Не мы заказали машин выпуском 2012год.SeaBreeze писал(а):viplansis, придет раньше. Скорее всего, до НГ.
У серых дилеров я бы ничего не заказывал. Это как снимать квартиру: "Приходите! Все есть! Хозяева добрые." А приходишь и такую дырень видишь с обвалившимися ступенями.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Ignis/Spark/BMW X3/ ждем JUKE
Re: Выбор дилера в Москве
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Подскажите на западе нормального дилера или в окрестностях.
-
- Мой автомобиль: Ignis/Spark/BMW X3/ ждем JUKE
http://nissan.genser.ru/
http://www.nissan-avtogrand.ru/
для бронирования и покупки почти все одинаковы, а вот с последующим обслуживанием и гарантией ищи по отзывам
http://www.nissan-avtogrand.ru/
для бронирования и покупки почти все одинаковы, а вот с последующим обслуживанием и гарантией ищи по отзывам
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Мы брали в Кунцево, впечатления хорошие._mixa_ писал(а):Подскажите на западе нормального дилера или в окрестностях.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
я тоже жду в Кунцево.. пока впечатления от менеджеров положительные
Сегодня забрали Жучка из Кунцево - все очень понравилось-оперативно, четко, быстро. Можно сказать, за наш с мужем довольно богатый опыт приобретения машин-это первая выдача без косяков! Думаю обслуживаться буду тоже у них-по моему, это ближайший мне центр Ниссан.
Допы, кстати, не навешивали - у них допами занимается отдельный менеджер (думаю у продавцов планов по допам нет) который как узнал что я в какой то мере коллега, сразу признался что все дорого
Допы, кстати, не навешивали - у них допами занимается отдельный менеджер (думаю у продавцов планов по допам нет) который как узнал что я в какой то мере коллега, сразу признался что все дорого
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Это логично, надо вживую хотябы свою машинку увидеть, да и в салоне уже должна быть ПТС или хотябы копия иначе невозможно машину ни застраховать ни кредитный договор подписать.sinichka писал(а):Я получила одобрение банка на следующий день..
А вот подписывать договор с банком буду когда придет машина..
-
Ну более менее успокоили, а то уж думал завтра лететь в салон заполнять анкету на кредит. А так машинка вроде как 16 сентября приходит, то пойду оформляться на кредит в первых числах сентября - горячиться не будуYupi писал(а):От ЮниКредита неделю не было ни ответа, ни привета, когда звонила отвечали стандартно "на рассмотрении", но я уже не могла ждать-машинка пришла, пришлось воспользоваться связями-решение было принято положительно через 20 минут после звонка в свое оправдание девушка лишь сказала что просто лето и 80 процентов сотрудников кредитного отдела в отпусках...Я приехала на следующий день в салон уже с полисами каско и осаго и подписала оставшиеся бумаги и внесла аванс,и потом ждала еще звонка из банка на приглашение на сделку, позвонили только через день, правда в 9 утра позвонили, к 10.30 я уже подъехала все сделали и деньги банк перевел в тот же день.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Машинки обычно приходят раньше срока... так что лучше заранее одобрить кредит... тем более одобрение действительно 4 месяца... я в июле получила одобрение и теперь спокойно жду машину .. вернее с нетерпением жду...
-
Ну уж вряд ли у меня сроки радикально сдвинуться уже третью неделю в салоне говорят эту дату, а изначально было 7 октября, т.е. и так передвинули на три недели вперед....sinichka писал(а):Машинки обычно приходят раньше срока... так что лучше заранее одобрить кредит... тем более одобрение действительно 4 месяца... я в июле получила одобрение и теперь спокойно жду машину .. вернее с нетерпением жду...
могу порекомендовать "Аванта" Зеленоград, очередь меньше чем в москве машин пришел на 2 недели раньше, сервис и обслуживание супер, иногда проскакивают машинки не по заказу а дополнительные по квоте, т.е. опять же очередь могут уменьшить, или предложат другую
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE
Посмотрим! Заказал в НИССАН АВАНТА своего ДЖУКА. Сроки сдвинули с октября на сентябрь, что уже радует. А там посмотрим как пойдет, позже поделюсь впечатлениями (если кому это будет интересно).Лютый писал(а):могу порекомендовать "Аванта" Зеленоград, очередь меньше чем в москве машин пришел на 2 недели раньше, сервис и обслуживание супер, иногда проскакивают машинки не по заказу а дополнительные по квоте, т.е. опять же очередь могут уменьшить, или предложат другую
-
- Мой автомобиль: KIA Cerato
- Контактная информация:
Всем привет, а про ГАЛФ в Крылатском никто ничего не слышал? Уж очень рядом с домом, но как-то народу там мало...
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Вчера получил сою мечту в Major на Волоколамке. Сотрудничал с двумя менеджерами, т.к. один ушел в отпуск. В целом всем доволен. Джук пришел раньше назначенного срока. Терпелка была (по сравнению с некоторыми) не очень большой - 1.5 мес.
Контакты менеджеров могу скинуть в личку.
Контакты менеджеров могу скинуть в личку.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Вадим, поздравляю с получением мечты!Mr.Snit писал(а):Вчера получил сою мечту в Major на Волоколамке. В целом всем доволен. Джук пришел раньше назначенного срока.
Ждем отчет
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Это не тот салон, который справа, если ехать в область перед новой развязкой в Зеленоград?Лютый писал(а):могу порекомендовать "Аванта" Зеленоград, очередь меньше чем в москве машин пришел на 2 недели раньше, сервис и обслуживание супер, иногда проскакивают машинки не по заказу а дополнительные по квоте, т.е. опять же очередь могут уменьшить, или предложат другую
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Да, он самый. Не заказала там только потому, что они самые честные оказались В конце апреля собиралась заказывать и в Аванте озвучили срок - октябрь. В Автоспеццентре в договоре прописали до 31 августа, а в итоге жду в октябре. А ведь до Аванты практически пешком дойти могу.alexio2000 писал(а): Это не тот салон, который справа, если ехать в область перед новой развязкой в Зеленоград?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Был вчера у них, обещают машинку ноябрь-декабрь. Но возможно в конце октября. (Залоговая сумма - 15.т.р)SmoR » 05 авг 2011, 16:58
Всем привет, а про ГАЛФ в Крылатском никто ничего не слышал? Уж очень рядом с домом, но как-то народу там мало...
Сегодня думаю еще в Кунцево заехать с ними пообщаться, что скажут... Ну и завтра уже буду заказывать ) Перейду в разряд ждунов )
Мы заказали в Дженсере на Лобачевского. Обещают 20 октября. Причем везде только к новому году сулят, а в дженсере и на сентябрь еще свободные машинки. есть. Правда, нам объяснили, это потому, что механика. Автомат тоже только в январе ожидается. Сам салон не очень понравился и от дома ну ОЧЕНЬ далеко, но сроки поставки все затмевают Не знаю как дальше будут, обещают допов не ставить. Предоплата была 15 тыс., но мы матиз продали, так что мы сегодня еще и эти денежки в качестве предоплаты внесли, так как-то спокойнее
До этого хотели Ноут, нас уговорили на Тииду, но увидев Жука, поняли -ЭТО ОН!
Сначала Были на NATS GROUP на Рязанском. Очень понравился салон и девушка-манагер Оля. Но, поставки только после января. Потом Овод на МКАДе - после января. Позвонила на Таганку - тоже не скоро ждать. Приехали в Дженсер - машина уже собрана, вот-вот отправиься в путь)) Причем предлагали на выбор: красную, серую или черную в сентябре (!!!) или белую в октябре(!). Мы выбрали белую. Говорят, у Дженсера квоты побольше. Так что , надеюсь, что к октябрю получим белого красавца!! А пока денежки копить..
До этого хотели Ноут, нас уговорили на Тииду, но увидев Жука, поняли -ЭТО ОН!
Сначала Были на NATS GROUP на Рязанском. Очень понравился салон и девушка-манагер Оля. Но, поставки только после января. Потом Овод на МКАДе - после января. Позвонила на Таганку - тоже не скоро ждать. Приехали в Дженсер - машина уже собрана, вот-вот отправиься в путь)) Причем предлагали на выбор: красную, серую или черную в сентябре (!!!) или белую в октябре(!). Мы выбрали белую. Говорят, у Дженсера квоты побольше. Так что , надеюсь, что к октябрю получим белого красавца!! А пока денежки копить..
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Все салоны это говорятГоворят, у Дженсера квоты побольше.