Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Красота - страшная сила :) Женская страничка

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Красота - страшная сила :) Женская страничка

Сообщение Hope »

Девочки, предлагаю делиться здесь секретами красоты. Передавать проверенных мастеров из рук в руки.
Я вот считаю одним из лучших достижений индустрии красоты - электроэпиляцию, как это ни странно звучит :) Могу посоветовать мастера в Москве.
Очень понравился Shellac, но постоянного мастера пока не подобрала. Была в разных салонах и все с переменным успехом :( Подскажите, если у кого есть на примете салон, где хорошо делают?
Последний раз редактировалось Hope 03 авг 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: Красота - страшная сила :) Женская страничка

Сообщение AL11 »

Hope писал(а):Девочки, предлагаю делиться здесь секретами красоты...
Ага, а мы, мальчики, их будем надежно хранить... :D
Hope

Сообщение Hope »

Ага, а вы мальчики будете смотреть, на какие ужасы и жертвы идем только ради того, что бы вам нравиться :)
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

Hope писал(а):Очень понравился Shellac.
Можно чуть поподробнее.
Елена Евдо

Сообщение Елена Евдо »

AL11 писал(а):
Hope писал(а):Девочки, предлагаю делиться здесь секретами красоты...
Ага, а мы, мальчики, их будем надежно хранить... :D
Лучше хранить ;) , чем пробовать наши секреты на себе испробовать :P
Hope

Сообщение Hope »

Просто фея писал(а):
Hope писал(а):Очень понравился Shellac.
Можно чуть поподробнее.
Я просто работаю в медицине и постоянно снимаю-одеваю латексные перчатки. Маникюр в лучшем случае держится 1 день. Shellac делала несколько раз в салонах. Выглядит как обычный лак во флаконе. Есть база, цветной лак и покрытие. Все слои сушатся в УФ-лампе. Носится не менее 2 недель. (Снимала,т.к. видна линия отрастания ногтей. Если покрыть светлым лаком или сделать френч, то можно и дольше). Все это время выглядит как только что сделанный. Снимать его тоже довольно быстро. Сначала "компрессы" с жидкостью для снятия на 10 мин под фольгу, а потом аккуратно бафом. Еще один плюс - как только вынули из УФ-лампы руки, Shellac уже высушен, можно делать все что угодно :) Мастер посоветовала его в качестве покрытия, не требующего длительной сушки, для педикюра на зиму. Только будьте внимательны! В некоторых салонах за Shellac выдают что-то другое (от чего я 2 раза и пострадала).
ZulekZEN
Мой автомобиль: Мерседес, Тойота

Сообщение ZulekZEN »

Hope писал(а): ...Я вот считаю одним из лучших достижений индустрии красоты - электроэпиляцию, как это ни странно звучит :) Могу посоветовать мастера в Москве.
Ни разу не делала. Расскажи пож-та - это больно? Мастер на дом или в салоне?? И как эффект??? Повторно надо делать? Что по деньгам? А пробовала ли ты фото или био??
З.Ы. Извини, что столько вопросов, оч интересно!
Hope

Сообщение Hope »

Больно, конечно, но я дама терпеливая :) Воск, сахар пробовала. Фото и лазерную нет. Электро делаю в салоне. Мастера порекомендовали его как единственный :!: способ удаления навсегда :!: Хотя в этом салоне тоже есть аппаратура для фото. За одну процедуру все не уйдет, но с каждым разом их все меньше и меньше. Сейчас вообще единичные. Знакомая делала лазерную, сейчас вдохновилась моим результатом, пойдет на электро.
ZulekZEN
Мой автомобиль: Мерседес, Тойота

Сообщение ZulekZEN »

:D О! Я кажется тоже вдохновилась! Надо попробовать! Думаю боли не больше, чем от обычного эпилятора... :geek:
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

Hope писал(а):Больно, конечно, но я дама терпеливая :)
Больно - не то слово! Я раз пробовала и поняла, что это можно выдержать только под наркозом :? (хотя, болевой порог у всех разный)
Надежда, спасибо за тему :) Если кто подскажет где в Москве можно краску матрикс купить (недалеко от метро) - буду премного благодарна. ;)
Hope

Сообщение Hope »

ZulekZEN писал(а)::D О! Я кажется тоже вдохновилась! Надо попробовать! Думаю боли не больше, чем от обычного эпилятора... :geek:
Там обезболивание предлагают. Могут лидокаином обколоть. Я эмлой мажу. Ножки можно спреем Лидокаин побрызгать и пищевой пленкой обмотать.
Elena
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Elena »

я делала Shellac в двух салонах на Народного ополчения 42, есть салон Экспресс-найлс и на маршала Тухачевского 49 в салоне Else style, цены практически одинаковые, мастера и там и там хорошие, в Else style делала последний раз (живу в двух шагах от салона :D ), маникюр продержался 3 недели, сделали так хорошо, что даже когда ногти отрасли просто покрыла лаком и разницы в окрашивании нет
Hope

Сообщение Hope »

Elena писал(а):я делала Shellac в двух салонах на Народного ополчения 42, есть салон Экспресс-найлс и на маршала Тухачевского 49 в салоне Else style
Спасибо! Периодически бываю в тех краях. Надо забежать, сделать :)
Ferita
Мой автомобиль: Шоколадный Казебо

Сообщение Ferita »

сижу с розовой моськой после ультразвуковой чистки... чот сеня прям ацки больно было((( но электроэпиляция больней, да. навсегда? я бы поспорила. не каждая луковица убьется с первого раза. и при этом даётся стимул для роста соседней. короче говоря, помучиться придется не одну процедуру. но результат - потрясный. короче говоря, моя потрясающая мастер обитает в Отрадном. там же и мастер по шиллак есть. но я наращива гелем уже много лет и мне это не актуально. а вот на зиму - буду пробовать.
Алла
Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП

Сообщение Алла »

девушки, я косметолог и мастер ногтевого сервиса, живу только не в москве а в юбилейном( это почти королев). работаю в нескольких салонах и принимаю дома-свой кабинет. по косметологии делаю : чистка уз и мех., депил восковая и сахарная, брови, ресницы, уход за лицом, массаж лица. по ногтям : ман, педикюр, ш или ж лак(он же гель-лак) - держиться долго. не делаю:наращивание-считаю это вредительством для ногтей. если кому интересно, пишите
sksv

Сообщение sksv »

впервые встречаю чтоб маникюр-педикюр и косметолог в одном лице. такое вообще не приветствуют в салонах , т.к. медицинский работник (косметолог) ну никак не может работать с ногами. может что-то изменилось за 5 лет как я отошла от этого бизнеса
Барма
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Барма »

sksv писал(а):впервые встречаю чтоб маникюр-педикюр и косметолог в одном лице. такое вообще не приветствуют в салонах , т.к. медицинский работник (косметолог) ну никак не может работать с ногами. может что-то изменилось за 5 лет как я отошла от этого бизнеса
А что именно удивляет? Если человек работает на себя, то ему необходимо быть в курсе всех событий, дабы комплексно оказывать услугу. Тем более сейчас море курсов повышения квалификации.
Алла
Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП

Сообщение Алла »

Барма писал(а):
sksv писал(а):впервые встречаю чтоб маникюр-педикюр и косметолог в одном лице. такое вообще не приветствуют в салонах , т.к. медицинский работник (косметолог) ну никак не может работать с ногами. может что-то изменилось за 5 лет как я отошла от этого бизнеса
А что именно удивляет? Если человек работает на себя, то ему необходимо быть в курсе всех событий, дабы комплексно оказывать услугу. Тем более сейчас море курсов повышения квалификации.
встречала и такие мнения здесь, но дело в том, что я 15 лет жила за границей, а там- то как раз пиветствуется такой подход, будучи менджером vip spa должна была знать и уметь все, дабы нучить-проконтролирвать и подменить. а косметолог там - это косметолог-эстет и для этого не надо мед.образование. у меня оразование инженер биохимик, что тоже близко к косметологии, но я ни в коем случае е берусь за уколы, и др. требующие мед.обр. процедуры, только эстетика. может удивлю вас еще больше- я еще и массажист , а скоро иду на курс прикмахера. ну интересно мне это, вконце концов не святые горшки....
Elena

Сообщение Elena »

Hope писал(а):
Elena писал(а):я делала Shellac в двух салонах на Народного ополчения 42, есть салон Экспресс-найлс и на маршала Тухачевского 49 в салоне Else style
Спасибо! Периодически бываю в тех краях. Надо забежать, сделать :)
Боюсь "забежать" не получится :D Телефон скину в личку если хочешь
Hope

Сообщение Hope »

Elena писал(а):Боюсь "забежать" не получится :D Телефон скину в личку если хочешь
Спасибо, у меня есть их визитки. Я там как-то биогель делала и снимала потом.
Ответить