Я вот считаю одним из лучших достижений индустрии красоты - электроэпиляцию, как это ни странно звучит
Очень понравился Shellac, но постоянного мастера пока не подобрала. Была в разных салонах и все с переменным успехом
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ага, а мы, мальчики, их будем надежно хранить...Hope писал(а):Девочки, предлагаю делиться здесь секретами красоты...
Можно чуть поподробнее.Hope писал(а):Очень понравился Shellac.
Лучше хранитьAL11 писал(а):Ага, а мы, мальчики, их будем надежно хранить...Hope писал(а):Девочки, предлагаю делиться здесь секретами красоты...
Я просто работаю в медицине и постоянно снимаю-одеваю латексные перчатки. Маникюр в лучшем случае держится 1 день. Shellac делала несколько раз в салонах. Выглядит как обычный лак во флаконе. Есть база, цветной лак и покрытие. Все слои сушатся в УФ-лампе. Носится не менее 2 недель. (Снимала,т.к. видна линия отрастания ногтей. Если покрыть светлым лаком или сделать френч, то можно и дольше). Все это время выглядит как только что сделанный. Снимать его тоже довольно быстро. Сначала "компрессы" с жидкостью для снятия на 10 мин под фольгу, а потом аккуратно бафом. Еще один плюс - как только вынули из УФ-лампы руки, Shellac уже высушен, можно делать все что угодноПросто фея писал(а):Можно чуть поподробнее.Hope писал(а):Очень понравился Shellac.
Ни разу не делала. Расскажи пож-та - это больно? Мастер на дом или в салоне?? И как эффект??? Повторно надо делать? Что по деньгам? А пробовала ли ты фото или био??Hope писал(а): ...Я вот считаю одним из лучших достижений индустрии красоты - электроэпиляцию, как это ни странно звучитМогу посоветовать мастера в Москве.
Больно - не то слово! Я раз пробовала и поняла, что это можно выдержать только под наркозомHope писал(а):Больно, конечно, но я дама терпеливая![]()
Там обезболивание предлагают. Могут лидокаином обколоть. Я эмлой мажу. Ножки можно спреем Лидокаин побрызгать и пищевой пленкой обмотать.ZulekZEN писал(а):О! Я кажется тоже вдохновилась! Надо попробовать! Думаю боли не больше, чем от обычного эпилятора...
Спасибо! Периодически бываю в тех краях. Надо забежать, сделатьElena писал(а):я делала Shellac в двух салонах на Народного ополчения 42, есть салон Экспресс-найлс и на маршала Тухачевского 49 в салоне Else style
А что именно удивляет? Если человек работает на себя, то ему необходимо быть в курсе всех событий, дабы комплексно оказывать услугу. Тем более сейчас море курсов повышения квалификации.sksv писал(а):впервые встречаю чтоб маникюр-педикюр и косметолог в одном лице. такое вообще не приветствуют в салонах , т.к. медицинский работник (косметолог) ну никак не может работать с ногами. может что-то изменилось за 5 лет как я отошла от этого бизнеса
встречала и такие мнения здесь, но дело в том, что я 15 лет жила за границей, а там- то как раз пиветствуется такой подход, будучи менджером vip spa должна была знать и уметь все, дабы нучить-проконтролирвать и подменить. а косметолог там - это косметолог-эстет и для этого не надо мед.образование. у меня оразование инженер биохимик, что тоже близко к косметологии, но я ни в коем случае е берусь за уколы, и др. требующие мед.обр. процедуры, только эстетика. может удивлю вас еще больше- я еще и массажист , а скоро иду на курс прикмахера. ну интересно мне это, вконце концов не святые горшки....Барма писал(а):А что именно удивляет? Если человек работает на себя, то ему необходимо быть в курсе всех событий, дабы комплексно оказывать услугу. Тем более сейчас море курсов повышения квалификации.sksv писал(а):впервые встречаю чтоб маникюр-педикюр и косметолог в одном лице. такое вообще не приветствуют в салонах , т.к. медицинский работник (косметолог) ну никак не может работать с ногами. может что-то изменилось за 5 лет как я отошла от этого бизнеса
Боюсь "забежать" не получитсяHope писал(а):Спасибо! Периодически бываю в тех краях. Надо забежать, сделатьElena писал(а):я делала Shellac в двух салонах на Народного ополчения 42, есть салон Экспресс-найлс и на маршала Тухачевского 49 в салоне Else style
Спасибо, у меня есть их визитки. Я там как-то биогель делала и снимала потом.Elena писал(а):Боюсь "забежать" не получитсяТелефон скину в личку если хочешь