(... и еще несколько тем)

Противоугонные системы, варианты и примеры - Страница 4

Про защиту Nissan Juke
Ответить
Merlin!
Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке

Re: Противоугонные системы, варианты, примеры, предложения!!

Сообщение Merlin! »

Классик писал(а):Единственный нюанс - цена.
Тоже присматривался к ней, но не понравилось отсутствие брелка с ЖК дисплеем. Достойный вариант на самом деле. Есть еще Квантум Элайт из этой же оперы, но инфы по ней мало.
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

А там вообще нет брелока...Там связь через телефон по симке...и по метке при запуске....
Льюил
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение Льюил »

Legio писал(а):Посоветуйте пожалуйста сертифицированного установщика Пандоры в Москве, при этом чтобы гарантия на Жука не слетела и все было чики-пуки))

Интересует подключение Pandora DXL 3500 по CAN-шине. Кто нибудь ставил эту сигналку?

Есть вообще такие??
я ставила здесь http://www.abto-acc.ru/
У них гарантия вроде сохраняется (они сертифицированы) и они плотно работают с пандорой, пандора 3500 тоже есть мне предлогали.
Да, и для форумчан скидка 15 %
Последний раз редактировалось Льюил 08 авг 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Jimi
Мой автомобиль: Juke SE+ 117 HP 2 WD-CVT

Сообщение Jimi »

А как вам такой девайс: http://magnitola.ru/StarLine-Messenger-p-13738.html
Судя по описанию подключить можно кштатному ЦЗ.
SmoR
Мой автомобиль: KIA Cerato
Контактная информация:

Сообщение SmoR »

Legio писал(а):
Предложил поставить Pandora DXL 3000, которая (по его словам) отличается от 3500 только отсутствием CAN-протокола.

Так вот.

1. Правду ли он говорит?
2. Какие возможности 3210 или 3500 предоставляют через CAN-протоколы.
3. Что ставить из Пандор?
4. Кто-нибудь ставил 3210 или 3500 ИМЕННО через CAN-протокол, если да, то в каком сервисном центре (ОД не интересуют)?
Правду! именно в CAN шине дело, меня сам установщик уговорил на DXL 3000, ибо за шину переплачивать не смысла...
По сигналке нареканий нет, автозапуск работает, датчик перемещения радует (если домкратить или эвакуировать будут, заорет). В общем не пожалел ни разу. ОФФ сейчас жена постирала брелок... работает, но машину не находит :lol:
Классик

Сообщение Классик »

Относительно девайса....Это не сигнализация а дополнительный модуль к сигнализации...Но направление верное... Все это и есть в SOBRе... Все это позиционируется как охранные системы нового поколения....
Jimi

Сообщение Jimi »

Нет, судя по инструкции можно поставить только этот модуль (у него есть все неоходимые входы для датчиков и.т.д) а ставиться на охрану этот модуль будет после того как допустим закрыл авто со штатного ключа или с кнопки, также и снятие с охраны.
Классик

Сообщение Классик »

Jimi писал(а):Нет, судя по инструкции можно поставить только этот модуль (у него есть все неоходимые входы для датчиков и.т.д) а ставиться на охрану этот модуль будет после того как допустим закрыл авто со штатного ключа или с кнопки, также и снятие с охраны.
Я сужу по двум первым строчкам в описании... Кстати, ценник какой у нее? я не увидел...
Классик

Сообщение Классик »

Все все....увидел....4700р....в принципе очень даже не дорого....
Jimi

Сообщение Jimi »

Ну и плюс опять же режим слежения можно организовать, и комплекте поставки микрофон предусмотрен можно наверное еще и подслушивать!
Классик

Сообщение Классик »

Я в курсе.... Вот только не стОит жену об этом информировать..а то окажешься под колпаком...))).
Jimi

Сообщение Jimi »

Все возможно!!!! А может быть и наоборот!!!!Улыбнуло!
Классик

Сообщение Классик »

Семен Семеныч )))... я вас и не признал в гриме... Ну...за равноправие )))..............................................
Jimi

Сообщение Jimi »

Да не дело не в гриме эт я к тому что если моя жена возьмет жужика покататься она тоже под колпаком окажется!!!
Классик

Сообщение Классик »

Извини тогда....я про "улыбнуло" понял по своему...)))...У моей нет прав...и водить она не умеет...
Legio
Мой автомобиль: LE 4WD MCVT

Сообщение Legio »

Льюил писал(а):
Legio писал(а):Посоветуйте пожалуйста сертифицированного установщика Пандоры в Москве, при этом чтобы гарантия на Жука не слетела и все было чики-пуки))

Интересует подключение Pandora DXL 3500 по CAN-шине. Кто нибудь ставил эту сигналку?

Есть вообще такие??
я ставила здесь http://www.abto-acc.ru/
У них гарантия вроде сохраняется (они сертифицированы) и они плотно работают с пандорой, пандора 3500 тоже есть мне предлогали.
Мне тут сказали что 3500 они почти всю подключают не по CAN-шине. Позвонил в пандору там сказали, что к Жуку почти все подключение по CAN-шине, за исключением пары проводков.

Поэтому эта контора мне не внушила доверия. Возможно я чего-то не понимаю.
Legio

Сообщение Legio »

SmoR писал(а):
Legio писал(а):
Предложил поставить Pandora DXL 3000, которая (по его словам) отличается от 3500 только отсутствием CAN-протокола.

Так вот.

1. Правду ли он говорит?
2. Какие возможности 3210 или 3500 предоставляют через CAN-протоколы.
3. Что ставить из Пандор?
4. Кто-нибудь ставил 3210 или 3500 ИМЕННО через CAN-протокол, если да, то в каком сервисном центре (ОД не интересуют)?
Правду! именно в CAN шине дело, меня сам установщик уговорил на DXL 3000, ибо за шину переплачивать не смысла...
По сигналке нареканий нет, автозапуск работает, датчик перемещения радует (если домкратить или эвакуировать будут, заорет). В общем не пожалел ни разу. ОФФ сейчас жена постирала брелок... работает, но машину не находит :lol:
Так почему нет смысла, когда Жук поддерживает подключение по CAN-шине??
SmoR
Мой автомобиль: KIA Cerato
Контактная информация:

Сообщение SmoR »

Legio писал(а):
SmoR писал(а):
Сорри, это я имел в виду мою нынешнюю машину... :oops: если в Джуке по шине подключают, то 3500, а так они в целом идентичны.
Льюил
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение Льюил »

Legio писал(а):
Льюил писал(а): я ставила здесь http://www.abto-acc.ru/
Мне тут сказали что 3500 они почти всю подключают не по CAN-шине. Позвонил в пандору там сказали, что к Жуку почти все подключение по CAN-шине, за исключением пары проводков.

Поэтому эта контора мне не внушила доверия. Возможно я чего-то не понимаю.
Как мне объясняли, кан модуль это дополнительное электронное устройство со своей логикой работы, которое теоретически при неблагоприятном стечении обстоятельств (при поломке) может привести к сбою в работе штатных систем автомобиля, именно по кан шине. У машины могут вылететь мозги, которые стоят немалых денег (в крайнем случае). Поэтому если есть возможность подключить сигнализацию обычным способом, то вероятность поломки уменьшается в разы. Именно поэтому меня отговорили подключать по кан шине свою машинку. Как запомнила, так и написала :D
Последний раз редактировалось Льюил 12 авг 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Legio

Сообщение Legio »

Льюил писал(а):Как мне объясняли, кан модуль это дополнительное электронное устройство со своей логикой работы, которое теоретически при неблагоприятном стечении обстоятельств (при поломке) может привести к сбою в работе штатных систем автомобиля, именно по кан шине. У машины могут вылетить мозги, которые стоят немалых денег (в крайнем случае). Поэтому если есть возможность подключить сигнализацию обычным способом, то вероятность поломки уменьшается в разы. Именно поэтому меня отговорили подключать по кан шине свою машинкку. Как запомнила, так и написала :D
Я не думаю что во всех автомобилях встраивают CAN-шину для того, чтобы подключаемые устройства выводили ее из строя)
Кто-нибудь еще что-нибудь скажет по этому поводу?
Ответить