Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Какова реакция знакомых на ваш Juke? - Страница 12

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
AnatoliySap

Re: Какова реакция знакомых на ваш Juke?

Сообщение AnatoliySap »

Кстати это довод почему я передумал покупать Кашкай.
Посмотрел в живую Джука и решил что он не так уж мал, пойдет для семьи из трех человек и денег сыкономлю.
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

А моего на работе назвали: довольным хомячком...
GattoC
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение GattoC »

Пожалуй, это первая машина, которую я так жду! Когда в мае сделала заказ, собиралась держать модель заказанного авто в секрете, но не утерпела…. С начала июня слышу абсолютно противоположные комментарии о Джуке. Муж сразу сказал – "жуткий опарыш", в июле стал уверять меня, что он сам показывал мне на сайтах эту машину еще в декабре, потом формулировка сменилась на «спорный дизайн», а сейчас это уже «наш милый уродец». Старшие подруги и родственницы, ржали до упаду – «жуть какая», «уродство», но после моих слов «Дамы, вам он и не должен нравится, это -«автомобиль для молодых душей»», все очень серьезно заявляют, что Juke - пример инновационного подхода к дизайну автомобилей, самая красивая из всех классов и т.д.
Очень порадовала реакция сына (6 лет). На мое сообщение о заказанной новой машине, он спросил –«Каков табун?» - «190» - «А вес?» - «чуть тяжелее нашей Мазды3» - «Папу «сделаем», теперь я езжу только с собой!»
masters

Сообщение masters »

Пока никакая, но заведомо знаю, что удивятся однозначно. Дизайн очень необычный.
123

Сообщение 123 »

Мнения моих знакомых разделились, одни говорят ФИ, вторые ВАУ!

JUKE - машина которая вызывает эмоции

Неделю назад, меня остановили сотрудники ГИБДД (было за что), после выяснения причины остановки и последствий, они распрашивали про машину. Но первый вопрос, меня просто убил, один из них спросил: почему именно эта машина? она же такая уродливая, такая непонятная.
На что я сказала, да у нее "обкуренный" дизайн, это машина о которой нельзя сказать однозначно, хороша аль нет. Как часто красота уродна И есть в уродстве красота... А мне она нравится!

PS муж с хаммера с удовольствием пересаживается за руль моей машины
Ferita
Мой автомобиль: Шоколадный Казебо

Сообщение Ferita »

меня больше всего раздражают личности, которые предпочитают новому надежному автомобилю - бэушное, по их мнению, престижное авто "за эти деньги". и это они мне начинают навязывать. "ты купила ЭТО за миллион???!!!" как буд-то я купила корову на балкон, что бы молоко свежее по утрам пить. все в сад! я "за эти деньги" купила себе спокойствие и надежность минимум на три года.
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

Ferita писал(а):меня больше всего раздражают личности, которые предпочитают новому надежному автомобилю - бэушное, по их мнению, престижное авто "за эти деньги".
Я тоже так думаю, потому что начинала с нового авто. Когда первый авто брали муж настаивал на б/у.Я ему сказала :"Хорошо, но по каждой поломке буду тебя доставать, е ж е ч а с н о." Муж как человек занятой пересмотрел свои позиции и теперь тоже предпочитает новые авто.
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

123 писал(а):Мнения моих знакомых разделились, одни говорят ФИ, вторые ВАУ!
Мне повезло, мои только ВАУ! :P
Ferita
Мой автомобиль: Шоколадный Казебо

Сообщение Ferita »

Просто фея писал(а):
Ferita писал(а):меня больше всего раздражают личности, которые предпочитают новому надежному автомобилю - бэушное, по их мнению, престижное авто "за эти деньги".
Я тоже так думаю, потому что начинала с нового авто. Когда первый авто брали муж настаивал на б/у.Я ему сказала :"Хорошо, но по каждой поломке буду тебя доставать, е ж е ч а с н о." Муж как человек занятой пересмотрел свои позиции и теперь тоже предпочитает новые авто.
вово! на миллион можно купить 5 штук бушных "девяток". у мя однажды была:) звали ее Бякушка. у нее ломалось ВСЁ! педаль газа проваливалась, тормозной шланг лопался! аккумулятор взрывался! ночью свет гас! и все это - зимой! и за полгода эксплуатации!! ну нафиг такое счастье!
Feride
Мой автомобиль: JUKE SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Feride »

Муж долго сопротивлялся, пытался склонить меня то к кашкаю, то к шкоде йети, то ещё не пойми к чему. Просил хорошенько подумать, но потом смирился, и сейчас всем с гордостью рассказывает что мы ждём жука. Заказывать машину в салон ездила с мамой, жуков она раньше не видела, и сказала, что из всех машин, какие стоят в зале, я покупаю самого урода, но она всё равно будет любить даже такого страшного ))) Дочка сначала тоже кочевряжилась, но, посидев в салоне, сказала - берём. А сейчас так вообще говорит - мама! жук самый красивый! он не такой как все!
Практически все мои коллеги мужчины считают его уродцем. Девушки говорят что он красавец. В общем, равнодушных нет )))
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

Все друзья, родственники, коллеги и просто знакомые - в восторге! Не услышала еще ни одного отрицательного отзыва ;)
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Реакция обычная. Кто уже успел обзавестись Турбиком, кто пока ждет :)
Недавно давал на тест директору (девушке :)) еще одного своего дружбана.
Т.е. как бы за мной человек 5 уже Джуко. :) и все люди далеко не бедные, к слову :) и при машинах, кстати :)
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Сосед по стоянке выдал-эт чо за урод ставит на твое место какойто пучеглазое уе-ще!!! :D А в основном интересуются и отношение доброжелательное.Даже бмвисты-лексусоводы.Для жены говорят то-что надо!!
Zeppelin
Мой автомобиль: SE+SPORT 4WD

Сообщение Zeppelin »

Обычно "шо за урод, уащще, да ещё и белый... полный привод? скока-скока сил? 7.5 до сотни?!?! ПРОКАТИ! ХОЧУ!!!"
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Сообщение alexei »

Все,кто судит о нем только по картинке,то полное отрицание. Те,кто видел в живую и понял,что у него 5 дверей :lol: с удивлением
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Ferita писал(а):меня больше всего раздражают личности, которые предпочитают новому надежному автомобилю - бэушное, по их мнению, престижное авто "за эти деньги". и это они мне начинают навязывать. "ты купила ЭТО за миллион???!!!" как буд-то я купила корову на балкон, что бы молоко свежее по утрам пить. все в сад! я "за эти деньги" купила себе спокойствие и надежность минимум на три года.
Абсолютно согласна. Покупают какое-нибудь ВММ или инфинити мохнатого года,и думают круто. По мне лучше новая никем не за.....на и Жучек пусть будет первым у меня :oops: (сниму все сливки) :lol:
h_v_l
Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD

Сообщение h_v_l »

Реакция не моих знакомых, но...)))
При постановке на учет моей красатули, стоим на осмотр. Подходит инспектор и говорит, так это и есть "выкидыш" Кашкая..., зачем такую покупать, за такие деньги надо было другое покупать и начал мне предлагать что именно (я ведь именно за этим и приехала)))), "забота" меня потрясла до глубины души...
Katerina
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT LE белый

Сообщение Katerina »

Долго вдумчиво читала. Резюме: пускай все, кому не нравится, оставят свое мнение при себе :lol:
Мои знакомые слишком тактичны, чтобы вслух обзывать машинку. А самые близкие - в таком же восторге от дизайна, как и я :oops:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

h_v_l писал(а): Подходит инспектор и говорит, так это и есть "выкидыш" Кашкая...
:lol:
ну и ну... :evil:
h_v_l
Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD

Сообщение h_v_l »

AL11 писал(а):
h_v_l писал(а): Подходит инспектор и говорит, так это и есть "выкидыш" Кашкая...
:lol:
ну и ну... :evil:
как принято в народе говорить "ЗАВИДУЕТ")))
Ответить