У меня сегодня беда случилась. Спешу с вами поделиться и просить совет.
С утра намыла машину (муж купил проф.керхер, опробовали, вычистили все, практически "вылизала" ее). И вот я вся такая распрекрасная поехала на сияющем авто с подругой в кафе. Было дело днем. Поставила машину на обочине (НЕ НА ТРОТУАРЕ И НЕ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ), никому не мешала, я ее часто ставлю там.
Возвращаюсь после к машине - сигналка подала сигнал, что трогали машинку (в кафе не слышно было). Осматриваю ее со всех сторон - и О УЖАС!!! НА ЛЕВОЙ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ МНОЖЕСТВО ЦАРАПИН. У меня сложилось такое ощущение, что кто-то проходил мимо и назло ботинком или кроссовкой пнул ее (но вмятин нет). Еще версия, что это мяч был, но где ему там взяться!? На месте царапин был песок. Я его убрала. Вот фото. Нужен совет: что делать? Попытаться заполировать, купить-заказать у ОД этот самый карандаш или...???
Вся расстроилась. Бывают же уроды. Как назло кто-то сделал. Чтоб у него ноги отсохли!!!
Скажу еще, что сразу заехала в автосалон Ниссан наш, там добрые дяди посмотрели на мое горе и предложили у них именно заполировать. Но они не гарантируют, что ничего не будет видно, но в любом случае будет лучше, чем сейчас.
КАСКО сразу отпадает: у меня программа 100 за 50, нужна именно на крупные повреждения или угон. Иначе придется доплачивать 19 тыс.руб., а тут, сами понимаете, деньги не те, но геморроя не меньше...

Фото может не очень, фотала уже в темноте.