ИМХО
-
Нуууу если рассматривать жигули то Шеви Нива, уделает любой так сказать имортный вездеход, отличная проходимость, только комфорт стремится уйти в - А кроме этого LIGHT, я же не навязываю своего мнения
-
А не не надо тут рассматривать жигули, тут конкурентов надо рассматривать, и желательно объективно...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
А кстати, почему-бы и не рассмотреть Шеви Ниву в качестве конкурента Джуку? Правда мне это даже в голову раньше не приходило, почему-тоLIGHT писал(а):А не не надо тут рассматривать жигули, тут конкурентов надо рассматривать, и желательно объективно...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Именно этим я сейчас и занимаюсь: катаюсь на Шевроле-Нива мужа за неимением пока своей.Олег писал(а):А кстати, почему-бы и не рассмотреть Шеви Ниву в качестве конкурента Джуку? Правда мне это даже в голову раньше не приходило, почему-тоLIGHT писал(а):А не не надо тут рассматривать жигули, тут конкурентов надо рассматривать, и желательно объективно...
Высоко, вездепроходимо, и главное - удивленные глаза мужчин при виде меня за рулем этого "мини-танка"
-
Если честно, я не считаю Жука внедорожником, думаю у него посредственная проходимость максимум которой хватит город+дача ну и на пикник за город. Если уж сравнивать, то вот конкурент конкурент http://www.drive.ru/suzuki/models/1998/ ... _at_mode_3 Жук= компактная городская машина с увеличенным дорожным просветом, это не внедорожник не нужно иллюзий. Ведь Audi Quattro почемуто за внедорожник не считают http://www.drive.ru/audi/models/2008/a4 ... 6g_quattro
Последний раз редактировалось Roland 02 май 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Круто, что тут скажешь, такие девушки редкость на просторах нашей необьятной родины, они особенно прекрасныSaborchik писал(а):Именно этим я сейчас и занимаюсь: катаюсь на Шевроле-Нива мужа за неимением пока своей.Олег писал(а): А кстати, почему-бы и не рассмотреть Шеви Ниву в качестве конкурента Джуку? Правда мне это даже в голову раньше не приходило, почему-то
Высоко, вездепроходимо, и главное - удивленные глаза мужчин при виде меня за рулем этого "мини-танка"
-
О каких иллюзия речь, кто сказал что жук внедорожник...
а если по вашему "SX4 на мой взгляд, никак не может быть конкурентом Жуку, поскольку она уже давно морально и технически устарела, да и внешность у нее страшная ИМХО" " вот конкурент http://www.drive.ru/suzuki/models/1998/ ... _at_mode_3 " машина которая действительно и морально и технически устарела, то вы шутник однако прямая дорога к Петросяну в кривое зеркало
а если по вашему "SX4 на мой взгляд, никак не может быть конкурентом Жуку, поскольку она уже давно морально и технически устарела, да и внешность у нее страшная ИМХО" " вот конкурент http://www.drive.ru/suzuki/models/1998/ ... _at_mode_3 " машина которая действительно и морально и технически устарела, то вы шутник однако прямая дорога к Петросяну в кривое зеркало
-
Уважаемый, видно вас чем то задел мой пост по поводу SX4 что вы так растраиваетесь
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Мое объективное мнение, что на ближайшие 3-5 лет Джук будет законодателем моды во всем мире.