Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Автоматическое складывание зеркал - Страница 4

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Voronok
Мой автомобиль: Juke

Re: Автоматическое складывание зеркал

Сообщение Voronok »

Я сильно переплатил за самую убогую комплектацию 1,6, мех, у меня нет магнитолы и динамиков похоже тоже нет! Все равно мне мой жук нравится:)
CaRNeGi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение CaRNeGi »

cmapocma писал(а):1 в 1, рынок общий, просто хотели на..ать, мне в НМУ подтвердили, что должны быть установлены
А какая комплектация, двиг и кпп?
Мы брали 2 машины SE+sport, по идеи в обеих должны были быть накладки на педали, а по факту:
у меня на турбомеханнике они были, а маму на атмоварике обломали((( Спрашивал у манагера на этот счёт - сказал что они только на турбе....
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

CaRNeGi писал(а):
cmapocma писал(а):1 в 1, рынок общий, просто хотели на..ать, мне в НМУ подтвердили, что должны быть установлены
А какая комплектация, двиг и кпп?
Мы брали 2 машины SE+sport, по идеи в обеих должны были быть накладки на педали, а по факту:
у меня на турбомеханнике они были, а маму на атмоварике обломали((( Спрашивал у манагера на этот счёт - сказал что они только на турбе....
По крайней мере сейчас во всех прайсах накладки только на турбу, раньше - не помню.
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Lesley писал(а):В договоре должна быть прописана комплектация.
:) у меня в договоре на SE+ Sport 4WD был прописан ключ безконтактный и все такое прочее. По факту забрал его, как есть без брызговиков, без накладок на педали ибо ездить надо :) и флаг им в руки! Я к ним больше не появлюсь: компетенция у менагеров посредственная, далеко (есть ближе) и т.п. Но у них за месяц я Джука взял, а у тех, что рядом не было.
Ответить