(... и еще несколько тем)

Противоугонные системы, варианты и примеры - Страница 3

Про защиту Nissan Juke
Ответить
CaRNeGi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Противоугонные системы, варианты, примеры, предложения!!

Сообщение CaRNeGi »

sksv писал(а):Сегодня поинтересовалась про сигналку у ОД. Предлагают Экселенд без обратной связи и не рекомендуют его, а так же Пандору с автозапуском и обраткой за 27500 с установкой. Больше вариантов нет. Когда я заикнулась про свою сигналку, с пеной у рта начали мне рассказывать про то что гарантия тогда на электрику не будет распростроняться.Скажите, сведущие, цена нормальная или.........????????????????
Да нормально, мне в Москве за последнюю версию пандоры объявили около 40... ставлю старлайн - один фиг захотят угонют, а от нариков спасёт)
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

sksv писал(а):... Когда я заикнулась про свою сигналку, с пеной у рта начали мне рассказывать про то что гарантия тогда на электрику не будет распростроняться.Скажите, сведущие, цена нормальная или.........????????????????
Свет, ну уже столько обсуждали этот вопрос! :) Ни в коем случае не ставьте сигнализацию у ОД! Если хотите установить качественно и за разумную цену, ставьте в сертифицированных спецсервисах! А ОД пусть пляшет лесом! :) Им нужно будет очень постараться, что возникшие проблемы в электрике связаны с установкой сигнализации не у ОД! Храните чек от сервиса, проверьте у него документы и сертификаты, послушайте отзывы и вперед! :)
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

sksv писал(а):Сегодня поинтересовалась про сигналку у ОД. Предлагают Экселенд без обратной связи и не рекомендуют его, а так же Пандору с автозапуском и обраткой за 27500 с установкой. Больше вариантов нет. Когда я заикнулась про свою сигналку, с пеной у рта начали мне рассказывать про то что гарантия тогда на электрику не будет распростроняться.Скажите, сведущие, цена нормальная или.........????????????????
у пандоры более 10 моделей, напишите что вам конкретно предлагали, посмотрите на оф сайте http://www.alarmtrade.ru/
вот ОФ дилер по пандоре у вас Центр Автомобильной Безопасности г. Хабаровск, ул. Воронежская, д.129 +7 (4212) 76-42-52
у них по акции http://www.alarmtrade.ru/news/upgrade30-2011s/ можно получить хорошую скидку, это ОЧ хорошее предложение, сам так сделал
JUKE пандора поддерживает http://www.alarmtrade.ru/news/occcherednoeobnovlenie/
в техподдержке правда неуверенно назвали номер модели 2315 для программирования CAN шины для Juke.
при установке не у ОД а у ОФ установщика гарантия не теряется, но ОД може конечно палки в колеса вставлять...
sksv

Сообщение sksv »

RedSiberia писал(а):
sksv писал(а):... Когда я заикнулась про свою сигналку, с пеной у рта начали мне рассказывать про то что гарантия тогда на электрику не будет распростроняться.Скажите, сведущие, цена нормальная или.........????????????????
Свет, ну уже столько обсуждали этот вопрос! :) Ни в коем случае не ставьте сигнализацию у ОД! Если хотите установить качественно и за разумную цену, ставьте в сертифицированных спецсервисах! А ОД пусть пляшет лесом! :) Им нужно будет очень постараться, что возникшие проблемы в электрике связаны с установкой сигнализации не у ОД! Храните чек от сервиса, проверьте у него документы и сертификаты, послушайте отзывы и вперед! :)
Так вот мне не удалось его лесом плясать отправить. Я начала рассказывать басню про то что давайте вместе позвоним в Ниссан Раша и обсудим данный вопрос, мне в грубой форме было сказано, что ни с кем они разговаривать не собираются. Хотите ставить свою ставьте, но гарантии на электрику не будет. А так не хочется на повышенных тонах с ними общаться, свои нервы жалко.
sksv

Сообщение sksv »

Дима, спасибо за наводку, попробую поузнавать.
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Сегодня супруг скинул статейку:
Очередное обновление CAN-протоколов автосигнализаций Pandora DXL 3210/3500/3700

Инженеры, занимающиеся разработкой систем Pandora DXL 3210\3500\3700, завершили работу по очередному масштабному обновлению программного обеспечения сигнализаций; причем обновления коснулись как улучшения и расширения возможности работы с CAN-шинами новейших автомобилей, так и увеличением функциональных возможностей систем. С 1 июля все указанные продукты, выходящие с конвейера калужского "Завода Опытного Приборостроения" получат обновленную версию программного обеспечения.

Добавлена поддержка автомобилей Ford Focus III 11-го модельного года, Ford Grand C-MAX (код модели 1216), добавлена и испытана поддержка автомобилей Nissan Juke, Citroen C4 New, Kia Soul системой Keyless, Hyundai Solaris в комплектации Family, Audi A6 11-го модельного года, Honda Crosstour, Toyota Sienna 10-11-го модельного года.

На автомобилях Ford Focus II оптимизирована команда управления центральным замком. На автомобиле Ford Mondeo, S-Max, Galaxy оптимизирована команда "комфорт" и работа систем в slave-режиме. На автомобилях Nissan оптимизированы команды управления центральным замком, пошаговым снятием с охраны, а также открытие багажника по CAN.

Кроме того, обновления коснулись общего функционала систем. В частности, в системе Pandora DXL 3700 оптимизированы алгоритм отсылки СМС сообщений при использовании Сим-карт иностранных операторов сотовой связи. В системах Pandora DXL 3210\3500\3700 добавлена возможность увеличения до 1 минуты времени прогрева свечей накала для автомобилей с дизельными двигателями, оснащенными кнопкой Start\Stop.

Мы постоянно следим за техническим прогрессом в современном рынке автомобилестроения и оперативно реагируем на изменения в нем, непрерывно работая над совершенствованием уже выпущенных продуктов компании.
Будем ставить пандору 3210. Знаю место, где вроде 11500р стоит поставить. только надо узнать есть ли у низ сигналки пр-ва 01/07.
Буду ставить у не официала, но они партнеры одного из форумов и на сайте написано, что типа с гарантии не слетаете. даем все документы.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

busa41 писал(а):Будем ставить пандору 3210. Знаю место, где вроде 11500р стоит поставить. только надо узнать есть ли у низ сигналки пр-ва 01/07
установщик сможет обновить прошивку...
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

sksv писал(а):...Так вот мне не удалось его лесом плясать отправить. Я начала рассказывать басню про то что давайте вместе позвоним в Ниссан Раша и обсудим данный вопрос, мне в грубой форме было сказано, что ни с кем они разговаривать не собираются. Хотите ставить свою ставьте, но гарантии на электрику не будет. А так не хочется на повышенных тонах с ними общаться, свои нервы жалко.
Дело даже не в переплате у ОД, а вот что установят абы как, и будут потом(возможно, я не утверждаю!) проблемы с сигналкой, электрикой, появятся жучки из-за недокрученных панелей и т.д. Примеров куча, последний яркий - у Виталика!
Но каждый решает для себя сам! ;)
Дмитрий
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117

Сообщение Дмитрий »

busa41 писал(а):Сегодня супруг скинул статейку:
Очередное обновление CAN-протоколов автосигнализаций Pandora DXL 3210/3500/3700

Инженеры, занимающиеся разработкой систем Pandora DXL 3210\3500\3700, завершили работу по очередному масштабному обновлению программного обеспечения сигнализаций; причем обновления коснулись как улучшения и расширения возможности работы с CAN-шинами новейших автомобилей, так и увеличением функциональных возможностей систем. С 1 июля все указанные продукты, выходящие с конвейера калужского "Завода Опытного Приборостроения" получат обновленную версию программного обеспечения.

Добавлена поддержка автомобилей Ford Focus III 11-го модельного года, Ford Grand C-MAX (код модели 1216), добавлена и испытана поддержка автомобилей Nissan Juke, Citroen C4 New, Kia Soul системой Keyless, Hyundai Solaris в комплектации Family, Audi A6 11-го модельного года, Honda Crosstour, Toyota Sienna 10-11-го модельного года.

На автомобилях Ford Focus II оптимизирована команда управления центральным замком. На автомобиле Ford Mondeo, S-Max, Galaxy оптимизирована команда "комфорт" и работа систем в slave-режиме. На автомобилях Nissan оптимизированы команды управления центральным замком, пошаговым снятием с охраны, а также открытие багажника по CAN.

Кроме того, обновления коснулись общего функционала систем. В частности, в системе Pandora DXL 3700 оптимизированы алгоритм отсылки СМС сообщений при использовании Сим-карт иностранных операторов сотовой связи. В системах Pandora DXL 3210\3500\3700 добавлена возможность увеличения до 1 минуты времени прогрева свечей накала для автомобилей с дизельными двигателями, оснащенными кнопкой Start\Stop.

Мы постоянно следим за техническим прогрессом в современном рынке автомобилестроения и оперативно реагируем на изменения в нем, непрерывно работая над совершенствованием уже выпущенных продуктов компании.
Будем ставить пандору 3210. Знаю место, где вроде 11500р стоит поставить. только надо узнать есть ли у низ сигналки пр-ва 01/07.
Буду ставить у не официала, но они партнеры одного из форумов и на сайте написано, что типа с гарантии не слетаете. даем все документы.
Ещё не владелец Juke но очень сильно ждущий!
На моём пыже стоит Pandora и метка этой фирмы !!!!
Так вот респект им! Но если есть центральный замок и поставить метку то это лучший вариант! Pandora сига классная но есть минусы -
3d датчик ведет себя так : когда у вас машина нагревается и остывает из-за солнц дождя и смены погоды газовые стойки тоже двигаются и датчик срабатывает! Проверено много раз так как меняется положение машины в пространстве! А вот их метка реально помогает! Сига не поможет вам от хулиганов . Им надо пару минут чтобы нагадить внутри машины, а вот метка (*правильно поставленная ) поможет при угоне!
Legio
Мой автомобиль: LE 4WD MCVT

Сообщение Legio »

Разъясните, пожалуйста.

Звонил в Авто-АСС пытался разузнать про Pandora DXL 3210\3500\3700 а именно про CAN-протоколы.

Менеджер мне сказал что 3210 не поддерживает функцию автозапуска. Да и вообще в Жуке процентов 70-80 подключаются по аналоговым протоколам и нет смысла ставить CAN-сигналку.

Предложил поставить Pandora DXL 3000, которая (по его словам) отличается от 3500 только отсутствием CAN-протокола.

Так вот.

1. Правду ли он говорит?
2. Какие возможности 3210 или 3500 предоставляют через CAN-протоколы.
3. Что ставить из Пандор?
4. Кто-нибудь ставил 3210 или 3500 ИМЕННО через CAN-протокол, если да, то в каком сервисном центре (ОД не интересуют)?
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

А у меня вот какой вопрос. Отключаете ли вы датчик удара первого уровня? Просто у меня было несколько ложных тревог. Меня это не напрягает особо, но разные советчики говрят, что на своих авто отключили сразу.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

У меня на Мазде вообще датчик удара отключен был - зимой очень часто ложные срабатывания были.
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

Я просто повозился с недельку, покрутил, тщательно отстроил его. Лишь изредка он "пугался" машин с колхозным прямотоком, проезжающих рядом по двору. Зато очень четко срабатывал даже на очень легкое касание другого авто (но, если честно, это не помогло, все равно царапины обнаруживали только утром :D ).
Да, забыл, у меня пищал только пейджер...
Последний раз редактировалось Serge 04 авг 2011, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

Попробовала с отключенным. Сложила зеркало, реакция - ноль. Раз сигналка меня еще не допекла, оставлю как было :)
Legio
Мой автомобиль: LE 4WD MCVT

Сообщение Legio »

Посоветуйте пожалуйста сертифицированного установщика Пандоры в Москве, при этом чтобы гарантия на Жука не слетела и все было чики-пуки))

Интересует подключение Pandora DXL 3500 по CAN-шине. Кто нибудь ставил эту сигналку?

Есть вообще такие??
Merlin!
Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке

Сообщение Merlin! »

Legio писал(а):Посоветуйте пожалуйста сертифицированного установщика Пандоры в Москве, при этом чтобы гарантия на Жука не слетела и все было чики-пуки))
Legio, вот на этом ресурсе можно найти много ответов на Ваши вопросы.
http://www.alarmtrade.ru/ А там уж выбирайте адрес ;)
Legio писал(а): Интересует подключение Pandora DXL 3500 по CAN-шине. Кто нибудь ставил эту сигналку?

Если есть возможность, то на их форуме, Аларм Трейда, советуют ставить 3700. Стоимость около 18 т.р.+ 6-7 т.р. за установку. Есть новая прошивка под Жука, все косячки детские устранены. Ближе к зиме буду ставить такую.
viplansis
Мой автомобиль: Ignis/Spark/BMW X3/ ждем JUKE

Сообщение viplansis »

Михаил писал(а):Здравствуйте!
А когда появиться ГарантБлок от ФЛИМ для Джука кто-нибудь знает?
Уже есть Гарант Блок Люкс 778 для автомобиля Nissan Juke /2011-/
Каталожный номер: Люкс 778
Elena

Сообщение Elena »

Я своего Жука сразу после покупки отправила вот сюда: http://www.kondrashov-lab.ru/ (посчитав, что свое спокойствие дороже). Ребята грамотные, комплекс защиты разрабатывают под конкретного владельца и его требования. Кстати про них задавала вопрос ОД, сказали то в случае проблем с электрикой могут отправить к ним, но если их инженер приедет к диллеру на диагностику, то вопросов не будет (а эти ребята такое практикуют).
Merlin!
Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке

Сообщение Merlin! »

viplansis писал(а):
Михаил писал(а):Здравствуйте!
А когда появиться ГарантБлок от ФЛИМ для Джука кто-нибудь знает?
Уже есть Гарант Блок Люкс 778 для автомобиля Nissan Juke /2011-/
Каталожный номер: Люкс 778
Вот фото установленного гаранта
Вложения
Фото Гарант Блок 778
Фото Гарант Блок 778
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Немного промониторил тему сигнализаций...пообщался со специалистами. Пока вывод такой - единственная на сегодняшний день достойная сигнализация это SOBR-130.(есть ранние версии 110 и 120). Все остальные всевозможные сигнализации отстают с очень большим отрывом... К SOBRу идут различные родные допы в виде автозапуска, турботаймера, маяка, и еще чего то там...Метка идет в базе, и один ключ уходит к ней. Как говорят спецы, это единственная охранная система которая действительно охраняет...Единственный нюанс - цена. У нас в Новосибирске у ОД просят слегка за 30 тыс. с установкой. К слову сказать на специализированных станциях цена такая же. Если кто имеет эту сигнализацию прошу поделиться опытом...
Ответить