Получил таки я Джучка,заказанного 25 мая! Забрал 4-го Августа.Красный СЕ+ механика,атмосферник.ОД и манагером доволен,но скольчик правда был-обещали сет с подкраской заказать.Забрали голое авто,совсем без допов.
Ну понеслось,сравниваю ощущения с матизом 1.0 63 л/с(0-100км=13,5 сек.) Механика,полная шумоизоляция
1.Езжу на обкатке чересчур аккуратно-в плане разгона-торможения,а так,из ряда в ряд лазить попроще чем в Матизе-чуть побольше уважают,чаще пропускают.
2.Сижу заметно выше(ну ещё бы)
3.разгон в режиме эко и нормал не впечатляет,но кручу не больше 3,5 тыс.
4.Шумоизоляция-как и ждал,слабенькая.Особенно навязчив звук двигателя,а ведь не сильно кручу,что же будет на 6 000?!
Тут точно потребуется доработка!
5. Комфорт,радость от вождения-тут Ниссан не выполнил своего лозунга и не превзошёл ожидания Нет,всё в норме но я получил именно то, что ожидал,не более
6.Как и все пишут-очень слабое ЛКП безобидная для краски Матиза ветка оставила царапину.
7.Ну Ниссан Коннект уже и без меня поругали
8.Тормоза супер,но колодки слишком мягкие+как говорят очень дорогие...
9.Багажник-откровенно мал...примерно на 60% больше чем в матизе.Инструмент для электромонтажа влазит...ну и пофигу-картошку не возить А вот парамотор опять будет ездить в салоне В Ноут бы вошёл в багажник...
10.Трогается без газа машина ОЧЕНЬ неохотно! Матиз спокойно разгонялся без газа и ехал без рывков на 1-2-й передаче.
Джук если и не заглохнет то будет сильно трястись,пока чуть не газанёшь.Меньше 1500об. нормально не тронешься.
11.Расход.Не проверял пока методом доливки до полного бака,но ОЧЕНЬ настораживает: 6,3-7,3 НЕ БОЛЬШЕ.Это в режиме Эко.Матиз на светофорных гонках сьедал по 9,5 литров.А тут маловато...спишем на Эко режим!
Про антикор: у ОД 12 000р окуеть....купил аэрозольный,полез под машину...делать практически нечего...85% днища обработаны на заводе...ну я обработал остальное и теперь спокоен.Нехило наживаются ОД на этой операции...двери изнутри обработаны,днище тоже...можно нихрена не делать,а выдать заводской антикор за свой! Супер!
З.Ы. Тем кто сомневается в размерах салона-добавлю ложку дёгтя....коврики я не покупал,но вот Матизовские встали очень хорошо...салоны близки по размерам Задняя дверь такая же неудобная!А потолок сзади ниже!
Вопрос москвичам! Где в Москве(желательно в одно месте) можно купить Защиту картера,коврики салон+багажкик...и т.д. в наличии и с минимальной наценкой?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Красный Juke как замена Матизу!
-
- Мой автомобиль: Crazy Frog LE
- Контактная информация:
Re: Красный Juke как замена Матизу!
Комплект резиновых ковриков салон+багажник ( без надписи Juke, но точно в размер) на авторынке на Горбунова можно найти за 4000 руб.MikeFly писал(а): Вопрос москвичам! Где в Москве(желательно в одно месте) можно купить Защиту картера,коврики салон+багажкик...и т.д. в наличии и с минимальной наценкой?
MikeFly,
только сегодня под машиной побывал. обратил как раз внимание что антикор этот как-то странно положен: какими-то кусками неравномерными и абсолютно без логики. лонжероны вообще все голые. какая-то липкая хрень присутствует, а вот сморщенная типа резино-мастики кое-где. так и должно быть?
только сегодня под машиной побывал. обратил как раз внимание что антикор этот как-то странно положен: какими-то кусками неравномерными и абсолютно без логики. лонжероны вообще все голые. какая-то липкая хрень присутствует, а вот сморщенная типа резино-мастики кое-где. так и должно быть?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
MikeFly, поздравляю с получением Джучка! Береги его и про зимнюю резину не забудь!
По антикору не заморачиваюсь - 12 лет гарантии же против сквозной коррозии .
По антикору не заморачиваюсь - 12 лет гарантии же против сквозной коррозии .
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
MikeFly, Поздравляю!
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Мои поздравления! Дерзай!
поздравляю с покупкой)
мне кажется или там 6500 уже красная зона?а ведь не сильно кручу,что же будет на 6 000?!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
поздравляю. Все тебе нужное есть в бест партс
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем спасибо!
Джук-набор компромиссов(как и любое авто)Все знакомые спрашивают,почему не взял Кашкай??? Он вместительней....Но как сказал покупатель Матиза-Кашкай=обычный автомобиль...а тут такое чудо Всем говорю,что буду на пенсии-обязательно куплю Кашкай А пока мне 23,и нужен молодёжный автомобиль... Пусть и не самый практичный
Проехал 550 км....люди странно смотрят...Особенно,когда электрик с фонарём и перфоратором в спецовке из Джучка вылазит
У меня лонжероны промазаны были....лонжероны вообще все голые. какая-то липкая хрень присутствует, а вот сморщенная типа резино-мастики кое-где. так и должно быть?
Джук-набор компромиссов(как и любое авто)Все знакомые спрашивают,почему не взял Кашкай??? Он вместительней....Но как сказал покупатель Матиза-Кашкай=обычный автомобиль...а тут такое чудо Всем говорю,что буду на пенсии-обязательно куплю Кашкай А пока мне 23,и нужен молодёжный автомобиль... Пусть и не самый практичный
Проехал 550 км....люди странно смотрят...Особенно,когда электрик с фонарём и перфоратором в спецовке из Джучка вылазит