Да нормально, мне в Москве за последнюю версию пандоры объявили около 40... ставлю старлайн - один фиг захотят угонют, а от нариков спасёт)sksv писал(а):Сегодня поинтересовалась про сигналку у ОД. Предлагают Экселенд без обратной связи и не рекомендуют его, а так же Пандору с автозапуском и обраткой за 27500 с установкой. Больше вариантов нет. Когда я заикнулась про свою сигналку, с пеной у рта начали мне рассказывать про то что гарантия тогда на электрику не будет распростроняться.Скажите, сведущие, цена нормальная или.........????????????????
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Противоугонные системы, варианты и примеры - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Противоугонные системы, варианты, примеры, предложения!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Свет, ну уже столько обсуждали этот вопрос! Ни в коем случае не ставьте сигнализацию у ОД! Если хотите установить качественно и за разумную цену, ставьте в сертифицированных спецсервисах! А ОД пусть пляшет лесом! Им нужно будет очень постараться, что возникшие проблемы в электрике связаны с установкой сигнализации не у ОД! Храните чек от сервиса, проверьте у него документы и сертификаты, послушайте отзывы и вперед!sksv писал(а):... Когда я заикнулась про свою сигналку, с пеной у рта начали мне рассказывать про то что гарантия тогда на электрику не будет распростроняться.Скажите, сведущие, цена нормальная или.........????????????????
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
у пандоры более 10 моделей, напишите что вам конкретно предлагали, посмотрите на оф сайте http://www.alarmtrade.ru/sksv писал(а):Сегодня поинтересовалась про сигналку у ОД. Предлагают Экселенд без обратной связи и не рекомендуют его, а так же Пандору с автозапуском и обраткой за 27500 с установкой. Больше вариантов нет. Когда я заикнулась про свою сигналку, с пеной у рта начали мне рассказывать про то что гарантия тогда на электрику не будет распростроняться.Скажите, сведущие, цена нормальная или.........????????????????
вот ОФ дилер по пандоре у вас Центр Автомобильной Безопасности г. Хабаровск, ул. Воронежская, д.129 +7 (4212) 76-42-52
у них по акции http://www.alarmtrade.ru/news/upgrade30-2011s/ можно получить хорошую скидку, это ОЧ хорошее предложение, сам так сделал
JUKE пандора поддерживает http://www.alarmtrade.ru/news/occcherednoeobnovlenie/
в техподдержке правда неуверенно назвали номер модели 2315 для программирования CAN шины для Juke.
при установке не у ОД а у ОФ установщика гарантия не теряется, но ОД може конечно палки в колеса вставлять...
-
Так вот мне не удалось его лесом плясать отправить. Я начала рассказывать басню про то что давайте вместе позвоним в Ниссан Раша и обсудим данный вопрос, мне в грубой форме было сказано, что ни с кем они разговаривать не собираются. Хотите ставить свою ставьте, но гарантии на электрику не будет. А так не хочется на повышенных тонах с ними общаться, свои нервы жалко.RedSiberia писал(а):Свет, ну уже столько обсуждали этот вопрос! Ни в коем случае не ставьте сигнализацию у ОД! Если хотите установить качественно и за разумную цену, ставьте в сертифицированных спецсервисах! А ОД пусть пляшет лесом! Им нужно будет очень постараться, что возникшие проблемы в электрике связаны с установкой сигнализации не у ОД! Храните чек от сервиса, проверьте у него документы и сертификаты, послушайте отзывы и вперед!sksv писал(а):... Когда я заикнулась про свою сигналку, с пеной у рта начали мне рассказывать про то что гарантия тогда на электрику не будет распростроняться.Скажите, сведущие, цена нормальная или.........????????????????
-
Дима, спасибо за наводку, попробую поузнавать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Сегодня супруг скинул статейку:
Буду ставить у не официала, но они партнеры одного из форумов и на сайте написано, что типа с гарантии не слетаете. даем все документы.
Будем ставить пандору 3210. Знаю место, где вроде 11500р стоит поставить. только надо узнать есть ли у низ сигналки пр-ва 01/07.Очередное обновление CAN-протоколов автосигнализаций Pandora DXL 3210/3500/3700
Инженеры, занимающиеся разработкой систем Pandora DXL 3210\3500\3700, завершили работу по очередному масштабному обновлению программного обеспечения сигнализаций; причем обновления коснулись как улучшения и расширения возможности работы с CAN-шинами новейших автомобилей, так и увеличением функциональных возможностей систем. С 1 июля все указанные продукты, выходящие с конвейера калужского "Завода Опытного Приборостроения" получат обновленную версию программного обеспечения.
Добавлена поддержка автомобилей Ford Focus III 11-го модельного года, Ford Grand C-MAX (код модели 1216), добавлена и испытана поддержка автомобилей Nissan Juke, Citroen C4 New, Kia Soul системой Keyless, Hyundai Solaris в комплектации Family, Audi A6 11-го модельного года, Honda Crosstour, Toyota Sienna 10-11-го модельного года.
На автомобилях Ford Focus II оптимизирована команда управления центральным замком. На автомобиле Ford Mondeo, S-Max, Galaxy оптимизирована команда "комфорт" и работа систем в slave-режиме. На автомобилях Nissan оптимизированы команды управления центральным замком, пошаговым снятием с охраны, а также открытие багажника по CAN.
Кроме того, обновления коснулись общего функционала систем. В частности, в системе Pandora DXL 3700 оптимизированы алгоритм отсылки СМС сообщений при использовании Сим-карт иностранных операторов сотовой связи. В системах Pandora DXL 3210\3500\3700 добавлена возможность увеличения до 1 минуты времени прогрева свечей накала для автомобилей с дизельными двигателями, оснащенными кнопкой Start\Stop.
Мы постоянно следим за техническим прогрессом в современном рынке автомобилестроения и оперативно реагируем на изменения в нем, непрерывно работая над совершенствованием уже выпущенных продуктов компании.
Буду ставить у не официала, но они партнеры одного из форумов и на сайте написано, что типа с гарантии не слетаете. даем все документы.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
установщик сможет обновить прошивку...busa41 писал(а):Будем ставить пандору 3210. Знаю место, где вроде 11500р стоит поставить. только надо узнать есть ли у низ сигналки пр-ва 01/07
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Дело даже не в переплате у ОД, а вот что установят абы как, и будут потом(возможно, я не утверждаю!) проблемы с сигналкой, электрикой, появятся жучки из-за недокрученных панелей и т.д. Примеров куча, последний яркий - у Виталика!sksv писал(а):...Так вот мне не удалось его лесом плясать отправить. Я начала рассказывать басню про то что давайте вместе позвоним в Ниссан Раша и обсудим данный вопрос, мне в грубой форме было сказано, что ни с кем они разговаривать не собираются. Хотите ставить свою ставьте, но гарантии на электрику не будет. А так не хочется на повышенных тонах с ними общаться, свои нервы жалко.
Но каждый решает для себя сам!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
Ещё не владелец Juke но очень сильно ждущий!busa41 писал(а):Сегодня супруг скинул статейку:Будем ставить пандору 3210. Знаю место, где вроде 11500р стоит поставить. только надо узнать есть ли у низ сигналки пр-ва 01/07.Очередное обновление CAN-протоколов автосигнализаций Pandora DXL 3210/3500/3700
Инженеры, занимающиеся разработкой систем Pandora DXL 3210\3500\3700, завершили работу по очередному масштабному обновлению программного обеспечения сигнализаций; причем обновления коснулись как улучшения и расширения возможности работы с CAN-шинами новейших автомобилей, так и увеличением функциональных возможностей систем. С 1 июля все указанные продукты, выходящие с конвейера калужского "Завода Опытного Приборостроения" получат обновленную версию программного обеспечения.
Добавлена поддержка автомобилей Ford Focus III 11-го модельного года, Ford Grand C-MAX (код модели 1216), добавлена и испытана поддержка автомобилей Nissan Juke, Citroen C4 New, Kia Soul системой Keyless, Hyundai Solaris в комплектации Family, Audi A6 11-го модельного года, Honda Crosstour, Toyota Sienna 10-11-го модельного года.
На автомобилях Ford Focus II оптимизирована команда управления центральным замком. На автомобиле Ford Mondeo, S-Max, Galaxy оптимизирована команда "комфорт" и работа систем в slave-режиме. На автомобилях Nissan оптимизированы команды управления центральным замком, пошаговым снятием с охраны, а также открытие багажника по CAN.
Кроме того, обновления коснулись общего функционала систем. В частности, в системе Pandora DXL 3700 оптимизированы алгоритм отсылки СМС сообщений при использовании Сим-карт иностранных операторов сотовой связи. В системах Pandora DXL 3210\3500\3700 добавлена возможность увеличения до 1 минуты времени прогрева свечей накала для автомобилей с дизельными двигателями, оснащенными кнопкой Start\Stop.
Мы постоянно следим за техническим прогрессом в современном рынке автомобилестроения и оперативно реагируем на изменения в нем, непрерывно работая над совершенствованием уже выпущенных продуктов компании.
На моём пыже стоит Pandora и метка этой фирмы !!!!
Так вот респект им! Но если есть центральный замок и поставить метку то это лучший вариант! Pandora сига классная но есть минусы -
3d датчик ведет себя так : когда у вас машина нагревается и остывает из-за солнц дождя и смены погоды газовые стойки тоже двигаются и датчик срабатывает! Проверено много раз так как меняется положение машины в пространстве! А вот их метка реально помогает! Сига не поможет вам от хулиганов . Им надо пару минут чтобы нагадить внутри машины, а вот метка (*правильно поставленная ) поможет при угоне!
Разъясните, пожалуйста.
Звонил в Авто-АСС пытался разузнать про Pandora DXL 3210\3500\3700 а именно про CAN-протоколы.
Менеджер мне сказал что 3210 не поддерживает функцию автозапуска. Да и вообще в Жуке процентов 70-80 подключаются по аналоговым протоколам и нет смысла ставить CAN-сигналку.
Предложил поставить Pandora DXL 3000, которая (по его словам) отличается от 3500 только отсутствием CAN-протокола.
Так вот.
1. Правду ли он говорит?
2. Какие возможности 3210 или 3500 предоставляют через CAN-протоколы.
3. Что ставить из Пандор?
4. Кто-нибудь ставил 3210 или 3500 ИМЕННО через CAN-протокол, если да, то в каком сервисном центре (ОД не интересуют)?
Звонил в Авто-АСС пытался разузнать про Pandora DXL 3210\3500\3700 а именно про CAN-протоколы.
Менеджер мне сказал что 3210 не поддерживает функцию автозапуска. Да и вообще в Жуке процентов 70-80 подключаются по аналоговым протоколам и нет смысла ставить CAN-сигналку.
Предложил поставить Pandora DXL 3000, которая (по его словам) отличается от 3500 только отсутствием CAN-протокола.
Так вот.
1. Правду ли он говорит?
2. Какие возможности 3210 или 3500 предоставляют через CAN-протоколы.
3. Что ставить из Пандор?
4. Кто-нибудь ставил 3210 или 3500 ИМЕННО через CAN-протокол, если да, то в каком сервисном центре (ОД не интересуют)?
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
А у меня вот какой вопрос. Отключаете ли вы датчик удара первого уровня? Просто у меня было несколько ложных тревог. Меня это не напрягает особо, но разные советчики говрят, что на своих авто отключили сразу.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
У меня на Мазде вообще датчик удара отключен был - зимой очень часто ложные срабатывания были.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Я просто повозился с недельку, покрутил, тщательно отстроил его. Лишь изредка он "пугался" машин с колхозным прямотоком, проезжающих рядом по двору. Зато очень четко срабатывал даже на очень легкое касание другого авто (но, если честно, это не помогло, все равно царапины обнаруживали только утром ).
Да, забыл, у меня пищал только пейджер...
Да, забыл, у меня пищал только пейджер...
Последний раз редактировалось Serge 04 авг 2011, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Попробовала с отключенным. Сложила зеркало, реакция - ноль. Раз сигналка меня еще не допекла, оставлю как было
Посоветуйте пожалуйста сертифицированного установщика Пандоры в Москве, при этом чтобы гарантия на Жука не слетела и все было чики-пуки))
Интересует подключение Pandora DXL 3500 по CAN-шине. Кто нибудь ставил эту сигналку?
Есть вообще такие??
Интересует подключение Pandora DXL 3500 по CAN-шине. Кто нибудь ставил эту сигналку?
Есть вообще такие??
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Legio, вот на этом ресурсе можно найти много ответов на Ваши вопросы.Legio писал(а):Посоветуйте пожалуйста сертифицированного установщика Пандоры в Москве, при этом чтобы гарантия на Жука не слетела и все было чики-пуки))
http://www.alarmtrade.ru/ А там уж выбирайте адрес
Legio писал(а): Интересует подключение Pandora DXL 3500 по CAN-шине. Кто нибудь ставил эту сигналку?
Если есть возможность, то на их форуме, Аларм Трейда, советуют ставить 3700. Стоимость около 18 т.р.+ 6-7 т.р. за установку. Есть новая прошивка под Жука, все косячки детские устранены. Ближе к зиме буду ставить такую.
-
- Мой автомобиль: Ignis/Spark/BMW X3/ ждем JUKE
Уже есть Гарант Блок Люкс 778 для автомобиля Nissan Juke /2011-/Михаил писал(а):Здравствуйте!
А когда появиться ГарантБлок от ФЛИМ для Джука кто-нибудь знает?
Каталожный номер: Люкс 778
Я своего Жука сразу после покупки отправила вот сюда: http://www.kondrashov-lab.ru/ (посчитав, что свое спокойствие дороже). Ребята грамотные, комплекс защиты разрабатывают под конкретного владельца и его требования. Кстати про них задавала вопрос ОД, сказали то в случае проблем с электрикой могут отправить к ним, но если их инженер приедет к диллеру на диагностику, то вопросов не будет (а эти ребята такое практикуют).
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Вот фото установленного гарантаviplansis писал(а):Уже есть Гарант Блок Люкс 778 для автомобиля Nissan Juke /2011-/Михаил писал(а):Здравствуйте!
А когда появиться ГарантБлок от ФЛИМ для Джука кто-нибудь знает?
Каталожный номер: Люкс 778
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Немного промониторил тему сигнализаций...пообщался со специалистами. Пока вывод такой - единственная на сегодняшний день достойная сигнализация это SOBR-130.(есть ранние версии 110 и 120). Все остальные всевозможные сигнализации отстают с очень большим отрывом... К SOBRу идут различные родные допы в виде автозапуска, турботаймера, маяка, и еще чего то там...Метка идет в базе, и один ключ уходит к ней. Как говорят спецы, это единственная охранная система которая действительно охраняет...Единственный нюанс - цена. У нас в Новосибирске у ОД просят слегка за 30 тыс. с установкой. К слову сказать на специализированных станциях цена такая же. Если кто имеет эту сигнализацию прошу поделиться опытом...