Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какая у вас "панамка" и "каска"? - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Re: Какая у вас "панамка" и "каска"?
Saborchik, спасибо. Я тоже дозвонилась до Согласия.Но мне насчитали 23.600,как Гранатке. Собираюсь застраховать.
-
- Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic
Почему у них на сайте нет вообще никакой информации по этой программе 100 за 50? Всё облазилSaborchik писал(а):я в Согласии застраховалась впервые по наводке подруги, да и вроде народ хвалит в городе эту страховую.Просто фея писал(а):Saborchik.Подскажите вы в Согласии всегда страхуетесь? И если не секрет сколько вышло КАСКО 50*50?
КАСКО 100 за 50 у меня вышло 19 т.р. (т.е. полное бы было 38 т.р.) - стаж 6 лет у меня и 5 - у мужа.
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
странно..а меня стаж-13 лет. у мужа 25...а вышло почти 47 тыс.Saborchik писал(а):я в Согласии застраховалась впервые по наводке подруги, да и вроде народ хвалит в городе эту страховую.Просто фея писал(а):Saborchik.Подскажите вы в Согласии всегда страхуетесь? И если не секрет сколько вышло КАСКО 50*50?
КАСКО 100 за 50 у меня вышло 19 т.р. (т.е. полное бы было 38 т.р.) - стаж 6 лет у меня и 5 - у мужа.
-
я тоже на сайте смотрела-тишина)видимо не особо хотят релаировать. у меня хоть там и подрга работает-от нее не узнала об этой программе))) видимо-не выгодно ))) подруга сазала-мол она сама по этой программе не страхует свой автомобиль..толком не объяснила почемуKir2k писал(а):Почему у них на сайте нет вообще никакой информации по этой программе 100 за 50? Всё облазил
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Да, на сайте ничего нет, но когда звонишь в офис в принципе охотно отвечают.Кстати, 50 на 50 есть ещё в Альфастраховании, кому интересно, но мне там отказали.Стаж основного водителя - не меньше пяти лет.Цена кстати там была бы 21 тыс.(на моё авто)Kir2k писал(а):Почему у них на сайте нет вообще никакой информации по этой программе 100 за 50? Всё облазил
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Если уж сотрудник СК не страхует ТС по данной программе, то явно с ней что-то не так...ГраНатка писал(а): подруга сазала-мол она сама по этой программе не страхует свой автомобиль..толком не объяснила почему
Я сделал Каско в Сургутнефтегазе
Возраст - 25
Стаж - 8 лет
Обошлась в 44 тыс рублей
Знакомая брокер сказала, что сейчас лучше в РОСНО не страховаться, мол через раз выплаты делают, и если даже делают то цифры с потолка берут.
Кстати осаго у меня именно в РОСНО )) 3 тыс с копейками обошлась
Возраст - 25
Стаж - 8 лет
Обошлась в 44 тыс рублей
Знакомая брокер сказала, что сейчас лучше в РОСНО не страховаться, мол через раз выплаты делают, и если даже делают то цифры с потолка берут.
-
- Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic
Пожалуй соглашусь. А ОСАГО в РОСНО целесообразно именно из-за программы АГО-Миллион+.Serjuke писал(а):Знакомая брокер сказала, что сейчас лучше в РОСНО не страховаться, мол через раз выплаты делают, и если даже делают то цифры с потолка берут.
-
ну может она мне это говорит?)) а может уверена-что придется обратиться-поэтому страхуется по полной-спрашивала про подводные камни этой программы- минус один -нет накопительных скидок на след.годаNight Racer писал(а):Если уж сотрудник СК не страхует ТС по данной программе, то явно с ней что-то не так...ГраНатка писал(а): подруга сазала-мол она сама по этой программе не страхует свой автомобиль..толком не объяснила почему
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А мы на мужа делали страховку в Ингосстрах, у него 69 тысяч получилось....при том что у него 10 лет безаварийной езды....обманули нас, да?
к сожалению, сейчас по Ингосстраху тарифы достаточно высокие на джук( посему не обманули. Но в любом случае не расстраивайтесь! качество ингоса, думаю, никогда не подводило - так что Вы купили хороший вариант страхования и заплатили за свое спокойствие и стабильность!Vostrikovi писал(а):А мы на мужа делали страховку в Ингосстрах, у него 69 тысяч получилось....при том что у него 10 лет безаварийной езды....обманули нас, да?
могу сказать по своему опыту, что сейчас не самый лучший вариант страхования в Росно. много моих клиентов остаются недовольны уровнем и быстротой обслуживания(Serjuke писал(а):Я сделал Каско в Сургутнефтегазе
Возраст - 25
Стаж - 8 лет
Обошлась в 44 тыс рублей
А вот АГО на миллион - это хорошая замануха)
Росно надо клиентскую базу набирать - вот и набирают)
а когда начинает касаться выплат, то откуда брать деньги?
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
А мы вот зареклись с Ингосстрахом иметь дела. Сейчас "панамка" расширенная и "каска" с аварийным комиссаром от "Югории". Т-т-т-т, чтоб не пригодились
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Я по понятным причинам застраховалась в Ингосстрахе, ОСАГО мультик с расширением на 3 миллиона, полное КАСКО с НС и аваркомом, как гворится-по максимуму) Успела в аккурат 27го-пока ОСАГО не подорожало
Буду страхрваться с КАСКО. Авто в кредит, да и не очень уверенный водитель. как то так...
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
Меня два случая в жизни научили всегда делать КАСКУ - сначала в 2003 году я пожалела денег и осталась без машины((( потом год назад мой муж пожадничал денег на КАСКУ и в итоге потеряли около 250 тысяч. Поэтому моя и его машинка теперь обе стоят на охраняемой стоянке и все равно закаскованы))) не будем больше рисковать.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd cvt
Застраховался в Ренессансе Каско+Осаго минус франшиза 10т. Итого 29400руб. Страховался добровольно.
44 года стаж 8 стоимость авто 870 т.руб.
44 года стаж 8 стоимость авто 870 т.руб.
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Застраховалась в РЕСО.
что бы так быстро работали ребята, нигде не видела, через два дня после аварии позвонили и сказали что могу ехать ремонтироваться
ОЧЕНЬ оперативно молодцы.
что бы так быстро работали ребята, нигде не видела, через два дня после аварии позвонили и сказали что могу ехать ремонтироваться
ОЧЕНЬ оперативно молодцы.
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
Я тоже в этот раз застраховалась в РЕСО - очень многие их хвалят - хотя до этого пару лет были ВСК и МСК - вроде тоже без претензий, но почему-то в этом году слышала что ВСК сменил хозяина и испортился
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Gessika, Ресо же и купила ВСК