(... и еще несколько тем)

JukeFire (2WD\117\МКПП\белый SE)

О жизни личных Джуков
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

JukeFire (2WD\117\МКПП\белый SE)

Сообщение Mr.Snit »

Изображение
Эпопея началась еще в феврале 2011г. После нескольких поломок Audi80 90г. выпуска стал задумываться о приобретении замены. Подвернулся вариант приобретения Волги 102 с полным фаршем за 350т.р. Вроде всё хорошо, но как-то не лежит душа. Присматривался к Хёндай Солярис, но банк не одобрил кредит. Тем временем Аудюха начала сыпаться еще сильнее, и желание покупки нового авто резко усиливалось (тут стоит ометить, что Аудюха была в "спартанском" варианте - без ГУР, электропакета, и кондея). Основное требование к авто - большой клиренс. Очень сильно присмотрелся к Рено Сандеро Стипвей, но увидев рекламу Джука меня потянуло в салон.
Посидел в Джуке, и пропал. Только жена с ребенком смогли оттащить от красавца. :) Тут начались поиски продавца..... Эх сколько же было потрачено времени, на разного рода аферистов.... Спасибо товарищу, который посоветовал не клепать мозги, и пытаться оформить кредит у ОД. Что и было сделано.
Долгих полтара месяца ожиданий..... нет, не так ОЧЕНЬ ДОЛГИХ-ДОЛГИХ.... и долгожданный звонок менеджера, что мол пришел......
Продолжение следует.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Re: JukeFire (2WD\117\МКПП\белый SE)

Сообщение Milka »

Поздравляю. когда забираешь?
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Mr.Snit, еще раз поздравляю :!:
Оперативно с БЖ - только пожелал... :D
Mr.Snit

Сообщение Mr.Snit »

Продолжу повествование.
Итак, Джук пришел раньше даже самых оптимистичных прогнозов, 30 июля, в субботу. Как ошпаренный несусь в салон (собственно понять меня не сложно, уже как две недели был почетным пешеходом) :) Т.к. мой основной менеджер был в отпуске участь "отдуваться" выпала его заму. Я доплатил первоначальный взнос (авто в кредит), и уселся оформлять страховку (каско обошлось в 42000+осаго 3800). И тут выясняется пренеприятнейший факт - даже копии ПТС у ОД нет. Соответственно оформить мы ничего не можем :( Зачем меня вызывали в салон до сих пор загадка. Сдерживаюсь как могу, прошу показать предмет моих мечтаний.
Идем на стоянку.... не мытый, но дико симпатичный, моргает поворотничками. И вот я уже внутри, обнимаемый сиденьем, включаю зажигание. У меня до сих пор повышается потенция, когда я вижу игру стрелочек и лампочек. :) На магнитоле высвечивается надпись NASHE :) Делаю несколько фото, мучаю менеджера, и по дикой жаре еду домой.
Осталось опять ждать, ждать понедельника.
В понедельник только после обеда раздался долгожданный звонок, и уже через час я в салоне. Быстро оформляем страховку, и я несусь в банк. Оформляю кредит, но рабочий день неуклонно близился к концу, и деньги банк уже не мог отправить. На этом страдания не закончились. Банк как и полагается отправил деньги ОД, но эти лентяи не утруждают себя проверять несколько раз в день поступление средств. Из-за этого вторник был потерян.
Наступает среда, и я уже в полной уверенности, что получаю сегодня свою мечту. Долго дозваниваюсь до ОД, и тут выясняется, что у моего второго менеджера сегодня выходной. Рука потянулась за тяжёлым предметом. Говорю, чтобы выдали другого менеджера. Другой менеджер радостно поведал, что машина еще не готова. На эти слова, я ответил, что из подготовки мне нужно только чтобы ее помыли, и проверили давление в шинах.
Через полчаса перезваниваем "второй" менеджер, и рассказывает очень удивительные подробности, что ПТС к ним поступает из представительства Ниссан только после оплаты авто. А это в моём случае только в четверг. Не знаю соврал ли мне, чтобы не выходить в выходной на работу или этот дибилизм на самом деле. Но день был испорчен.......

Первые фото

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Всё равно - принимай поздравления! Завтра заберёшь! :)
А бензика тебе не пожалели! У меня одна черточка была! :lol:
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

казлы!!! Столько ждёшь, а потом ещё мелочами нервы портят!!! Но всё равно поздравляю!_)
Severyanka
Мой автомобиль: Ford Focus

Сообщение Severyanka »

Поздравляю! Какой же белый все таки красивый.
Mr.Snit

Сообщение Mr.Snit »

RedSiberia писал(а):Всё равно - принимай поздравления! Завтра заберёшь! :)
Спасибо. Я уже забрал, еще на прошлой неделе :)
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

Mr.Snit писал(а):
RedSiberia писал(а):Всё равно - принимай поздравления! Завтра заберёшь! :)
Спасибо. Я уже забрал, еще на прошлой неделе :)
Сорри! :D :D :D Тогда мои поздравления ещё больше!!!
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Mr.Snit, поздравляю!
Удачи на дорогах!
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Mr.Snit,

Поздравляю! "Рви в лоскуты", но поаккуратнее! :lol:
Mr.Snit

Сообщение Mr.Snit »

Всем спасибо за поздравления. Я тем временем продолжу повесть.....
Итак наступает четверг, а звонка менеджера всё нет, и нет. В 15-00 мне наконец-то удается до него дозвониться, и он говорит, что машина готовится, ПТС получили. Ну говорю - ждите, в 19.00 приеду. Остаток дня был убит на обзвон продавцов ковриков, защиты картера, и сервиса. И вот настаёт момент Х. Не теряя лишнего времени, идём на стоянку. Блондинчик греется на солнышке. :) Тут я забыл напрочь про всякого рода чек-листы. Старался обрать внимание только на первоочередные косяки, и теребил менеджера. Всё оказалось в норме, блютус законектили, сраска не отваливается, давление в шинах субьективно в норме. Идем оформлять документы. И тут случается не приятное событие, которое я посчитал хорошим знаком, а именно голубь сделал своё грязное дело :)
Оформление документов не заняло много времени. Мне вручили кожанную папочку Nissan с гарантийкей и инструкцией. Менеджер подробно рассказал о всех документах, и сложил в отдельную папочку документы для ГИБДД. О падарках речи не было. Даже в место бумажных ковриков, только на водительском месте был пакет.
Сажусь в уже полностью свой автомобиль. О как же приятно трогать этот руль..... запах.... чувство, всё говорит о новеньком, и неизведанном. И тут настроение омрачается сброшенными настройками нижнего дисплея. Зову менеджера. О показал, что настройки отдельно задаются для дневного и ночного режимов :) Извиняюсь за свой тупизм, и выезжаю на дороги общего пользования.
Легкость хода, посадка, цепкие тормоза.... я в диком восторге. В таком восторге, что чуть не пролетаю мимо заправки. Далее мой путь лежит в сервис на ул. Лодочная. По звонку ранее туда доставили защита Автощит. По дороге туда я выявляю, что теперь мне обсолютно пофиг трамвайные пути, и неровности. Раньше, в аудюхе трясло как в танке, а теперь .... ух. Защиту установили за 15мин, а всё удовольствие встало в 2800р.
Лечу на МКАД, в сторону дмитровки за ковриками. Останавливаюсь на повороте, возле поста ДПС. Скучающие ДПСник оживился, и начал размахивать своим жезлом так будто хочет взлететь. Деловито подкатываю, опускаю окошко.
- БЗУВАФФЫА сержан-лейтенант Особый бфывспсв
- Вечер добрый - протягиваю ПТС и права
- Довольны машиной? Хорошо ли едет? Брали себе?.......
отвечаю на поток вопросов. На последок инспектор желает мне счастливого пути, и с завистью отпускает.
Приобрел коврики, и отправился домой.
Барма
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Барма »

Mr.Snit, поздравляю! Читаю ваш рассказ и еще больше удостоверяюсь, что хочу эту машину )))
Mr.Snit

Сообщение Mr.Snit »

Барма, спасибо. Я Вас уверяю Вы не пожалеете.
Serjuke

Сообщение Serjuke »

Поздравляю,
А у меня на спидометре пробег 5,6 км был ))
Mr.Snit

Сообщение Mr.Snit »

В пятницу приехал на красавце на работу. Парковка бизнес-центра в центре Москвы, насыщенная иномарками ни за один миллон рублей. Но даже Майбахх не собирал вокруг столько народу. Рабочий день то и дело приходилось прерывать на внеочередной показ и "можно посидеть".
Ранним субботним утром планировалось выезжать в Питер, т.к. машину на учёт нужно ставить именно там. Собравшись, выдвигаюсь в 6.30. Как же приятно ездить по Москве на хорошей машине, и без пробок :) В дороге много балуюсь кнопочками, и настроечками. Одиночество скрашевает динамичная музыка из штатной магнитолы. Звучание очень даже отменное, а с учетом того, что жанглирование дисками осталось в прошлом, так вообще ляпота. Климат практически не гоняю, поставил приток воздуха, окошки закрыл и вперёд.
В России есть две беды..... Внезапно один "джентельмен" решил уступить дорогу пешеходу. Такого желания явно не ожидали другие участники дорожного движения. Лично я сказал большое спасибо АБС, и грязно выругался. Едем дальше. Перехожу в режим Спорт, в этом режиме очень удобно обгонять фуры. Джук подзадоривает крутить больше 4000, но до прохождения обкатки еще далеко.
Опять таки внезапно один дальнобойщик, заприметев на обочине женщину лёгкого поведения, ударил по тормозам. Фура остановилась посреди дороги, слева только встречка, а сзади еще одна фура. :evil:
Перспектива быть зажатым между двух фур не радовала ни разу. Пришлось оттормаживаться в ноль, АБС срабатывает на ура, дальше третья, и с лёгким выходом на встречку Джук вырывается вперёд. Потом еще долго был под впечатлением случившегося, и удивлением на сколько послушно себя ведёт машина. На этом приключения не закончились. :)
Опробовал круиз-контроль. Вещь очень даже интересная и нужная. Очень жаль, что у нас очень мало мест где её можно активно применять. По началу я вообще не мог понять как она может работать на механике. Може и ещё как. Иду на крейсерской 118км\ч (именно на этой скорости обороты не дотягивают до 4000) и тут на горизонте показываются две ямки, своими размерами явно намекающими минимум на замену литых дисков. Ямки наши дорожные службы заботливо расположили в шахматном порядке. Приходиться резко работать рулём. Вмешиваеся ESP, приглушая двигатель, Джук опять идет как по рельсам.
После таких "приколов" почувствовал какое-то единение с машиной. Словно это экзоскилет :) Далее поезда прошла без замечаний. На заправке опять народ распрашивал, и разглядывал.
В воскресенье с утра, я в своём белом экзоскелете подкатываю в МРЭО СПб. Подхожу в окошко, и интересуюсь процедурой постановки машины на учёт. На что милая барышня, выдаёт, что процедура стоит ..... внимание.... 5400 руб.!!!! Несколько прифигев от такой цифры, интересуюсь с какого перепуга, если на оф.сайте ГИБДД сумма в половину меньше. На что мне даётся ответ, что это КОМЕРЧЕСКОЕ МРЭО. Во истинну культурная столица. По рекомендации едем в какой-то центр, где делают абсолютно все документы (легально), расположен возле Большеохтинского моста. Собственно там узнаем похожие расценки. Меня это сильно печалит, и мой путь лежит в ценральное ГИБДД на ш. Революции. Там за пару часов и за 2500р выдали номера и талон ГТО.
На последок пару фоток, сделанных сегодня после нескольких дней дождей. Не сильно уж он и пачкается как расписывали на форуме.
Изображение
Изображение

Ну а это я, довольный как слон.
P.s. к сборной Росси по футболу никакого отношения не имею :)
Изображение
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Mr.Snit, JukeFire - красавец :!:
...а это про что :roll: :
P.s. к сборной Росси по футболу никакого отношения не имею
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »