Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Juke Kuro
-
- Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic
Nissan Juke Kuro
Одноклубники,
видели предложение от Автомира на Ярославке от 17.08.2011 о Nissan Juke Kuro?
Сам не считаю этот салон положительным, скорее наоборот. Наверное у них на Nissan Juke Kuro, как и на остальных Джуков, также подолгу не будет квот
Так, для информации.
видели предложение от Автомира на Ярославке от 17.08.2011 о Nissan Juke Kuro?
Сам не считаю этот салон положительным, скорее наоборот. Наверное у них на Nissan Juke Kuro, как и на остальных Джуков, также подолгу не будет квот
Так, для информации.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Re: Nissan Juke Kuro
Это что получается, наши машинки уже устарели.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Kir2k, первый раз о таком вообще слышу
Это спецсерия получается
Это спецсерия получается
-
- Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic
Наверное. В принципе они так и пишут- "новая спецверсия".Night Racer писал(а):Kir2k, первый раз о таком вообще слышу
Это спецсерия получается
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
сказали март-апрель поставки первые, 892 500 рэ
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
да всё тоже самое, диски ручки и зеркала это мелочи. узнать бы официальную информацию откуда такие сборки идут
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport Black
с моим не вижу разницы.. единственное что колеса покруче)
-
чую Juke годика через 2-3 все машины затмит по крутости и оригинальности.....и стоить будет от 2х лямов....
так что мы первооткрыватели)
так что мы первооткрыватели)
-
- Мой автомобиль: Пежо
А смысл выпускать в свет спец серию, когда продажи основной только недавно начались... Тем более практически ничем не отличимую от оригинала.
Я думаю это все прикрытие для проверки новой технологии нанесения ЛКП и отлажка других косяков, если все будет гуд - пойдет и на оригинальные авто.
Я думаю это все прикрытие для проверки новой технологии нанесения ЛКП и отлажка других косяков, если все будет гуд - пойдет и на оригинальные авто.
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Обычно спецсерии запускаются в продажу перед рестайлингом или обновлением модели. Rак, например, было с Матрешкой и БМВ копейкой. В свете концепции развития Nissan
http://news.drom.ru/Nissan-Power-88-16897.html вполне возможно, что Juke не станет массовой машинкой как, например, Кашкай.
http://news.drom.ru/Nissan-Power-88-16897.html вполне возможно, что Juke не станет массовой машинкой как, например, Кашкай.
Тогда этот Nissan будет называться InfinitiAshera писал(а):чую Juke годика через 2-3 все машины затмит по крутости и оригинальности.....и стоить будет от 2х лямов....
-
Он и так почти инфинити)) моя тайная любовь) он будет что то выше среднего.. Между обычными ниссанами и инифинитями от 3х лямов.....Hope писал(а):Обычно спецсерии запускаются в продажу перед рестайлингом или обновлением модели. Rак, например, было с Матрешкой и БМВ копейкой. В свете концепции развития Nissan
http://news.drom.ru/Nissan-Power-88-16897.html вполне возможно, что Juke не станет массовой машинкой как, например, Кашкай.Тогда этот Nissan будет называться InfinitiAshera писал(а):чую Juke годика через 2-3 все машины затмит по крутости и оригинальности.....и стоить будет от 2х лямов....
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Скоро будет премьера нового Инфинити....по слухам на базе Джука....
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Пусть Kuro пока покурит...
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
Infiniti Jx, вроде, и форда(бывшую фиесту) хотят сделать как и джука компактными кроссоверами. И никак не на базе джука!Классик писал(а):Скоро будет премьера нового Инфинити....по слухам на базе Джука....
-
Диски другие поставили и сразу кричат СПЕЦВЕРСИЯ....
А то что ручки дверей и зеркала в цвет кузова - я вообще поржал)))) вот это блин эксклюзив)))))
Да и на картинке диски такое ощущение что 19го радиуса, поэтому так и смотрится (профиль резины уж какой-то тут узкий)...в реале будет наверняка попроще смотреться... Короче очередной маркетинговый ход - развод на бабло
А то что ручки дверей и зеркала в цвет кузова - я вообще поржал)))) вот это блин эксклюзив)))))
Да и на картинке диски такое ощущение что 19го радиуса, поэтому так и смотрится (профиль резины уж какой-то тут узкий)...в реале будет наверняка попроще смотреться... Короче очередной маркетинговый ход - развод на бабло
-
- Контактная информация:
Kuro дороже комплектации LE на 14 тыс.
-
Вот-вот....а судя по сочетаниям двигателя и коробки - не удивлюсь что они не полноприводные....Romeo_major писал(а):Kuro дороже комплектации LE на 14 тыс.
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Тогда срочно закупаем по 2-3 Джука каждый, а потом барыжим ими по 2 лямаAshera писал(а):Он и так почти инфинити)) моя тайная любовь) он будет что то выше среднего.. Между обычными ниссанами и инифинитями от 3х лямов.....
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
точно!Hope писал(а):Тогда срочно закупаем по 2-3 Джука каждый, а потом барыжим ими по 2 лямаAshera писал(а):Он и так почти инфинити)) моя тайная любовь) он будет что то выше среднего.. Между обычными ниссанами и инифинитями от 3х лямов.....
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
JX займет место между FX и QX, это явно больше Жука!madguard писал(а):Infiniti Jx, вроде, и форда(бывшую фиесту) хотят сделать как и джука компактными кроссоверами. И никак не на базе джука!Классик писал(а):Скоро будет премьера нового Инфинити....по слухам на базе Джука....