Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какова реакция знакомых на ваш Juke? - Страница 12
-
Re: Какова реакция знакомых на ваш Juke?
Кстати это довод почему я передумал покупать Кашкай.
Посмотрел в живую Джука и решил что он не так уж мал, пойдет для семьи из трех человек и денег сыкономлю.
Посмотрел в живую Джука и решил что он не так уж мал, пойдет для семьи из трех человек и денег сыкономлю.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
А моего на работе назвали: довольным хомячком...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Пожалуй, это первая машина, которую я так жду! Когда в мае сделала заказ, собиралась держать модель заказанного авто в секрете, но не утерпела…. С начала июня слышу абсолютно противоположные комментарии о Джуке. Муж сразу сказал – "жуткий опарыш", в июле стал уверять меня, что он сам показывал мне на сайтах эту машину еще в декабре, потом формулировка сменилась на «спорный дизайн», а сейчас это уже «наш милый уродец». Старшие подруги и родственницы, ржали до упаду – «жуть какая», «уродство», но после моих слов «Дамы, вам он и не должен нравится, это -«автомобиль для молодых душей»», все очень серьезно заявляют, что Juke - пример инновационного подхода к дизайну автомобилей, самая красивая из всех классов и т.д.
Очень порадовала реакция сына (6 лет). На мое сообщение о заказанной новой машине, он спросил –«Каков табун?» - «190» - «А вес?» - «чуть тяжелее нашей Мазды3» - «Папу «сделаем», теперь я езжу только с собой!»
Очень порадовала реакция сына (6 лет). На мое сообщение о заказанной новой машине, он спросил –«Каков табун?» - «190» - «А вес?» - «чуть тяжелее нашей Мазды3» - «Папу «сделаем», теперь я езжу только с собой!»
Пока никакая, но заведомо знаю, что удивятся однозначно. Дизайн очень необычный.
Мнения моих знакомых разделились, одни говорят ФИ, вторые ВАУ!
JUKE - машина которая вызывает эмоции
Неделю назад, меня остановили сотрудники ГИБДД (было за что), после выяснения причины остановки и последствий, они распрашивали про машину. Но первый вопрос, меня просто убил, один из них спросил: почему именно эта машина? она же такая уродливая, такая непонятная.
На что я сказала, да у нее "обкуренный" дизайн, это машина о которой нельзя сказать однозначно, хороша аль нет. Как часто красота уродна И есть в уродстве красота... А мне она нравится!
PS муж с хаммера с удовольствием пересаживается за руль моей машины
JUKE - машина которая вызывает эмоции
Неделю назад, меня остановили сотрудники ГИБДД (было за что), после выяснения причины остановки и последствий, они распрашивали про машину. Но первый вопрос, меня просто убил, один из них спросил: почему именно эта машина? она же такая уродливая, такая непонятная.
На что я сказала, да у нее "обкуренный" дизайн, это машина о которой нельзя сказать однозначно, хороша аль нет. Как часто красота уродна И есть в уродстве красота... А мне она нравится!
PS муж с хаммера с удовольствием пересаживается за руль моей машины
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
меня больше всего раздражают личности, которые предпочитают новому надежному автомобилю - бэушное, по их мнению, престижное авто "за эти деньги". и это они мне начинают навязывать. "ты купила ЭТО за миллион???!!!" как буд-то я купила корову на балкон, что бы молоко свежее по утрам пить. все в сад! я "за эти деньги" купила себе спокойствие и надежность минимум на три года.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Я тоже так думаю, потому что начинала с нового авто. Когда первый авто брали муж настаивал на б/у.Я ему сказала :"Хорошо, но по каждой поломке буду тебя доставать, е ж е ч а с н о." Муж как человек занятой пересмотрел свои позиции и теперь тоже предпочитает новые авто.Ferita писал(а):меня больше всего раздражают личности, которые предпочитают новому надежному автомобилю - бэушное, по их мнению, престижное авто "за эти деньги".
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Мне повезло, мои только ВАУ!123 писал(а):Мнения моих знакомых разделились, одни говорят ФИ, вторые ВАУ!
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
вово! на миллион можно купить 5 штук бушных "девяток". у мя однажды была:) звали ее Бякушка. у нее ломалось ВСЁ! педаль газа проваливалась, тормозной шланг лопался! аккумулятор взрывался! ночью свет гас! и все это - зимой! и за полгода эксплуатации!! ну нафиг такое счастье!Просто фея писал(а):Я тоже так думаю, потому что начинала с нового авто. Когда первый авто брали муж настаивал на б/у.Я ему сказала :"Хорошо, но по каждой поломке буду тебя доставать, е ж е ч а с н о." Муж как человек занятой пересмотрел свои позиции и теперь тоже предпочитает новые авто.Ferita писал(а):меня больше всего раздражают личности, которые предпочитают новому надежному автомобилю - бэушное, по их мнению, престижное авто "за эти деньги".
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+Sport
- Контактная информация:
Муж долго сопротивлялся, пытался склонить меня то к кашкаю, то к шкоде йети, то ещё не пойми к чему. Просил хорошенько подумать, но потом смирился, и сейчас всем с гордостью рассказывает что мы ждём жука. Заказывать машину в салон ездила с мамой, жуков она раньше не видела, и сказала, что из всех машин, какие стоят в зале, я покупаю самого урода, но она всё равно будет любить даже такого страшного ))) Дочка сначала тоже кочевряжилась, но, посидев в салоне, сказала - берём. А сейчас так вообще говорит - мама! жук самый красивый! он не такой как все!
Практически все мои коллеги мужчины считают его уродцем. Девушки говорят что он красавец. В общем, равнодушных нет )))
Практически все мои коллеги мужчины считают его уродцем. Девушки говорят что он красавец. В общем, равнодушных нет )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Все друзья, родственники, коллеги и просто знакомые - в восторге! Не услышала еще ни одного отрицательного отзыва
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Реакция обычная. Кто уже успел обзавестись Турбиком, кто пока ждет
Недавно давал на тест директору (девушке ) еще одного своего дружбана.
Т.е. как бы за мной человек 5 уже Джуко. и все люди далеко не бедные, к слову и при машинах, кстати
Недавно давал на тест директору (девушке ) еще одного своего дружбана.
Т.е. как бы за мной человек 5 уже Джуко. и все люди далеко не бедные, к слову и при машинах, кстати
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сосед по стоянке выдал-эт чо за урод ставит на твое место какойто пучеглазое уе-ще!!! А в основном интересуются и отношение доброжелательное.Даже бмвисты-лексусоводы.Для жены говорят то-что надо!!
Обычно "шо за урод, уащще, да ещё и белый... полный привод? скока-скока сил? 7.5 до сотни?!?! ПРОКАТИ! ХОЧУ!!!"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Все,кто судит о нем только по картинке,то полное отрицание. Те,кто видел в живую и понял,что у него 5 дверей с удивлением
Абсолютно согласна. Покупают какое-нибудь ВММ или инфинити мохнатого года,и думают круто. По мне лучше новая никем не за.....на и Жучек пусть будет первым у меня (сниму все сливки)Ferita писал(а):меня больше всего раздражают личности, которые предпочитают новому надежному автомобилю - бэушное, по их мнению, престижное авто "за эти деньги". и это они мне начинают навязывать. "ты купила ЭТО за миллион???!!!" как буд-то я купила корову на балкон, что бы молоко свежее по утрам пить. все в сад! я "за эти деньги" купила себе спокойствие и надежность минимум на три года.
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
Реакция не моих знакомых, но...)))
При постановке на учет моей красатули, стоим на осмотр. Подходит инспектор и говорит, так это и есть "выкидыш" Кашкая..., зачем такую покупать, за такие деньги надо было другое покупать и начал мне предлагать что именно (я ведь именно за этим и приехала)))), "забота" меня потрясла до глубины души...
При постановке на учет моей красатули, стоим на осмотр. Подходит инспектор и говорит, так это и есть "выкидыш" Кашкая..., зачем такую покупать, за такие деньги надо было другое покупать и начал мне предлагать что именно (я ведь именно за этим и приехала)))), "забота" меня потрясла до глубины души...
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT LE белый
Долго вдумчиво читала. Резюме: пускай все, кому не нравится, оставят свое мнение при себе
Мои знакомые слишком тактичны, чтобы вслух обзывать машинку. А самые близкие - в таком же восторге от дизайна, как и я
Мои знакомые слишком тактичны, чтобы вслух обзывать машинку. А самые близкие - в таком же восторге от дизайна, как и я
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
h_v_l писал(а): Подходит инспектор и говорит, так это и есть "выкидыш" Кашкая...
ну и ну...
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
как принято в народе говорить "ЗАВИДУЕТ")))AL11 писал(а):h_v_l писал(а): Подходит инспектор и говорит, так это и есть "выкидыш" Кашкая...
ну и ну...