Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Какое доп.оборудование планируете устанавливать? - Страница 27
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Re: Какое доп.оборудование планируете устанавливать?
А я вот смотрю на своего Жучару и думаю: чем же его еще порадовать...
корики, защита, сигналка, майки и даже всякие тряпочки-салфеточки красивые - это есть
а хочется чего-то для души...
Может кто что посоветует? но бюджетно...
корики, защита, сигналка, майки и даже всякие тряпочки-салфеточки красивые - это есть
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ирин, ставь спойлер, не пожалеешь! Вид у машины совсем другой!!!
Ну, наверное дороговато - 14000 у ОД, но можно поискать и установить в сервисе - будет подешевле. Я когда увидел вживую, сразу понял - у меня будет стоять.
Вообще он должен в базе быть, тогда бы и не возникало глупых разговоров насчет каких-то мифических конкурентах!!!
Ну, наверное дороговато - 14000 у ОД, но можно поискать и установить в сервисе - будет подешевле. Я когда увидел вживую, сразу понял - у меня будет стоять.
Вообще он должен в базе быть, тогда бы и не возникало глупых разговоров насчет каких-то мифических конкурентах!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Можно лампочки поменять, а можно и на себя, любимую, теперь потратитьсяSaborchik писал(а):...Может кто что посоветует? но бюджетно...
-
А спойлер - это чисто для красоты? или он несет в себе какую-то функцию?
-
Для красоты, для души, для законченности форм. На этом авто - функций никаких не несет.
-
Ясно. Спасибо. Надо подумать.
Дороговато конечно...
Дороговато конечно...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Saborchik, ох, забалуете любимого......корики, защита, сигналка, майки и даже всякие тряпочки-салфеточки красивые - это есть
По-моему, он у Вас и так закончен и совершенен - главное любовь хозяина .
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
Уже установили сингнализацию, текстилные кворики купили у офицалов, дефлекторы поставили. Ждем защиту картера и накладку на задний бампер (серебристая)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
не согласен, что не несётфункций... я вот тут по полю погонял - на дверь багажника пыли накидывает из под колёс - будь здоровRedSiberia писал(а):Для красоты, для души, для законченности форм. На этом авто - функций никаких не несет.
Теперь задумался на счёт установки спойлера...хотя этот спойлер меня вообще не впечатлил, без него лучше
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Ирина,я тот тоже об этом думаю. Может ангельские глазки в верхние узкие фонари.Как ты думаешь.Правда я ничего в этом не понимаю,ге заказывать ,сколько стоит.В темное время суток будет красиво( как у киа-спортейдж).Saborchik писал(а):А я вот смотрю на своего Жучару и думаю: чем же его еще порадовать...
-
- Мой автомобиль: White SE Sport
машина пришла неожиданно быстро, на 2 недели раньше обещенного срока. обидно что из-за коммандировки не имею возможности уже кататься =(
но зато есть пока время подумать над допами, пока что решил поставить модуль доводчиков и сигналку в штатный брелок. Кто может по поводу таких сигналок помочь советом? А то что то голову сломал уже =)
но зато есть пока время подумать над допами, пока что решил поставить модуль доводчиков и сигналку в штатный брелок. Кто может по поводу таких сигналок помочь советом? А то что то голову сломал уже =)
-
Друзья, коллеги, просто интересующиеся. Выкладываю для ознакомления и сравнения заказ-наряд с ценами и номерами на допы в ОД "СК-Моторс" г.Сургут. Все аксессуары оригинальные.
У меня со скидкой(+ отняли ещё 3000р от стоимости авто ), конечно стоило это немалых усилий, но зато с лихвой покрыло разницу установки сигнализации и Гидроника не у ОД! Итого общая скидка составила 28000р.
Если ввяжитесь в установку допов у ОД - ТОРГУЙТЕСЬ!!! Сначала всё закажите, пусть они проглотят наживку, а вот потом действуйте.
У меня со скидкой(+ отняли ещё 3000р от стоимости авто ), конечно стоило это немалых усилий, но зато с лихвой покрыло разницу установки сигнализации и Гидроника не у ОД! Итого общая скидка составила 28000р.
Если ввяжитесь в установку допов у ОД - ТОРГУЙТЕСЬ!!! Сначала всё закажите, пусть они проглотят наживку, а вот потом действуйте.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
По поводу брызговиков меня уже огорчили,будут как доп.оборудование и будут стоить 5000 руб.(Питер). Где они такие цены берут???
-
- Мой автомобиль: Epica 2.0 MT, Nissan JUke 1.6
- Контактная информация:
Брызговики можно в ексисте заказать стоят около 2400
Я вот уже заказал зашиту картера коврики в салон и багажник итого получилось 5000
Осталось сетку купить ))
Выкладываю цены на доп оборудование в г.Орле Автомир
Я вот уже заказал зашиту картера коврики в салон и багажник итого получилось 5000
Осталось сетку купить ))
Выкладываю цены на доп оборудование в г.Орле Автомир
Последний раз редактировалось SaneaD 02 авг 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Что-то мне подсказывает, что все тоже самое через Экзист-Бестпартс с устоновкой вышло бы тысяч на 50-60 дешевле чем в твоем варианте (даже с учетом того что ты сторговал 28к).RedSiberia писал(а):Друзья, коллеги, просто интересующиеся. Выкладываю для ознакомления и сравнения заказ-наряд с ценами и номерами на допы в ОД "СК-Моторс" г.Сургут. Все аксессуары оригинальные.
-
Вполне возможно! Хотя, когда я рассчитывал цены в беспартсе, то получилось на 18000 дешевле(а ещё и спойлер не крашенный). Прибавь сюда доставку в Сибирь, потраченное время на поиск и установку в сервисе(волнения по поводу - а как же они установят и подключат пороги,...), а хороший сервис возьмёт с тебя ненамного меньше ОД, сигналка и Гидроник хоть и у официалов, но не дай бог, в случае чего и ты - футбольный мячик на поле длиной 200км. Если тебе это надо - то конечно, мне - нет. Я пришел и забрал авто с тем, чем хотел(кроме ковриков и защиты). Я спокоен насчет гарантии, финансово не пострадал, всем доволен!Lapushiki писал(а):...Что-то мне подсказывает, что все тоже самое через Экзист-Бестпартс с устоновкой вышло бы тысяч на 50-60 дешевле чем в твоем варианте (даже с учетом того что ты сторговал 28к).
Пойми, я же не агитирую! Просто выложил для ознакомления и сравнения. Если ты установишь всё в гараже и съэкономишь 60000, я только вместе со всеми за тебя порадуюсь!
Соглашусь, что в твоем варианте ( сибирь, 200км до ОД) экономия достаточно спорна. В москве с этим делом немного попроще.
Я бы эти часики взял бы http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-spor ... 550wt_1167, ну, а это чисто как сувенир http://www.ebay.com/itm/1-43-kYOSHO-J-C ... 1684wt_956
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Liber, действительно забавные часики_)