Если не получится - приезжайте к нам в Сыктывкар - точно что-нибудь придумаем...
Да, у меня заказ на белого только с красным...
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Мы так и сделали. Заказали мне черного жука с серой консолью, а жене красного с красной консолью. Если не понравится - поменяемся.Norman писал(а):мальчикам серая девочкам-красная)
Не поменяемся, мне мой точно понравитсяRanger писал(а):Мы так и сделали. Заказали мне черного жука с серой консолью, а жене красного с красной консолью. Если не понравится - поменяемся.Norman писал(а):мальчикам серая девочкам-красная)
...аааа!!! только не это...Алина писал(а):...а я попробую сделать белый с белым)
Ivan писал(а):Я планирую брать SE красного цвета - но там нет красной консоли - серая в нем смотреться не будет - так что как вариант планирую обтянуть чемниб - пленкой под карбон или любой другой синтетикой - красной или черной
Да, я пошутилАлина писал(а):нет? почему?
я в сентябре планирую капусту тока отдать на предоплату)Алина писал(а):Ivan писал(а):Я планирую брать SE красного цвета - но там нет красной консоли - серая в нем смотреться не будет - так что как вариант планирую обтянуть чемниб - пленкой под карбон или любой другой синтетикой - красной или черной
когда ваша машинка придет?) может нам с вами поменяться панелями?)
AL11 писал(а):Да, я пошутилАлина писал(а):нет? почему?.
... главное, чтобы Вам нравилось
...или не пошутилАлина писал(а):или не пошутил?AL11 писал(а): Да, я пошутил.
... главное, чтобы Вам нравилось