|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Автоматическое складывание зеркал - Страница 4
Re: Автоматическое складывание зеркал
Я сильно переплатил за самую убогую комплектацию 1,6, мех, у меня нет магнитолы и динамиков похоже тоже нет! Все равно мне мой жук нравится:)
-
CaRNeGi
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А какая комплектация, двиг и кпп?cmapocma писал(а):1 в 1, рынок общий, просто хотели на..ать, мне в НМУ подтвердили, что должны быть установлены
Мы брали 2 машины SE+sport, по идеи в обеих должны были быть накладки на педали, а по факту:
у меня на турбомеханнике они были, а маму на атмоварике обломали((( Спрашивал у манагера на этот счёт - сказал что они только на турбе....
-
Serge
- Мой автомобиль: Audi Q3
По крайней мере сейчас во всех прайсах накладки только на турбу, раньше - не помню.CaRNeGi писал(а):А какая комплектация, двиг и кпп?cmapocma писал(а):1 в 1, рынок общий, просто хотели на..ать, мне в НМУ подтвердили, что должны быть установлены
Мы брали 2 машины SE+sport, по идеи в обеих должны были быть накладки на педали, а по факту:
у меня на турбомеханнике они были, а маму на атмоварике обломали((( Спрашивал у манагера на этот счёт - сказал что они только на турбе....
-
Jolly Buyer
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Lesley писал(а):В договоре должна быть прописана комплектация.