Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Разход !!!
-
- Мой автомобиль: Audi A5 , RANGE ROVER EVOQUE
- Контактная информация:
Разход !!!
Добрый день уважаемые форумчане ! совсем недавно приобрел долгожданный автомобиль чему безумно рад !
Но у меня возник вопрос ! ? ! Заметил что разход чтото очень большой даже при эксплуатации в ECO режиме ! в среднем 17 литров !!!! на борт компе разход показывает на холостых 30 Л/100км !! ЭТО нормальнО ? потому что в ОД сказали что это так и должно быть пока обкатка !! что то меня терзают сомнения на счет этого ! у кого как ? двиг Турбо полный привод !
Но у меня возник вопрос ! ? ! Заметил что разход чтото очень большой даже при эксплуатации в ECO режиме ! в среднем 17 литров !!!! на борт компе разход показывает на холостых 30 Л/100км !! ЭТО нормальнО ? потому что в ОД сказали что это так и должно быть пока обкатка !! что то меня терзают сомнения на счет этого ! у кого как ? двиг Турбо полный привод !
Re: Разход !!!
а поиском не позволяет религия пользоваться? раСход блин....мануал читать не пробовали? или так...знакомые картинки попробовали найти, но стало скучно?
http://juke.ru/viewtopic.php?f=2&t=18 и будет тебе счастье
а насчет того что обороты выше 2-3к не стоит поднимать тоже терзают сомнения?
http://juke.ru/viewtopic.php?f=2&t=18 и будет тебе счастье
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Так, СТОП!
ZONG Добро пожаловать в клуб! Мы всегда будем рады оказать Вам любую посильную помощь. Эта тема уже обсуждается в другой ветке, Norman дал Вам правильную ссылку.
Norman, блин, ну зачем вот так, сходу наезжать на новичков? Разве с Вами, кто-либо общался подобным тоном? Ну не разобрался еще товарищ со структурой форума...
Артур, думаю тему можно закрывать.
ZONG Добро пожаловать в клуб! Мы всегда будем рады оказать Вам любую посильную помощь. Эта тема уже обсуждается в другой ветке, Norman дал Вам правильную ссылку.
Norman, блин, ну зачем вот так, сходу наезжать на новичков? Разве с Вами, кто-либо общался подобным тоном? Ну не разобрался еще товарищ со структурой форума...
Артур, думаю тему можно закрывать.
-
- Мой автомобиль: Audi A5 , RANGE ROVER EVOQUE
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку я не в обиде на Нормана кстати больше 3000 не кручу
Ну вот мне мануал до сих пор не дали...Norman писал(а):...мануал читать не пробовали? или так...знакомые картинки попробовали найти, но стало скучно?
И что там? Что там про расход то? И что там про обороты?
Если такой умный - дал бы ссылку на мануал, в который тычешь.
Я вот тему про расход перечитал, но на полном приводе , турбо и вариаторе что то цифры совсем другие получаются. в районе 14литров и это как то напрягает, так как очень сильно не соответствует заявленному
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А кто давал гарантию, что заявленные цифры будут соответствовать действительности?
Все зависит от стиля вождения!
Расход по трассе 11-12 - скорость 150-170
Расход по город 13.5-14.5 - пробки
Если по трассе ехать 90 в ЭКО то думаю, что выйдешь на паспортные, но зачем для этого было покупать 190-сильную машину.
Готовьтесь к среднему расходу 12-13 литров
Все зависит от стиля вождения!
Расход по трассе 11-12 - скорость 150-170
Расход по город 13.5-14.5 - пробки
Если по трассе ехать 90 в ЭКО то думаю, что выйдешь на паспортные, но зачем для этого было покупать 190-сильную машину.
Как тебе уже сказал Norman -читай инструкцию/учи мат. часть. Вопросов сразу ненужных поубавиться.ZONG писал(а):Добрый день уважаемые форумчане ! совсем недавно приобрел долгожданный автомобиль чему безумно рад !
Если хочешь узнать более/менее реальный расход, то считай его ручками, на дистанции/пробеге не менее 300-400 км (бак заполняешь до отсечки, вырабатываешь, затем заполняешь до отсечки. Израсходованный бензин делишь на пробег).
ЗЫ. Зачем вообще на современных авто ставят на самое видное место пок-ль расхода Только вызывает лишнее беспокойство у девочег и хлопцев, что алгоритма работы БК не понимают.
Вот для меня ,например, дилемма : при цене за литр 1,5 евро (60 рублей) совсем по - другому мозг работает.Night Racer писал(а): но зачем для этого было покупать 190-сильную машину.
Думал ,что эта машинка поэкономичнее Кашкая будет, отталкиваясь от тех же паспортных данных.
Причем здесь стиль вождения?
Вот был у меня Кашкай первый- расход средний 10,Второй кашкай ,расход 12 но он более вялый что-ли ,наверное экологи придушили, Джюк расход 14, стиль вождения во всех случаях одинаков.
Хотя обещано,что джюк должен быть экономичнее.
Ворчун писал(а):Как тебе уже сказал Norman -читай инструкцию/учи мат. часть. Вопросов сразу ненужных поубавиться.ZONG писал(а):Добрый день уважаемые форумчане ! совсем недавно приобрел долгожданный автомобиль чему безумно рад !
Если хочешь узнать более/менее реальный расход, то считай его ручками, на дистанции/пробеге не менее 300-400 км (бак заполняешь до отсечки, вырабатываешь, затем заполняешь до отсечки. Израсходованный бензин делишь на пробег).
ЗЫ. Зачем вообще на современных авто ставят на самое видное место пок-ль расхода Только вызывает лишнее беспокойство у девочег и хлопцев, что алгоритма работы БК не понимают.
Вот я например знаю как посчитать средний расход, и теорию знаю и в советах подобных не нуждаюсь.
Просто я,как реальный владелец столкнулся с подобным недоумением- почему у меня расход 14 литров? Как это у других ?
Следя за темой про расход сделал лишь вывод, что у переднеприводных с расходом все в порядке, а у полноприводных -увы...
-
Притом, что расход топлива напрямую зависит от стиля вождения.Juke не будет экономичнее Кашака - в нем на 50 лошадей больше - их надо чем то кормить.levik.l писал(а): Причем здесь стиль вождения?
Вот был у меня Кашкай первый- расход средний 10,Второй кашкай ,расход 12 но он более вялый что-ли ,наверное экологи придушили, Джюк расход 14, стиль вождения во всех случаях одинаков.
Хотя обещано,что джюк должен быть экономичнее.
Повторюсь, от того что я пересел из одной машины в другую, стиль моего вождения совсем не изменился.Night Racer писал(а):levik.l писал(а): Причем здесь стиль вождения?
Притом, что расход топлива напрямую зависит от стиля вождения.Juke не будет экономичнее Кашака - в нем на 50 лошадей больше - их надо чем то кормить.
Производитель нам обещает обратное, Жук по их словам должен быть экономичнее. Ну и дело здесь не в лошадиных силах, а литраже движка 2,0 Кашкая против 1,6 у Джюка
Вот здесь понятно- 2 литра нужно больше кормить,чем 1,6.
Последний раз редактировалось levik.l 27 июл 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE, Acura MDX-04
мой раЗход сейчас 9 литров на турбовой LE, был 30, потом 16, и вот, до девяти докатился.
Режим только спорт, в остальных режимах она дурная, рычит, гудит, постоянно "педалируешь" ...бенз кушает и не едет.
Режим только спорт, в остальных режимах она дурная, рычит, гудит, постоянно "педалируешь" ...бенз кушает и не едет.
А привод какой?VladimirVV писал(а):мой раЗход сейчас 9 литров на турбовой LE, был 30, потом 16, и вот, до девяти докатился.
Попробую угадать..... НЕ 4WD? То есть передний? Тогда это не удивительно.
Вот от полноприводных турб похожих цифр здесь не прозвучало
Последний раз редактировалось levik.l 27 июл 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
надо бы тему переименовать ...
ткнула сегодня пальцем внастройки - компьютер показал средний раСход - 10,4 литра - очень даже хорошо)))
пробег 600 км, езжу на нормале, выше трех стараюсь не подниматься
ткнула сегодня пальцем внастройки - компьютер показал средний раСход - 10,4 литра - очень даже хорошо)))
пробег 600 км, езжу на нормале, выше трех стараюсь не подниматься
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
жара что ли так влияет)))levik.l писал(а):А привод какой?VladimirVV писал(а):мой раЗход сейчас 9 литров на турбовой LE, был 30, потом 16, и вот, до девяти докатился.
Попробую угадать..... НЕ 4WD?
-
Артур, объедени темы или закрой эту!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE, Acura MDX-04
Зачем гадать?levik.l писал(а): А привод какой?
Попробую угадать..... НЕ 4WD? То есть передний?
В профиле все написано)
Juke 1.6T 4WD MCVT LE D-BB
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Ссылка на мануал на главной странице форума, слева в верхней части - там где характеристики Juke.levik.l писал(а):Ну вот мне мануал до сих пор не дали...Norman писал(а):...мануал читать не пробовали? или так...знакомые картинки попробовали найти, но стало скучно?
И что там? Что там про расход то? И что там про обороты?
Если такой умный - дал бы ссылку на мануал, в который тычешь.
Причем здесь жара?Olesia797 писал(а):жара что ли так влияет)))levik.l писал(а): А привод какой?
Попробую угадать..... НЕ 4WD?
Смотрим сюда: http://juke.ru/info/price.php
LE Турбо может быть 2WD 6 MT, а может и 4WD MCVT , поэтому .... Почему так меня задело?
Если отправляете читать мануалы, темы , комплектации потрудитесь ,господа ,сами быть в теме.
Человек ,сказав что у меня сейчас вот так, мануал обещает совсем не то, дилеры говорят - обкатка, придет в норму. И затем ВНИМАНИЕ!!! он спросил а увас как? И будет ли так как обещают дилер и производитель? Или?
Последний раз редактировалось levik.l 27 июл 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
-
levik.l, не слишком ли вы ГРУБОВАТЫ? У нас таких не любят!