До отъезда около 11 часов.
В Жучару верю!
Финляндия, жди нас!
Щуки, трепещите!!!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Serge писал(а):Отпуск мой официально начался![]()
До отъезда около 11 часов.
В Жучару верю!
Финляндия, жди нас!
Щуки, трепещите!!!
А мы верим в тебяSerge писал(а): В Жучару верю!
Финляндия, жди нас!
Щуки, трепещите!!!
Ни хвоста, ни чешуйки! )))Serge писал(а):...Щуки, трепещите!!!
Привал
Семейство жуководов
Щука
Ночуем
Пасажирю по финляндии:D
Навигачу по ней же
Сам рулю домой
Дожди в Питере мокрыеСпасибо!Milka писал(а):Достойный отчет, с возвращением))
Не расскажите как называется эта чудная модель?))))3. Не совсем к машинке, но... Радар-детектор - волшебная штука позволяет совершенно расслабиться по поводу гаишных засад и ехать столько, сколько кажется возможным в данном месте. Раньше как минимум 2 раза за поездку я общался с гайцами, в этот раз им ничего совсем не обломилось. Ловит все камеры, смотрящие в морду, смотрящие в зад, спрятанные где угодно! Но ловит и камеры встречной полосы, что немного портит статистику
Сейчас могу лишь сказать, что Cobra - а модель... она сейчас едет в жучаре с супругойSlon писал(а):Не расскажите как называется эта чудная модель?))))3. Не совсем к машинке, но... Радар-детектор - волшебная штука позволяет совершенно расслабиться по поводу гаишных засад и ехать столько, сколько кажется возможным в данном месте. Раньше как минимум 2 раза за поездку я общался с гайцами, в этот раз им ничего совсем не обломилось. Ловит все камеры, смотрящие в морду, смотрящие в зад, спрятанные где угодно! Но ловит и камеры встречной полосы, что немного портит статистику
В городе на двери, закрывающиеся автоматически (магазины, банки), не реагирует? А то у друга реагирует на каждую дверь-это кошмар какой-то.Serge писал(а):vladlen, Cobra ru 740, сейчас уже есть восьмисотая линейка, чем она лучше - не знаю.