видели предложение от Автомира на Ярославке от 17.08.2011 о Nissan Juke Kuro?
Сам не считаю этот салон положительным, скорее наоборот. Наверное у них на Nissan Juke Kuro, как и на остальных Джуков, также подолгу не будет квот
Так, для информации.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Наверное. В принципе они так и пишут- "новая спецверсия".Night Racer писал(а):Kir2k, первый раз о таком вообще слышу
Это спецсерия получается
Тогда этот Nissan будет называться InfinitiAshera писал(а):чую Juke годика через 2-3 все машины затмит по крутости и оригинальности.....и стоить будет от 2х лямов....
Он и так почти инфинити)) моя тайная любовь) он будет что то выше среднего.. Между обычными ниссанами и инифинитями от 3х лямов.....Hope писал(а):Обычно спецсерии запускаются в продажу перед рестайлингом или обновлением модели. Rак, например, было с Матрешкой и БМВ копейкой. В свете концепции развития Nissan
http://news.drom.ru/Nissan-Power-88-16897.html вполне возможно, что Juke не станет массовой машинкой как, например, Кашкай.Тогда этот Nissan будет называться InfinitiAshera писал(а):чую Juke годика через 2-3 все машины затмит по крутости и оригинальности.....и стоить будет от 2х лямов....
Infiniti Jx, вроде, и форда(бывшую фиесту) хотят сделать как и джука компактными кроссоверами. И никак не на базе джука!Классик писал(а):Скоро будет премьера нового Инфинити....по слухам на базе Джука....
Вот-вот....а судя по сочетаниям двигателя и коробки - не удивлюсь что они не полноприводные....Romeo_major писал(а):Kuro дороже комплектации LE на 14 тыс.
Тогда срочно закупаем по 2-3 Джука каждый, а потом барыжим ими по 2 лямаAshera писал(а):Он и так почти инфинити)) моя тайная любовь) он будет что то выше среднего.. Между обычными ниссанами и инифинитями от 3х лямов.....
точно!Hope писал(а):Тогда срочно закупаем по 2-3 Джука каждый, а потом барыжим ими по 2 лямаAshera писал(а):Он и так почти инфинити)) моя тайная любовь) он будет что то выше среднего.. Между обычными ниссанами и инифинитями от 3х лямов.....
JX займет место между FX и QX, это явно больше Жука!madguard писал(а):Infiniti Jx, вроде, и форда(бывшую фиесту) хотят сделать как и джука компактными кроссоверами. И никак не на базе джука!Классик писал(а):Скоро будет премьера нового Инфинити....по слухам на базе Джука....