Тоже присматривался к ней, но не понравилось отсутствие брелка с ЖК дисплеем. Достойный вариант на самом деле. Есть еще Квантум Элайт из этой же оперы, но инфы по ней мало.Классик писал(а):Единственный нюанс - цена.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Противоугонные системы, варианты и примеры - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Re: Противоугонные системы, варианты, примеры, предложения!!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
А там вообще нет брелока...Там связь через телефон по симке...и по метке при запуске....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
я ставила здесь http://www.abto-acc.ru/Legio писал(а):Посоветуйте пожалуйста сертифицированного установщика Пандоры в Москве, при этом чтобы гарантия на Жука не слетела и все было чики-пуки))
Интересует подключение Pandora DXL 3500 по CAN-шине. Кто нибудь ставил эту сигналку?
Есть вообще такие??
У них гарантия вроде сохраняется (они сертифицированы) и они плотно работают с пандорой, пандора 3500 тоже есть мне предлогали.
Да, и для форумчан скидка 15 %
Последний раз редактировалось Льюил 08 авг 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
А как вам такой девайс: http://magnitola.ru/StarLine-Messenger-p-13738.html
Судя по описанию подключить можно кштатному ЦЗ.
Судя по описанию подключить можно кштатному ЦЗ.
-
- Мой автомобиль: KIA Cerato
- Контактная информация:
Правду! именно в CAN шине дело, меня сам установщик уговорил на DXL 3000, ибо за шину переплачивать не смысла...Legio писал(а):
Предложил поставить Pandora DXL 3000, которая (по его словам) отличается от 3500 только отсутствием CAN-протокола.
Так вот.
1. Правду ли он говорит?
2. Какие возможности 3210 или 3500 предоставляют через CAN-протоколы.
3. Что ставить из Пандор?
4. Кто-нибудь ставил 3210 или 3500 ИМЕННО через CAN-протокол, если да, то в каком сервисном центре (ОД не интересуют)?
По сигналке нареканий нет, автозапуск работает, датчик перемещения радует (если домкратить или эвакуировать будут, заорет). В общем не пожалел ни разу. ОФФ сейчас жена постирала брелок... работает, но машину не находит
-
Относительно девайса....Это не сигнализация а дополнительный модуль к сигнализации...Но направление верное... Все это и есть в SOBRе... Все это позиционируется как охранные системы нового поколения....
Нет, судя по инструкции можно поставить только этот модуль (у него есть все неоходимые входы для датчиков и.т.д) а ставиться на охрану этот модуль будет после того как допустим закрыл авто со штатного ключа или с кнопки, также и снятие с охраны.
-
Я сужу по двум первым строчкам в описании... Кстати, ценник какой у нее? я не увидел...Jimi писал(а):Нет, судя по инструкции можно поставить только этот модуль (у него есть все неоходимые входы для датчиков и.т.д) а ставиться на охрану этот модуль будет после того как допустим закрыл авто со штатного ключа или с кнопки, также и снятие с охраны.
-
Все все....увидел....4700р....в принципе очень даже не дорого....
Ну и плюс опять же режим слежения можно организовать, и комплекте поставки микрофон предусмотрен можно наверное еще и подслушивать!
-
Я в курсе.... Вот только не стОит жену об этом информировать..а то окажешься под колпаком...))).
Все возможно!!!! А может быть и наоборот!!!!Улыбнуло!
-
Семен Семеныч )))... я вас и не признал в гриме... Ну...за равноправие )))..............................................
Да не дело не в гриме эт я к тому что если моя жена возьмет жужика покататься она тоже под колпаком окажется!!!
-
Извини тогда....я про "улыбнуло" понял по своему...)))...У моей нет прав...и водить она не умеет...
Мне тут сказали что 3500 они почти всю подключают не по CAN-шине. Позвонил в пандору там сказали, что к Жуку почти все подключение по CAN-шине, за исключением пары проводков.Льюил писал(а):я ставила здесь http://www.abto-acc.ru/Legio писал(а):Посоветуйте пожалуйста сертифицированного установщика Пандоры в Москве, при этом чтобы гарантия на Жука не слетела и все было чики-пуки))
Интересует подключение Pandora DXL 3500 по CAN-шине. Кто нибудь ставил эту сигналку?
Есть вообще такие??
У них гарантия вроде сохраняется (они сертифицированы) и они плотно работают с пандорой, пандора 3500 тоже есть мне предлогали.
Поэтому эта контора мне не внушила доверия. Возможно я чего-то не понимаю.
Так почему нет смысла, когда Жук поддерживает подключение по CAN-шине??SmoR писал(а):Правду! именно в CAN шине дело, меня сам установщик уговорил на DXL 3000, ибо за шину переплачивать не смысла...Legio писал(а):
Предложил поставить Pandora DXL 3000, которая (по его словам) отличается от 3500 только отсутствием CAN-протокола.
Так вот.
1. Правду ли он говорит?
2. Какие возможности 3210 или 3500 предоставляют через CAN-протоколы.
3. Что ставить из Пандор?
4. Кто-нибудь ставил 3210 или 3500 ИМЕННО через CAN-протокол, если да, то в каком сервисном центре (ОД не интересуют)?
По сигналке нареканий нет, автозапуск работает, датчик перемещения радует (если домкратить или эвакуировать будут, заорет). В общем не пожалел ни разу. ОФФ сейчас жена постирала брелок... работает, но машину не находит
-
- Мой автомобиль: KIA Cerato
- Контактная информация:
Сорри, это я имел в виду мою нынешнюю машину... если в Джуке по шине подключают, то 3500, а так они в целом идентичны.Legio писал(а):SmoR писал(а):
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Как мне объясняли, кан модуль это дополнительное электронное устройство со своей логикой работы, которое теоретически при неблагоприятном стечении обстоятельств (при поломке) может привести к сбою в работе штатных систем автомобиля, именно по кан шине. У машины могут вылететь мозги, которые стоят немалых денег (в крайнем случае). Поэтому если есть возможность подключить сигнализацию обычным способом, то вероятность поломки уменьшается в разы. Именно поэтому меня отговорили подключать по кан шине свою машинку. Как запомнила, так и написалаLegio писал(а):Мне тут сказали что 3500 они почти всю подключают не по CAN-шине. Позвонил в пандору там сказали, что к Жуку почти все подключение по CAN-шине, за исключением пары проводков.Льюил писал(а): я ставила здесь http://www.abto-acc.ru/
Поэтому эта контора мне не внушила доверия. Возможно я чего-то не понимаю.
Последний раз редактировалось Льюил 12 авг 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Я не думаю что во всех автомобилях встраивают CAN-шину для того, чтобы подключаемые устройства выводили ее из строя)Льюил писал(а):Как мне объясняли, кан модуль это дополнительное электронное устройство со своей логикой работы, которое теоретически при неблагоприятном стечении обстоятельств (при поломке) может привести к сбою в работе штатных систем автомобиля, именно по кан шине. У машины могут вылетить мозги, которые стоят немалых денег (в крайнем случае). Поэтому если есть возможность подключить сигнализацию обычным способом, то вероятность поломки уменьшается в разы. Именно поэтому меня отговорили подключать по кан шине свою машинкку. Как запомнила, так и написала
Кто-нибудь еще что-нибудь скажет по этому поводу?