корики, защита, сигналка, майки и даже всякие тряпочки-салфеточки красивые - это есть
а хочется чего-то для души...
Может кто что посоветует? но бюджетно...
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Можно лампочки поменять, а можно и на себя, любимую, теперь потратитьсяSaborchik писал(а):...Может кто что посоветует? но бюджетно...
Saborchik, ох, забалуете любимого......корики, защита, сигналка, майки и даже всякие тряпочки-салфеточки красивые - это есть
не согласен, что не несётфункций... я вот тут по полю погонял - на дверь багажника пыли накидывает из под колёс - будь здоровRedSiberia писал(а):Для красоты, для души, для законченности форм. На этом авто - функций никаких не несет.
Ирина,я тот тоже об этом думаю. Может ангельские глазки в верхние узкие фонари.Как ты думаешь.Правда я ничего в этом не понимаю,ге заказывать ,сколько стоит.В темное время суток будет красиво( как у киа-спортейдж).Saborchik писал(а):А я вот смотрю на своего Жучару и думаю: чем же его еще порадовать...
корики, защита, сигналка, майки и даже всякие тряпочки-салфеточки красивые - это есть
Может кто что посоветует? но бюджетно...

Что-то мне подсказывает, что все тоже самое через Экзист-Бестпартс с устоновкой вышло бы тысяч на 50-60 дешевле чем в твоем варианте (даже с учетом того что ты сторговал 28к).RedSiberia писал(а):Друзья, коллеги, просто интересующиеся. Выкладываю для ознакомления и сравнения заказ-наряд с ценами и номерами на допы в ОД "СК-Моторс" г.Сургут. Все аксессуары оригинальные.
У меня со скидкой(+ отняли ещё 3000р от стоимости авто), конечно стоило это немалых усилий, но зато с лихвой покрыло разницу установки сигнализации и Гидроника не у ОД! Итого общая скидка составила 28000р.
Если ввяжитесь в установку допов у ОД - ТОРГУЙТЕСЬ!!! Сначала всё закажите, пусть они проглотят наживку, а вот потом действуйте.![]()
Вполне возможно!Lapushiki писал(а):...Что-то мне подсказывает, что все тоже самое через Экзист-Бестпартс с устоновкой вышло бы тысяч на 50-60 дешевле чем в твоем варианте (даже с учетом того что ты сторговал 28к).