Самое главное чтобы самому нравилось.Если не сложно хотелось бы посмотреть на фото.andrey111 писал(а):Эх, всего 6 дней прошло, а уже как родной - без него никак.
Вывод. Правильно, что взял.
По крайней мере это мои ощущения.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 11
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Re: Подлокотник
Он и родной их закрывает , но можно поднять и тогда кнопки доступны
Поставил подлокотник у ОД. Подлокотник ужасен. Но лучше пусть будет, чем без него. Боюсь забыться и упереться на него случайно, когда задницу нужно будет поднять
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Балованные вы!kichmarba писал(а):Поставил подлокотник у ОД. Подлокотник ужасен. Но лучше пусть будет, чем без него. Боюсь забыться и упереться на него случайно, когда задницу нужно будет поднять
Позвонил узнал на счет вот этого подлокотника:
В наличии он уже есть, но он не поднимается. С одной стороны это плюс, т.к. на него можно спокойно опираться, да и внешне он мне больше нравится, но как быть с кнопками подогрева сидушек не понятно. И еще, он оказывается крепится на липучке, такой же как на одежде, каким образом для меня пока загадка.
В наличии он уже есть, но он не поднимается. С одной стороны это плюс, т.к. на него можно спокойно опираться, да и внешне он мне больше нравится, но как быть с кнопками подогрева сидушек не понятно. И еще, он оказывается крепится на липучке, такой же как на одежде, каким образом для меня пока загадка.
Последний раз редактировалось Juke_RS 10 авг 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Я и на свой опираюсь - нормально
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
Таки и я согласен. Привык уже. Нормальный подлокотник.Night Racer писал(а):Я и на свой опираюсь - нормально
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
И я поддакну - нормальный
В первые дни казался хлипким , сейчас - все ок.
Кстати - хотела сегодня руль опустить - оказалось он у меня уже опущен , кто-то до меня постарался .
В первые дни казался хлипким , сейчас - все ок.
Кстати - хотела сегодня руль опустить - оказалось он у меня уже опущен , кто-то до меня постарался .
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
А я решился на авантюру с Японским подлокотником. Как. Той теории про три рукопожатия... Оказалось что один "знакомый знакомого знакомого" живет в Японии. Должен на неделе купить и отправить. Даже цену пока не знаю. Но заказал) отпишусь, как получу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
[quote="Bordi"]А я решился на авантюру с Японским подлокотником. Как. Той теории про три рукопожатия... Оказалось что один "знакомый знакомого знакомого" живет в Японии. Должен на неделе купить и отправить. Даже цену пока не знаю. Но заказал) отпишусь, как получу.[/quote
Выложи, пожалуйста фотки и расскажи про ощущения....давно жду пока кто-нить купит)
Выложи, пожалуйста фотки и расскажи про ощущения....давно жду пока кто-нить купит)
А в а н т ю р а получилась??????????Bordi писал(а):А я решился на авантюру с Японским подлокотником. Как. Той теории про три рукопожатия... Оказалось что один "знакомый знакомого знакомого" живет в Японии. Должен на неделе купить и отправить. Даже цену пока не знаю. Но заказал) отпишусь, как получу.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Узнаю с 10 по 15 сентября.
Хозяйке на заметку:
При установке польского подлокотника будте крайне аккуратны, края метталического крепежа не обработаны и очень остры, есть шанс поцарапать туннель (как ваш покорный слуга и сделал случайно).
При установке польского подлокотника будте крайне аккуратны, края метталического крепежа не обработаны и очень остры, есть шанс поцарапать туннель (как ваш покорный слуга и сделал случайно).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Все хуже. Пока осматривал подлокотник при получении в экзисте, ухитрился очень болезненно порезать кожу на собственных пальцах. Сразу вспомнились древние компьютерные, корпуса при работе с которыми одно неверное движение прорезало палец "до мяса".andre07 писал(а):Хозяйке на заметку:
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE
При получение дружжка в салоне подумал что подлокотника будет не хватать,после предыдущей машины.Покатался,попривык и вроде все в норме.
Но заехав случайно в салон и посидев в жуке с подлокотником для себя понимал,однозначно брать!
Салон на Волоколамке)
Но заехав случайно в салон и посидев в жуке с подлокотником для себя понимал,однозначно брать!
Салон на Волоколамке)
а там какой подлокотник установлен??? японский или европейский.... фото есть?Джек Воробей писал(а):При получение дружжка в салоне подумал что подлокотника будет не хватать,после предыдущей машины.Покатался,попривык и вроде все в норме.
Салон на Волоколамке)
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
японские тока для японцев!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Подлокотник (кажанный) был проплачен как Доп.(6200 +700 установка) при приемке машины. Однако в наличии были только на тряпке. Показали...Вид удручающий...к нему липнет все что пролетает мимо, причем цена такая же. ОД попросили подождать пару недель, пока не придет мой на коже. Поездил пару недель без подлокотника... особого неудобства не почувствовал, даже думал отказаться от сей опции. Все таки решил поставить, не стал заморачиваться с процедурой отказа и возврата денег. Поставили за час с небольшим. На коже конечно же вид абсолютно другой. Мне понравилось. Сейчас не представляю, как без него ездил. Короче... если решили ставить, то ставьте только на коже... не пожалеете...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD Turbo
Главный вопрос: насколько длинный родной подлокотник? Я привык к тому, что подлокотник - это сантиметров 30. Локоть и часть предплечья должны помещаться. В ХруслоКрузере у меня подлокотник 34 см, крепится к спинке сиденья. Идеально. Сейчас изучаю вопрос о неродных подлокотниках. Отпишусь, как только будет ясность. Кстати, венгерский подлокотник Armster никто пока в Жука не ставил?
Купил, поставил. Конструкция получается хлипкая, шатается вместе с центральным тонелем, защелкивается и открывается с неприятнвм звуком. На мой вкус высоковат (на 2-3 см выше подлокотника на двери) и длинноват (мешает активно крутить рулем и переключать передачи), в откинутом состоянии никак не фиксируется, поэтому на активном торможении может опять принять горизонтальное положение.
И да, ручник в заносе дергать мешает в любом положении)))
Теперь о приятном. Если не наваливаться всем весом, то вроде и ничего, в пробке можно неспеша переключать передачи не снимая локоть с подлокотника и несмотря на немного перекособоченное положение, из-за разной высоты подлокотников, в целом расслабленно сидеть комфортнее.
И да, ручник в заносе дергать мешает в любом положении)))
Теперь о приятном. Если не наваливаться всем весом, то вроде и ничего, в пробке можно неспеша переключать передачи не снимая локоть с подлокотника и несмотря на немного перекособоченное положение, из-за разной высоты подлокотников, в целом расслабленно сидеть комфортнее.