Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Цвета консоли - Страница 3
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Цвета консоли
Алина, не уж то в Вашем городе не найдется приличного тюнинг-ателье, где помогут воплотить в жизнь все Ваши пожелания.
Если не получится - приезжайте к нам в Сыктывкар - точно что-нибудь придумаем...
Да, у меня заказ на белого только с красным...
Если не получится - приезжайте к нам в Сыктывкар - точно что-нибудь придумаем...
Да, у меня заказ на белого только с красным...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Мы так и сделали. Заказали мне черного жука с серой консолью, а жене красного с красной консолью. Если не понравится - поменяемся.Norman писал(а):мальчикам серая девочкам-красная)
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE, SE Sport turbo
Не поменяемся, мне мой точно понравится Вот уже завтра и понравится, когда буду осмотр проводить.Ranger писал(а):Мы так и сделали. Заказали мне черного жука с серой консолью, а жене красного с красной консолью. Если не понравится - поменяемся.Norman писал(а):мальчикам серая девочкам-красная)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Конечно, не поменяетесь )) Красный с красым идеален!))))))
а я попробую сделать белый с белым)
а я попробую сделать белый с белым)
Я планирую брать SE красного цвета - но там нет красной консоли - серая в нем смотреться не будет - так что как вариант планирую обтянуть чемниб - пленкой под карбон или любой другой синтетикой - красной или черной
-
...аааа!!! только не это...Алина писал(а):...а я попробую сделать белый с белым)
-
нет? почему?
-
Ivan писал(а):Я планирую брать SE красного цвета - но там нет красной консоли - серая в нем смотреться не будет - так что как вариант планирую обтянуть чемниб - пленкой под карбон или любой другой синтетикой - красной или черной
когда ваша машинка придет?) может нам с вами поменяться панелями?)
-
Да, я пошутил .Алина писал(а):нет? почему?
... главное, чтобы Вам нравилось
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Мне красная консоль и вообще салон в (СЕ и СЕ+ )СПОРТ очень нравятся.Часто совсем не специально заглядываю в салоны стоящих авто.Как же там грустно и бедненько.Красная консоль и вставки на сиденьках гармонируют очень спортивненько
-
Хм...неужели красный салон нравится прям всем-всем?...
я уже начинаю сомневаться..еще девушка сказала про автовинил , что может некрасиво получиться, надо к ним подъезжать сначала,консультироваться..чтобы они изучили салон машины....Прям не знаю......
я уже начинаю сомневаться..еще девушка сказала про автовинил , что может некрасиво получиться, надо к ним подъезжать сначала,консультироваться..чтобы они изучили салон машины....Прям не знаю......
я в сентябре планирую капусту тока отдать на предоплату)Алина писал(а):Ivan писал(а):Я планирую брать SE красного цвета - но там нет красной консоли - серая в нем смотреться не будет - так что как вариант планирую обтянуть чемниб - пленкой под карбон или любой другой синтетикой - красной или черной
когда ваша машинка придет?) может нам с вами поменяться панелями?)
-
AL11 писал(а):Да, я пошутил .Алина писал(а):нет? почему?
или не пошутил?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Алина,я что-то запуталась.Вы хотите белый авто с белой консолью? Мне кажется будет супер только если чего нибудь сделать с сиденьками.Не знаю, может перетянуть или чехлы(леопард, бежевый или .....)
-
Ну да))) белый с белым)
сейчас у меня красный салон.........
с сиденьями?......леопард НЕТ ))).....беж.....не знаю..а сколько это стоит?...что-то я не готова,мне кажется, сиденья перетягивать
сейчас у меня красный салон.........
с сиденьями?......леопард НЕТ ))).....беж.....не знаю..а сколько это стоит?...что-то я не готова,мне кажется, сиденья перетягивать
-
...или не пошутилАлина писал(а):или не пошутил?AL11 писал(а): Да, я пошутил .
Просто представил белую консоль и ручки с красными сидениями и дверями...
И вообще, почему-то думаю, что белый Джучок с красным салоном Вам очень идет!
-
.......я уже тоже начала приходить к этому...
пока выясняла что да как менять..
наступает осень.....и когда садишься ..а салон позитивно красненький..... настроение улучшается
пока выясняла что да как менять..
наступает осень.....и когда садишься ..а салон позитивно красненький..... настроение улучшается
-
Алина, ну вот и славненько!
-
Тоже раньше гналась за красным и билась в истерике что не могу его получить(ждать приходилось до зимы, (именно черный с красным))
Но потом я поняла что он будет меня возбуждать, то есть злить) а я и так нервная..да и похожа эта красная пластмасса на детский горшок) коробка передач и сзади эта полочка...))никому не в обиду) лучше серый с блестками, более нейтральный и классический, в глаза хоть не бросается.... Так что сейчас я ничуть не разочарованна в своем выборе.
Но потом я поняла что он будет меня возбуждать, то есть злить) а я и так нервная..да и похожа эта красная пластмасса на детский горшок) коробка передач и сзади эта полочка...))никому не в обиду) лучше серый с блестками, более нейтральный и классический, в глаза хоть не бросается.... Так что сейчас я ничуть не разочарованна в своем выборе.
я вот смутно представляю красную машину, с красным солоном, но с серой консолью :\