nominal, с новья моя была.
Обкатывал сам.
1000 км
Дальше крутил до отсечки почти постоянно.
Эти двигатели (маздовские 2.0) отличаются высоким потреблением масла у всех кто крутит
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Уровень масла - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Уровень масла
А зачем бегать?nominal писал(а):... рассматриваю покупку турбы, но блин не хотелось бы постоянно бегать вокруг машины с баклашкой.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Я не бегаю!nominal писал(а):Night Racer, рассматриваю покупку турбы, но блин не хотелось бы постоянно бегать вокруг машины с баклашкой.
Sergio, следует ли это понимать как отсутствие жора?
вобщем если получится отпишитесь плиз
-
да, именно так. Сейчас пробег 5000км, уровень чуть выше середины, как и был изначально. Проверяю всегда на холодную утром. Езжу в основном в нормале, но кручу более-менее активно, без фанатизмаnominal писал(а):Sergio, следует ли это понимать как отсутствие жора?
Sergio, великолепно! )))) Отпишитесь поппозже еще... может вам просто повезло?))) Какой бенз льете?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
5200 - уровень максимум
-
Сначала 92, потом сильно сомневаясь налил 95 - не впечатлило, решил еще раз 95, да так на нем и остался. На одном и том же участке пути (320км) 95 съедает на 2-3 черточки меньше, зависит от загруженности трассы.nominal писал(а):Sergio, великолепно! )))) Отпишитесь поппозже еще... может вам просто повезло?))) Какой бенз льете?