(... и еще несколько тем)

Белый Малыш SE CVT Москва - Страница 7

О жизни личных Джуков
Ответить
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Re: Белый Малыш SE CVT Москва

Сообщение busa41 »

Всем спасибо, очень рада такому теплому приему - приятно! :)

Забыла рассказать интересный момент.
В день, когда малышу повредили лобовое, спустя пол часа или час мы припарковались не на долго, чтобы отойти по делам (первый раз после удара).
Так когда мы вернулись обрато, то Малыш взбрыкнул и не хотел пускать нас внутрь.
А именно - снимаешь с сигнализации - двери открываются и туже сами закрываются обратно. Снова нажимаешь на пульт сигналки и снова открываются и тут же закрываются обратно. И так раза 4 или 5. Мы с Малышом поговорили, успокоили его. Обещали все быстренько починить и он успокоился и пустил нас внутрь.
Более ничего подобного потом не происходило, но такой "показ характера" нас безумно впечатлил!
oksa

Сообщение oksa »

Ирэн, привет! У меня такое средство: http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... rpt=simage Я его как-то давно купила — до сих пор не кончилось, и это при том, что оно у меня дважды проливалось (неудачная конфигурация колпачка — в закрытом виде протекает, если падает на бок). Но оттирает хорошо, расход небольшой. Зимой все машины в ряду чем-то изгваздали. Соседи еле отмылись на мойке. Меня на мойке оттирали — не дооттерли. Я потом этим средством сама потерла и все ушло ;)
busa41

Сообщение busa41 »

окса, большое спасибо.
надо будет заняться поиском...
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

busa41 писал(а): ...и что вы думаете? подхожу к Малышу, а у него на водительской двери стекло опущено "в ноль"!!!!!
Не знаю почему мне так повезло, что за 12 часов его не только не угнали, но и не плюнуди и даже бычка не кинули в салон...
ну в общем жесть... теперь, как в ужастиках, весь вечер стоит у меня перед глазами мой джучок с опущенным стеклом!!!
Привет, Ирена!
Вчера прочла твой топик, а вечером... Вообщем, как всегда, ужасная пробка, опаздываю, бросаю машину и ч-з два квартала бегом..Мужчина догоняет и говорит: Вы, девушка, окно забыли закрыть в машине. Я ему, мол, спасибо, успокойтесь, у меня доводчик :) А сама вспоминаю твои слова...В результате 1,5 часа на измене. И в голове все вертится:"...и что вы думаете? подхожу к Малышу, а у него на водительской двери стекло опущено "в ноль"!!! :roll: Все, конечно, оказалось в порядке. И никогда не было сбоев в их работе. А автомат работает также только на опускание и то, не всегда. Но меня об этом ОД не предупредил, когда устанавливал доводчики. Думала на ТО им высказать.

PS мой муж аналогично ведет себя по отношению к Джуку. Разбирайся, мол со своим чудом сама. Видимо ревность мужская. :D
busa41

Сообщение busa41 »

Радуга, как приятно встретить родственную душу!
Спасибо за историю.
очень рада, что у тебя все обошлось!

Про мужа - рекомендую отпуск на 2 недели 3000км. Очень сблизились 2 моих мальчика :)
Правда теперь муж тоже загорелся машинкой. Главное мы сильно посмеялись, когда по няли что под его запрос в числе прочего подходит Кашкай))))
Лисичка
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.

Сообщение Лисичка »

busa41,

Добрый вечер,Ирэна! У меня возник вопрос с установкой передних парктроников, хорошо наши доблестные мужчины, подсказали и показали фотографии вашего малыша! Я жду такого же! ;)
Ирэна, вы довольны их функционированием? Месторасположением?
p/s Мои дилеры не знают куда их врезать. Мучаюсь, ищу сама места для установки. Эх, доля женская! :D
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

busa41, и заодно ответь, куда пропала после того выезда на Оку? :)
Ответить