Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Поехали в Киев?

Пишем о местах, где были. Прикладываем фотки.
Ответить
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Поехали в Киев?

Сообщение shiba »

А в Киев не никто не собирается? Я года два на той трассе не была. В целом скорее всего всё в порядке и украинские ГАИшники довольно предсказуемые, но узнать бы, что там на границе происходит...
AzriMan

Re: Поехали в Питер?

Сообщение AzriMan »

Нет, в Киев ездить не приходилось.
Впрочем, до него на 150-200 км дальше, чем до Питера - почему бы и нет? Можно так же собраться толпой, и поехать.
Только поехать в Киев я смогу, думаю, не раньше ноября..
shiba

Сообщение shiba »

В Киев народ подбить будет сложнее, хотя трасса туда гораздо лучше. На территории Украины, помню, вообще как в Европе - гладкая, как стекло. :-) Так что, с твоим описанием, возможно по времени так и получиться 9-10 часов.
Но, если соберусь, буду иметь в виду, что 1000 км и обратно тебя не пугает. :-) Дам знать. )
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

shiba писал(а):AzriMan,
В Киев народ подбить будет сложнее, хотя трасса туда гораздо лучше. На территории Украины, помню, вообще как в Европе - гладкая, как стекло. :-) Так что, с твоим описанием, возможно по времени так и получиться 9-10 часов.
Но, если соберусь, буду иметь в виду, что 1000 км и обратно тебя не пугает. :-) Дам знать. )
Я в Киев с удовольствием поеду. Никогда не была в Лавре, а хочется побывать. Дорога не пугает, она там действительно хорошая. И у нас курскую покрыли новым асфальтом. Дорога довольно хорошая, 900 км одолеем за 10 часов точно. + часок на таможне, если не сезон будет.
shiba

Сообщение shiba »

оооо! потенциально уже 3 джука! Уже что-то! Я и не расчитывала. Ну что ж ближе к делу (октябрь-ноябрь) будем точнее обсуждать. ЗдОррррррово! В Киеве в это время будет ещё тепло. У меня там друзья хорошие, досуг точно помогут организовать. Да и джуководов там уже достаточно будет. :D
Татуся! Держим связь!)
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Вот отчетик о моей поездки в Киев в том году
http://www.drive2.ru/users/night-racerr ... 5420/#post
http://www.drive2.ru/users/night-racerr ... 5422/#post
shiba

Сообщение shiba »

Night Racer писал(а):Вот отчетик о моей поездки в Киев в том году
http://www.drive2.ru/users/night-racerr ... 5420/#post
http://www.drive2.ru/users/night-racerr ... 5422/#post
Мойка зачётная. Ополаскивают все проезжающие машины? :lol:

А про брусчатку я не подумала..(( ну она же не везде там? А?
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

shiba, походу тока свою ополаскивал :)
Брусчатка в центре много где
AzriMan

Сообщение AzriMan »

Tatusya писал(а):
shiba писал(а):AzriMan,
Я в Киев с удовольствием поеду. Никогда не была в Лавре, а хочется побывать. Дорога не пугает, она там действительно хорошая. И у нас курскую покрыли новым асфальтом. Дорога довольно хорошая, 900 км одолеем за 10 часов точно. + часок на таможне, если не сезон будет.
Насчет дороги на Киев от Москвы не знаю... А вот этой зимой ездил из со стороны Ростова-на-Дону в Буковель (Карпаты)... Через Днепропетровск, Кировоград, Умань... дорога местами была, мягко сказать, не очень хорошей.. не гладкая трасса...
shiba

Сообщение shiba »

AzriMan писал(а):
Tatusya писал(а):
Серьёзные у тебя маршруты. :-) И на чём ты теперь катаешься? У тебя тоже Джук или ты из симпатизирующих? ;-)
shiba

Re: Поехали в Киев?

Сообщение shiba »

Чтобы вы не думали, что это только разговоры, 8-) планирую отправиться в Киев на Джучке в период с 1 по 9 октября. 10 в Москве нужно быть обязательно, а в остальном - очень гибко.
Идея такая, чтобы в Киеве провести пару дней полностью, т.е. с дорогой - почти 4 дня.
Присоединяйтесь! Город посмотрим, с местными форумчанами тусанём.
Кто у нас из Киева? Встретите? ;)
CaRNeGi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение CaRNeGi »

А я тоже склоняюсь к Киеву или Минску числа 3-7го сентября....В Питере уже побывал не раз
shiba

Сообщение shiba »

CaRNeGi,
А на месяц отложить? За компанию оно всегда веселее. У меня отпуска раньше не получится. :(
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Друзья, насчет дорог, вы конечно же, польстили, приятно, но... не все так хорошо. Да, есть трассы и участки очень и очень, а есть, мягко говоря, НЕ очень... :)Но думаю, в принципе, как и у вас в России, регион от региона отличается. Насчет маршрута Москва-Киев не скажу, не ездила. Моя сестра, она живет в Москве, ездила по маршруту Москва-Донецк, говорит, что дорога местами отличается.
Приезжайте, конечно, мы всех рады видеть будем. Только с 5 по 19 я буду в отпуске. Если после этих дат, то милости просим! :D
shiba

Сообщение shiba »

Lesley писал(а):Друзья, насчет дорог, вы конечно же, польстили, приятно, но... не все так хорошо. Да, есть трассы и участки очень и очень, а есть, мягко говоря, НЕ очень... :)Но думаю, в принципе, как и у вас в России, регион от региона отличается. Насчет маршрута Москва-Киев не скажу, не ездила. Моя сестра, она живет в Москве, ездила по маршруту Москва-Донецк, говорит, что дорога местами отличается.

Я хорошо помню только трассу Москва-Киев. Очень порадовала, особенно на территории Украины.

Приезжайте, конечно, мы всех рады видеть будем. Только с 5 по 19 я буду в отпуске. Если после этих дат, то милости просим! :D
5-19 чего? сентября?
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Да, сентября :)
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

В свете приближющегося Евро 2012 рекомендую уже сейчас доехать до Львова и попить там кофею! :)
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Lesley писал(а):Друзья, насчет дорог, вы конечно же, польстили, приятно, но... не все так хорошо. Да, есть трассы и участки очень и очень, а есть, мягко говоря, НЕ очень... :)Но думаю, в принципе, как и у вас в России, регион от региона отличается. Насчет маршрута Москва-Киев не скажу, не ездила. Моя сестра, она живет в Москве, ездила по маршруту Москва-Донецк, говорит, что дорога местами отличается.
Дороги у нас сейчас реально получше Европы после неожиданных для них зим, И, БЕЗ РАДАРОВ!!! 200 км/ч - не вопрос и не проблема! Только вне населенных пунктов, плиз!
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Jolly Buyer писал(а):В свете приближющегося Евро 2012 рекомендую уже сейчас доехать до Львова и попить там кофею! :)
Я во Львов в октябре собираюсь. :) Есть хороший маршрут с заездом в ок 6 мест на посмотреть зАмки, и пр. и пр., на подъезде и в окрестностях славного города Львова. В 2009 на него ушло 4 дня. :)
Lesley
Контактная информация:

Сообщение Lesley »

Jolly Buyer писал(а):
Дороги у нас сейчас реально получше Европы после неожиданных для них зим, И, БЕЗ РАДАРОВ!!! 200 км/ч - не вопрос и не проблема! Только вне населенных пунктов, плиз!
Тепленькими, в ручки ГАЙцев... :)
Ответить