(... и еще несколько тем)

Подлокотник - Страница 11

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Re: Подлокотник

Сообщение GIZMO »

andrey111 писал(а):Эх, всего 6 дней прошло, а уже как родной - без него никак.
Вывод. Правильно, что взял.
По крайней мере это мои ощущения.
Самое главное чтобы самому нравилось.Если не сложно хотелось бы посмотреть на фото.
nik 75
Мой автомобиль: nissan Juke

Сообщение nik 75 »

Он и родной их закрывает , но можно поднять и тогда кнопки доступны
kichmarba
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение kichmarba »

Поставил подлокотник у ОД. Подлокотник ужасен. Но лучше пусть будет, чем без него. Боюсь забыться и упереться на него случайно, когда задницу нужно будет поднять :)
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

kichmarba писал(а):Поставил подлокотник у ОД. Подлокотник ужасен. Но лучше пусть будет, чем без него. Боюсь забыться и упереться на него случайно, когда задницу нужно будет поднять :)
Балованные вы! :) :) :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

Позвонил узнал на счет вот этого подлокотника:

Изображение

В наличии он уже есть, но он не поднимается. С одной стороны это плюс, т.к. на него можно спокойно опираться, да и внешне он мне больше нравится, но как быть с кнопками подогрева сидушек не понятно. И еще, он оказывается крепится на липучке, такой же как на одежде, каким образом для меня пока загадка.
Последний раз редактировалось Juke_RS 10 авг 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Я и на свой опираюсь - нормально
andrey111
Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)

Сообщение andrey111 »

Night Racer писал(а):Я и на свой опираюсь - нормально
Таки и я согласен. Привык уже. Нормальный подлокотник.
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

И я поддакну - нормальный :!: :D
В первые дни казался хлипким , сейчас - все ок.
Кстати - хотела сегодня руль опустить - оказалось он у меня уже опущен :lol: , кто-то до меня постарался 8-) .
Bordi
Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT

Сообщение Bordi »

А я решился на авантюру с Японским подлокотником. Как. Той теории про три рукопожатия... Оказалось что один "знакомый знакомого знакомого" живет в Японии. Должен на неделе купить и отправить. Даже цену пока не знаю. Но заказал) отпишусь, как получу.
Льюил
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение Льюил »

[quote="Bordi"]А я решился на авантюру с Японским подлокотником. Как. Той теории про три рукопожатия... Оказалось что один "знакомый знакомого знакомого" живет в Японии. Должен на неделе купить и отправить. Даже цену пока не знаю. Но заказал) отпишусь, как получу.[/quote

Выложи, пожалуйста фотки и расскажи про ощущения....давно жду пока кто-нить купит)
den

Сообщение den »

Bordi писал(а):А я решился на авантюру с Японским подлокотником. Как. Той теории про три рукопожатия... Оказалось что один "знакомый знакомого знакомого" живет в Японии. Должен на неделе купить и отправить. Даже цену пока не знаю. Но заказал) отпишусь, как получу.
А в а н т ю р а получилась?????????? :?: :roll:
Bordi
Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT

Сообщение Bordi »

Узнаю с 10 по 15 сентября.
andre07

Сообщение andre07 »

Хозяйке на заметку:
При установке польского подлокотника будте крайне аккуратны, края метталического крепежа не обработаны и очень остры, есть шанс поцарапать туннель (как ваш покорный слуга и сделал случайно). :?
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

andre07 писал(а):Хозяйке на заметку:
При установке польского подлокотника будте крайне аккуратны, края метталического крепежа не обработаны и очень остры, есть шанс поцарапать туннель (как ваш покорный слуга и сделал случайно). :?
Все хуже. Пока осматривал подлокотник при получении в экзисте, ухитрился очень болезненно порезать кожу на собственных пальцах. Сразу вспомнились древние компьютерные, корпуса при работе с которыми одно неверное движение прорезало палец "до мяса". :(
Джек Воробей
Мой автомобиль: Juke 2WD SE

Сообщение Джек Воробей »

При получение дружжка в салоне подумал что подлокотника будет не хватать,после предыдущей машины.Покатался,попривык и вроде все в норме.
Но заехав случайно в салон и посидев в жуке с подлокотником для себя понимал,однозначно брать! :D
Салон на Волоколамке)
den

Сообщение den »

Джек Воробей писал(а):При получение дружжка в салоне подумал что подлокотника будет не хватать,после предыдущей машины.Покатался,попривык и вроде все в норме.
Но заехав случайно в салон и посидев в жуке с подлокотником для себя понимал,однозначно брать! :D
Салон на Волоколамке)
а там какой подлокотник установлен??? японский или европейский.... :?: фото есть?
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

японские тока для японцев!
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Подлокотник (кажанный) был проплачен как Доп.(6200 +700 установка) при приемке машины. Однако в наличии были только на тряпке. Показали...Вид удручающий...к нему липнет все что пролетает мимо, причем цена такая же. ОД попросили подождать пару недель, пока не придет мой на коже. Поездил пару недель без подлокотника... особого неудобства не почувствовал, даже думал отказаться от сей опции. Все таки решил поставить, не стал заморачиваться с процедурой отказа и возврата денег. Поставили за час с небольшим. На коже конечно же вид абсолютно другой. Мне понравилось. Сейчас не представляю, как без него ездил. Короче... если решили ставить, то ставьте только на коже... не пожалеете...
delyash
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD Turbo

Сообщение delyash »

Главный вопрос: насколько длинный родной подлокотник? Я привык к тому, что подлокотник - это сантиметров 30. Локоть и часть предплечья должны помещаться. В ХруслоКрузере у меня подлокотник 34 см, крепится к спинке сиденья. Идеально. Сейчас изучаю вопрос о неродных подлокотниках. Отпишусь, как только будет ясность. Кстати, венгерский подлокотник Armster никто пока в Жука не ставил?
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

Купил, поставил. Конструкция получается хлипкая, шатается вместе с центральным тонелем, защелкивается и открывается с неприятнвм звуком. На мой вкус высоковат (на 2-3 см выше подлокотника на двери) и длинноват (мешает активно крутить рулем и переключать передачи), в откинутом состоянии никак не фиксируется, поэтому на активном торможении может опять принять горизонтальное положение.

И да, ручник в заносе дергать мешает в любом положении)))

Теперь о приятном. Если не наваливаться всем весом, то вроде и ничего, в пробке можно неспеша переключать передачи не снимая локоть с подлокотника и несмотря на немного перекособоченное положение, из-за разной высоты подлокотников, в целом расслабленно сидеть комфортнее.
Ответить