Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поехали в Киев?
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Поехали в Киев?
А в Киев не никто не собирается? Я года два на той трассе не была. В целом скорее всего всё в порядке и украинские ГАИшники довольно предсказуемые, но узнать бы, что там на границе происходит...
Re: Поехали в Питер?
Нет, в Киев ездить не приходилось.
Впрочем, до него на 150-200 км дальше, чем до Питера - почему бы и нет? Можно так же собраться толпой, и поехать.
Только поехать в Киев я смогу, думаю, не раньше ноября..
Впрочем, до него на 150-200 км дальше, чем до Питера - почему бы и нет? Можно так же собраться толпой, и поехать.
Только поехать в Киев я смогу, думаю, не раньше ноября..
-
В Киев народ подбить будет сложнее, хотя трасса туда гораздо лучше. На территории Украины, помню, вообще как в Европе - гладкая, как стекло. Так что, с твоим описанием, возможно по времени так и получиться 9-10 часов.
Но, если соберусь, буду иметь в виду, что 1000 км и обратно тебя не пугает. Дам знать. )
Но, если соберусь, буду иметь в виду, что 1000 км и обратно тебя не пугает. Дам знать. )
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Я в Киев с удовольствием поеду. Никогда не была в Лавре, а хочется побывать. Дорога не пугает, она там действительно хорошая. И у нас курскую покрыли новым асфальтом. Дорога довольно хорошая, 900 км одолеем за 10 часов точно. + часок на таможне, если не сезон будет.shiba писал(а):AzriMan,
В Киев народ подбить будет сложнее, хотя трасса туда гораздо лучше. На территории Украины, помню, вообще как в Европе - гладкая, как стекло. Так что, с твоим описанием, возможно по времени так и получиться 9-10 часов.
-
оооо! потенциально уже 3 джука! Уже что-то! Я и не расчитывала. Ну что ж ближе к делу (октябрь-ноябрь) будем точнее обсуждать. ЗдОррррррово! В Киеве в это время будет ещё тепло. У меня там друзья хорошие, досуг точно помогут организовать. Да и джуководов там уже достаточно будет.
Татуся! Держим связь!)
Татуся! Держим связь!)
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Вот отчетик о моей поездки в Киев в том году
http://www.drive2.ru/users/night-racerr ... 5420/#post
http://www.drive2.ru/users/night-racerr ... 5422/#post
-
Мойка зачётная. Ополаскивают все проезжающие машины?Night Racer писал(а):Вот отчетик о моей поездки в Киев в том году
А про брусчатку я не подумала..(( ну она же не везде там? А?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
shiba, походу тока свою ополаскивал
Брусчатка в центре много где
Брусчатка в центре много где
Насчет дороги на Киев от Москвы не знаю... А вот этой зимой ездил из со стороны Ростова-на-Дону в Буковель (Карпаты)... Через Днепропетровск, Кировоград, Умань... дорога местами была, мягко сказать, не очень хорошей.. не гладкая трасса...Tatusya писал(а):Я в Киев с удовольствием поеду. Никогда не была в Лавре, а хочется побывать. Дорога не пугает, она там действительно хорошая. И у нас курскую покрыли новым асфальтом. Дорога довольно хорошая, 900 км одолеем за 10 часов точно. + часок на таможне, если не сезон будет.shiba писал(а):AzriMan,
-
Серьёзные у тебя маршруты. И на чём ты теперь катаешься? У тебя тоже Джук или ты из симпатизирующих?AzriMan писал(а):Tatusya писал(а):
-
Re: Поехали в Киев?
Чтобы вы не думали, что это только разговоры, планирую отправиться в Киев на Джучке в период с 1 по 9 октября. 10 в Москве нужно быть обязательно, а в остальном - очень гибко.
Идея такая, чтобы в Киеве провести пару дней полностью, т.е. с дорогой - почти 4 дня.
Присоединяйтесь! Город посмотрим, с местными форумчанами тусанём.
Кто у нас из Киева? Встретите?
Идея такая, чтобы в Киеве провести пару дней полностью, т.е. с дорогой - почти 4 дня.
Присоединяйтесь! Город посмотрим, с местными форумчанами тусанём.
Кто у нас из Киева? Встретите?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А я тоже склоняюсь к Киеву или Минску числа 3-7го сентября....В Питере уже побывал не раз
-
CaRNeGi,
А на месяц отложить? За компанию оно всегда веселее. У меня отпуска раньше не получится.
А на месяц отложить? За компанию оно всегда веселее. У меня отпуска раньше не получится.
-
- Контактная информация:
Друзья, насчет дорог, вы конечно же, польстили, приятно, но... не все так хорошо. Да, есть трассы и участки очень и очень, а есть, мягко говоря, НЕ очень... Но думаю, в принципе, как и у вас в России, регион от региона отличается. Насчет маршрута Москва-Киев не скажу, не ездила. Моя сестра, она живет в Москве, ездила по маршруту Москва-Донецк, говорит, что дорога местами отличается.
Приезжайте, конечно, мы всех рады видеть будем. Только с 5 по 19 я буду в отпуске. Если после этих дат, то милости просим!
Приезжайте, конечно, мы всех рады видеть будем. Только с 5 по 19 я буду в отпуске. Если после этих дат, то милости просим!
-
5-19 чего? сентября?Lesley писал(а):Друзья, насчет дорог, вы конечно же, польстили, приятно, но... не все так хорошо. Да, есть трассы и участки очень и очень, а есть, мягко говоря, НЕ очень... Но думаю, в принципе, как и у вас в России, регион от региона отличается. Насчет маршрута Москва-Киев не скажу, не ездила. Моя сестра, она живет в Москве, ездила по маршруту Москва-Донецк, говорит, что дорога местами отличается.
Я хорошо помню только трассу Москва-Киев. Очень порадовала, особенно на территории Украины.
-
- Контактная информация:
Да, сентября
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
В свете приближющегося Евро 2012 рекомендую уже сейчас доехать до Львова и попить там кофею!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Дороги у нас сейчас реально получше Европы после неожиданных для них зим, И, БЕЗ РАДАРОВ!!! 200 км/ч - не вопрос и не проблема! Только вне населенных пунктов, плиз!Lesley писал(а):Друзья, насчет дорог, вы конечно же, польстили, приятно, но... не все так хорошо. Да, есть трассы и участки очень и очень, а есть, мягко говоря, НЕ очень... Но думаю, в принципе, как и у вас в России, регион от региона отличается. Насчет маршрута Москва-Киев не скажу, не ездила. Моя сестра, она живет в Москве, ездила по маршруту Москва-Донецк, говорит, что дорога местами отличается.
-
- Контактная информация:
Я во Львов в октябре собираюсь. Есть хороший маршрут с заездом в ок 6 мест на посмотреть зАмки, и пр. и пр., на подъезде и в окрестностях славного города Львова. В 2009 на него ушло 4 дня.Jolly Buyer писал(а):В свете приближющегося Евро 2012 рекомендую уже сейчас доехать до Львова и попить там кофею!
-
- Контактная информация:
Тепленькими, в ручки ГАЙцев...Jolly Buyer писал(а):Дороги у нас сейчас реально получше Европы после неожиданных для них зим, И, БЕЗ РАДАРОВ!!! 200 км/ч - не вопрос и не проблема! Только вне населенных пунктов, плиз!Lesley писал(а):Друзья, насчет дорог, вы конечно же, польстили, приятно, но... не все так хорошо. Да, есть трассы и участки очень и очень, а есть, мягко говоря, НЕ очень... Но думаю, в принципе, как и у вас в России, регион от региона отличается. Насчет маршрута Москва-Киев не скажу, не ездила. Моя сестра, она живет в Москве, ездила по маршруту Москва-Донецк, говорит, что дорога местами отличается.