Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 13

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
viplansis
Мой автомобиль: Ignis/Spark/BMW X3/ ждем JUKE

Re: Выбор дилера в Москве

Сообщение viplansis »

SeaBreeze писал(а):viplansis, придет раньше. Скорее всего, до НГ.

У серых дилеров я бы ничего не заказывал. Это как снимать квартиру: "Приходите! Все есть! Хозяева добрые." А приходишь и такую дырень видишь с обвалившимися ступенями.
Не мы заказали машин выпуском 2012год.
_mixa_
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport

Сообщение _mixa_ »

Подскажите на западе нормального дилера или в окрестностях.
viplansis
Мой автомобиль: Ignis/Spark/BMW X3/ ждем JUKE

Сообщение viplansis »

http://nissan.genser.ru/
http://www.nissan-avtogrand.ru/
для бронирования и покупки почти все одинаковы, а вот с последующим обслуживанием и гарантией ищи по отзывам
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

_mixa_ писал(а):Подскажите на западе нормального дилера или в окрестностях.
Мы брали в Кунцево, впечатления хорошие.
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

я тоже жду в Кунцево.. пока впечатления от менеджеров положительные
Hitachi

Сообщение Hitachi »

Сегодня забрали Жучка из Кунцево - все очень понравилось-оперативно, четко, быстро. Можно сказать, за наш с мужем довольно богатый опыт приобретения машин-это первая выдача без косяков! :) Думаю обслуживаться буду тоже у них-по моему, это ближайший мне центр Ниссан.
Допы, кстати, не навешивали - у них допами занимается отдельный менеджер (думаю у продавцов планов по допам нет) который как узнал что я в какой то мере коллега, сразу признался что все дорого :)
Alec75
Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto

Сообщение Alec75 »

sinichka писал(а):Я получила одобрение банка на следующий день..
А вот подписывать договор с банком буду когда придет машина..
Это логично, надо вживую хотябы свою машинку увидеть, да и в салоне уже должна быть ПТС или хотябы копия иначе невозможно машину ни застраховать ни кредитный договор подписать.
Alec75

Сообщение Alec75 »

Yupi писал(а):От ЮниКредита неделю не было ни ответа, ни привета, когда звонила отвечали стандартно "на рассмотрении", но я уже не могла ждать-машинка пришла, пришлось воспользоваться связями-решение было принято положительно через 20 минут после звонка ;) в свое оправдание девушка лишь сказала что просто лето и 80 процентов сотрудников кредитного отдела в отпусках...Я приехала на следующий день в салон уже с полисами каско и осаго и подписала оставшиеся бумаги и внесла аванс,и потом ждала еще звонка из банка на приглашение на сделку, позвонили только через день, правда в 9 утра позвонили, к 10.30 я уже подъехала все сделали и деньги банк перевел в тот же день.
Ну более менее успокоили, а то уж думал завтра лететь в салон заполнять анкету на кредит. А так машинка вроде как 16 сентября приходит, то пойду оформляться на кредит в первых числах сентября - горячиться не буду :)
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Машинки обычно приходят раньше срока... так что лучше заранее одобрить кредит... тем более одобрение действительно 4 месяца... я в июле получила одобрение и теперь спокойно жду машину .. вернее с нетерпением жду... :D
Alec75

Сообщение Alec75 »

sinichka писал(а):Машинки обычно приходят раньше срока... так что лучше заранее одобрить кредит... тем более одобрение действительно 4 месяца... я в июле получила одобрение и теперь спокойно жду машину .. вернее с нетерпением жду... :D
Ну уж вряд ли у меня сроки радикально сдвинуться уже третью неделю в салоне говорят эту дату, а изначально было 7 октября, т.е. и так передвинули на три недели вперед....
Лютый
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Лютый »

могу порекомендовать "Аванта" Зеленоград, очередь меньше чем в москве машин пришел на 2 недели раньше, сервис и обслуживание супер, иногда проскакивают машинки не по заказу а дополнительные по квоте, т.е. опять же очередь могут уменьшить, или предложат другую
klim
Мой автомобиль: NISSAN JUKE

Сообщение klim »

Лютый писал(а):могу порекомендовать "Аванта" Зеленоград, очередь меньше чем в москве машин пришел на 2 недели раньше, сервис и обслуживание супер, иногда проскакивают машинки не по заказу а дополнительные по квоте, т.е. опять же очередь могут уменьшить, или предложат другую
Посмотрим! :shock: Заказал в НИССАН АВАНТА своего ДЖУКА. Сроки сдвинули с октября на сентябрь, что уже радует. ;) А там посмотрим как пойдет, позже поделюсь впечатлениями (если кому это будет интересно). :ugeek:
SmoR
Мой автомобиль: KIA Cerato
Контактная информация:

Сообщение SmoR »

Всем привет, а про ГАЛФ в Крылатском никто ничего не слышал? Уж очень рядом с домом, но как-то народу там мало... :roll:
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Вчера получил сою мечту в Major на Волоколамке. Сотрудничал с двумя менеджерами, т.к. один ушел в отпуск. В целом всем доволен. Джук пришел раньше назначенного срока. Терпелка была (по сравнению с некоторыми) не очень большой - 1.5 мес.
Контакты менеджеров могу скинуть в личку.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Mr.Snit писал(а):Вчера получил сою мечту в Major на Волоколамке. В целом всем доволен. Джук пришел раньше назначенного срока.
Вадим, поздравляю с получением мечты! ;)
Ждем отчет :!:
alexio2000
Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон

Сообщение alexio2000 »

Лютый писал(а):могу порекомендовать "Аванта" Зеленоград, очередь меньше чем в москве машин пришел на 2 недели раньше, сервис и обслуживание супер, иногда проскакивают машинки не по заказу а дополнительные по квоте, т.е. опять же очередь могут уменьшить, или предложат другую
Это не тот салон, который справа, если ехать в область перед новой развязкой в Зеленоград?
Victoria
Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD

Сообщение Victoria »

alexio2000 писал(а): Это не тот салон, который справа, если ехать в область перед новой развязкой в Зеленоград?
Да, он самый. Не заказала там только потому, что они самые честные оказались :o В конце апреля собиралась заказывать и в Аванте озвучили срок - октябрь. В Автоспеццентре в договоре прописали до 31 августа, а в итоге жду в октябре. А ведь до Аванты практически пешком дойти могу.
_mixa_
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport

Сообщение _mixa_ »

SmoR » 05 авг 2011, 16:58

Всем привет, а про ГАЛФ в Крылатском никто ничего не слышал? Уж очень рядом с домом, но как-то народу там мало...
Был вчера у них, обещают машинку ноябрь-декабрь. Но возможно в конце октября. (Залоговая сумма - 15.т.р)
Сегодня думаю еще в Кунцево заехать с ними пообщаться, что скажут... Ну и завтра уже буду заказывать ) Перейду в разряд ждунов )
S123

Сообщение S123 »

Мы заказали в Дженсере на Лобачевского. Обещают 20 октября. Причем везде только к новому году сулят, а в дженсере и на сентябрь еще свободные машинки. есть. Правда, нам объяснили, это потому, что механика. Автомат тоже только в январе ожидается. Сам салон не очень понравился и от дома ну ОЧЕНЬ далеко, но сроки поставки все затмевают :D Не знаю как дальше будут, обещают допов не ставить. Предоплата была 15 тыс., но мы матиз продали, так что мы сегодня еще и эти денежки в качестве предоплаты внесли, так как-то спокойнее :P
До этого хотели Ноут, нас уговорили на Тииду, но увидев Жука, поняли -ЭТО ОН!
Сначала Были на NATS GROUP на Рязанском. Очень понравился салон и девушка-манагер Оля. Но, поставки только после января. Потом Овод на МКАДе - после января. Позвонила на Таганку - тоже не скоро ждать. Приехали в Дженсер - машина уже собрана, вот-вот отправиься в путь)) Причем предлагали на выбор: красную, серую или черную в сентябре (!!!) или белую в октябре(!). Мы выбрали белую. Говорят, у Дженсера квоты побольше. Так что , надеюсь, что к октябрю получим белого красавца!! :D А пока денежки копить..
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Говорят, у Дженсера квоты побольше.
Все салоны это говорят :lol:
Закрыто