(... и еще несколько тем)

Жучара из Архангельска - Страница 6

О жизни личных Джуков
Ответить
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Re: Жучара из Архангельска

Сообщение Saborchik »

Первый раз сама сегодня ездила на достаточно большое для меня расстояние (160 км в одну сторону и обратно столько же). ;) Путь лежал в Антониево-Сийский монастырь. Решила в отпуске посетить святые места. Дорога отличная! Погода - супер!
Режим СПОРТ, с климатом. Обнулила расход - показал средний за поездку 6,3 км. на 100 км. (средняя скорость 100-120 км/час)
Как мне нравится его динамика!!! Обгоняет всех только в путь! И самое странное - я раньше гонщиком совсем не была, ездила себе спокойно, аккуратно. :oops: А теперь всех обогнать хочется!!! :x Это у всех так с появлением Жука или только у меня? :lol:
Дорогу держит отлично, мощи для меня лично (117 л.с.) более чем достаточно.
Довольна я своей машинкой очень!!!! ;)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Saborchik, спасибо, класс :!:
Ещё раз утверждаюсь в правильности выбора. 8-)
Последний раз редактировалось AL11 14 авг 2011, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

Saborchik писал(а): А теперь всех обогнать хочется!!! :x Это у всех так с появлением Жука или только у меня? :lol:
Дорогу держит отлично, мощи для меня лично (117 л.с.) более чем достаточно.
Saborchik, я не знаю как у всех, но у меня тоже такое чувство. Машинка прям сама едет.Я даже на работу стала позже выезжать, только сяду войду в вкус, а уже приехала.
Saborchik

Сообщение Saborchik »

У меня сегодня беда случилась. Спешу с вами поделиться и просить совет. :roll: :cry: :evil:
С утра намыла машину (муж купил проф.керхер, опробовали, вычистили все, практически "вылизала" ее). И вот я вся такая распрекрасная поехала на сияющем авто с подругой в кафе. Было дело днем. Поставила машину на обочине (НЕ НА ТРОТУАРЕ И НЕ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ), никому не мешала, я ее часто ставлю там.
Возвращаюсь после к машине - сигналка подала сигнал, что трогали машинку (в кафе не слышно было). Осматриваю ее со всех сторон - и О УЖАС!!! НА ЛЕВОЙ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ МНОЖЕСТВО ЦАРАПИН. У меня сложилось такое ощущение, что кто-то проходил мимо и назло ботинком или кроссовкой пнул ее (но вмятин нет). Еще версия, что это мяч был, но где ему там взяться!? На месте царапин был песок. Я его убрала. Вот фото. Нужен совет: что делать? Попытаться заполировать, купить-заказать у ОД этот самый карандаш или...??? :?: :?: :?:
Вся расстроилась. Бывают же уроды. Как назло кто-то сделал. Чтоб у него ноги отсохли!!! :evil:
Скажу еще, что сразу заехала в автосалон Ниссан наш, там добрые дяди посмотрели на мое горе и предложили у них именно заполировать. Но они не гарантируют, что ничего не будет видно, но в любом случае будет лучше, чем сейчас.
КАСКО сразу отпадает: у меня программа 100 за 50, нужна именно на крупные повреждения или угон. Иначе придется доплачивать 19 тыс.руб., а тут, сами понимаете, деньги не те, но геморроя не меньше...
Изображение
Фото может не очень, фотала уже в темноте. :-(
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Ох, Ирин досада-то какая, сочувствую (((
Если до грунта (судя по фото именно так), то полироль не выведет, а вот карандаш, вполне возможно, что справиться.
По характеру повреждений, видимо кто-то подло шоркнул подошвой, забавы ради (((
Saborchik

Сообщение Saborchik »

Олег, спасибо за сочувствие.
Может тогда имеет смысл заказать этот карандаш и не париться с полировкой? Полировка - 500 руб. и карандаш от 300 до 500 руб.

я вот все думаю, при пинке и "шоркании" подошвы должна же вмятина быть, но ничего подобного нет....
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Saborchik писал(а):...при пинке и "шоркании" подошвы должна же вмятина быть, но ничего подобного нет....
Не обязательно, если в этом месте есть ребро жесткости...
А по поводу карандаша, лучше обратиться к специалисту, я пока на практике с ними не сталкивался, Слава Богу...
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

Один раз сталкивался с карандашом, нифига он не помог, царапины такие же примерно были. Правда карандаш китайский какой то был, может если другой будет(не китайский), то поможет...искренне сочуствую(((
Saborchik

Сообщение Saborchik »

Александр, спасибо за сочувствие.
А карандаш я хотела у ОД заказать, т.е. у производителя по ВИНу и цвету кузова авто. посмотрим. завтра еще знакомые посмотрят на мое горе, и тогда решим, что будем делать.
Komers

Сообщение Komers »

А, ну тогда мож и поможет, бум надеятся и ждать результата!
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Ирина, вот же гады. :twisted: Зависть их так гложет что-ли? :twisted: Держитесь, заполируете или карандашом подкрасите, всё будет ОК.
MrPete
Мой автомобиль: Juke XE
Контактная информация:

Сообщение MrPete »

О, Ирина, Сочуствую!!! Жалко Жучу! Вот надо так?? ну ничего, всё заделаешь и будет всё в порядке с Жучком! :)
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Сочувствую. Карандаш не поможет 100%. Надо красить.
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

Кошмар, сочувствую... Неужели подошвой можно краску так содрать?
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Какие же все-таки бывают зависливые и подлые людишки :evil: ... Ирина не отчаивайся, все поправимо. Пусть это будет самая большая неприятность.
Saborchik

Сообщение Saborchik »

Спасибо всем за сочувствие и понимание! Сегодня буду решать эту маленькую проблему. Как что - отпишусь обязательно. А что касается этих уродов - Бог он ведь все видит, это им не пройдет бесследно.... :evil:
Еще седня в 15.00 у ОД мне должны наконец-то должны заменить рулевой вал по гарантии (1,5 месяца ждала).
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Saborchik писал(а):... Бог он ведь все видит, это им не пройдет бесследно...
100%, Ирин - они уже наказаны...
На фото, конечно, не очень видно, но мне кажется попробовать цветной полиролью можно. Необязательно у ОД - лучше обратиться в специализированный сервис, к толковым ребятам - авось что-нибудь скумекают.
Не переживай, всё поправят и всё забудется... ;)
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

а мне кажется что надо красить но не весь а частично.
Saborchik

Сообщение Saborchik »

Ну вот, заменили наконец-то рулевой вал по гарантии. Пока рано судить об изменениях. Но уже чувствуется, что руль стал потяжелее. При торможении влево-вправо машину не дергает. Стука вроде не стало. Поживем - увидим. ;)

Что касается царапин: заполировали у ОД (взяли кстати 480 руб.). Ну как сказать...издалека не видно, но вблизи ряд более глубоких царапин все равно остался... :( Пока так поезжу, а потом наверное обратимся в нормальный сервис (у ОД покраска одной задней двери обойдется около 8,5 тыс.руб.). Плюсом еще заказала тот самый карандаш для авто по цвету кузова у ОД, через 2-3 недели подойдет. Цена вопроса - 467 руб. Пока не знаю, куда его применять, но пусть будет.
Фотик заряжу - скину, что получилось.
Komers

Сообщение Komers »

bezil777 писал(а): надо красить но не весь а частично.
кстати, хорошая идея, красится пятном, потом весь элемет полируется. Просто надо что б ребята с руками делали, тогда всё отлично получиться. Красил на своей 'бывшей' так, не отличить!
Ответить