Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Задние сидения - Страница 2
Re: Задние сидения
Что-то знакомый из УСервис как-то не в настроении был...пессимизм сплошной, а т.к. у меня засвербило в одном месте, и терпения нет, то я уже почти изменяю в пользу Кашака..вся в раздрае чувств
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я думаю, лучше не торопиться. Цена у них почти одна, но эффект разный.hielema писал(а):Что-то знакомый из УСервис как-то не в настроении был...пессимизм сплошной, а т.к. у меня засвербило в одном месте, и терпения нет, то я уже почти изменяю в пользу Кашака..вся в раздрае чувств
Да даже на 200 тыс. дороже....Чувствую, среди вас затесался предатель
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
hielema писал(а):Да даже на 200 тыс. дороже....Чувствую, среди вас затесался предатель
Знаешь, они настолько разные по дизайну, что Кошак уйдет в прошлое, как только ты увидишь в натуре Жучка. Я скажу тебе, что денег мне сейчас на Жучка не собрать, но я буду ждать, когда получится. Кошак он на пять лет старше.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
И очень уж примелькавшийся! И какой-то он пресный и скучный на фоне Juke! Не, не надо Кошака...Ornella писал(а):hielema писал(а):Да даже на 200 тыс. дороже....Чувствую, среди вас затесался предатель
Знаешь, они настолько разные по дизайну, что Кошак уйдет в прошлое, как только ты увидишь в натуре Жучка. Я скажу тебе, что денег мне сейчас на Жучка не собрать, но я буду ждать, когда получится. Кошак он на пять лет старше.
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
напишу и свой отзыв о задних сидениях - в прошлую пятницу наконец-то посидел внутри Джучка и что могу сказать - мало места сзади: при отодвинутом водительском сидении за ним места мне хватило с трудом - колени упёрлись в спинку, а голова в крышу... У меня габариты не огромные - 180 см и 80 кг, но три "меня" сзади будут сидеть ооооочень некомфортно. Так что могу с уверенностью сказать - Juke машинка для двоих, т.к. впереди реально всё удобно, а сзади разве что будет удобно будет негабаритным людям...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Странно, у меня другие ощущения были. Мой рост 187
Сначала я настроил водительское место под себя (ноги длинные), а потом пересел назад. И было комфортно!
Сначала я настроил водительское место под себя (ноги длинные), а потом пересел назад. И было комфортно!
-
- Контактная информация:
я проверяю по-другому - водительское кресло до упора назад А головой разве не упёрлись?SeaBreeze писал(а):Странно, у меня другие ощущения были. Мой рост 187
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Не уперся ни разу
Зачем водительское кресло до конца? Тогда же по технике безопасности руль не будет касаться запястья (где должны быть ручные часы).
Зачем водительское кресло до конца? Тогда же по технике безопасности руль не будет касаться запястья (где должны быть ручные часы).
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Ребята,если вдвоем там хорошо,то это нормальный показатель! кого не устроит всегда можно переключиться на минивены например...МЫ джучару в обиду не дадим!
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6turbo TEKNA 2WD
- Контактная информация:
Староста, вот от тебя-уж, не ожидал...cmapocma писал(а):напишу и свой отзыв о задних сидениях - в прошлую пятницу наконец-то посидел внутри Джучка и что могу сказать - мало места сзади: при отодвинутом водительском сидении за ним места мне хватило с трудом - колени упёрлись в спинку, а голова в крышу... У меня габариты не огромные - 180 см и 80 кг, но три "меня" сзади будут сидеть ооооочень некомфортно. Так что могу с уверенностью сказать - Juke машинка для двоих, т.к. впереди реально всё удобно, а сзади разве что будет удобно будет негабаритным людям...
Гониво. Мой рост 182. Сидел сзади много раз. Никода головой не упирался.
Вдвоём на задних сидениях - сидеть можно сидеть спокойно, и в чём-то даже вальяжно (это вам не селика, проба или прелюда) Повторюсь - места сзади больше чем в Гольфе. Думаю, гольф никто за малютку не считает?
+100500!!!Зачем водительское кресло до конца? Тогда же по технике безопасности руль не будет касаться запястья (где должны быть ручные часы).
-
- Контактная информация:
просто у меня сейчас Тиида и если бы вы посидели у меня на задних сидениях, то в Джучке вас бы охватила клаустрофобия
P.S. Я просто стараюсь быть объективным - сзади в Джуке мало места и никто меня не переубедит в обратном, т.к. у Ноута и Тииды, которые по размерам чуть меньше, места на задних сидениях больше
P.P.S. Но мне пофиг - для меня место сзади не показатель, и на сегодняшний день Джук всё-равно моя мечта (пока мечта, надеюсь, которая скоро станет реальностью )
P.S. Я просто стараюсь быть объективным - сзади в Джуке мало места и никто меня не переубедит в обратном, т.к. у Ноута и Тииды, которые по размерам чуть меньше, места на задних сидениях больше
P.P.S. Но мне пофиг - для меня место сзади не показатель, и на сегодняшний день Джук всё-равно моя мечта (пока мечта, надеюсь, которая скоро станет реальностью )
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6turbo TEKNA 2WD
- Контактная информация:
Всё, уговорил. Вернусь домой - поеду к диллеру сидеть в Тиде и Ноте.cmapocma писал(а):просто у меня сейчас Тиида и если бы вы посидели у меня на задних сидениях, то в Джучке вас бы охватила клаустрофобия
Только я их в салоне не видел... А кубика у нас вообще нету. А вы откуда их берёте? (мне куб нравится очень )
-
- Контактная информация:
приезжай в гости - посидишь у меняTYPEeRni писал(а): Всё, уговорил. Вернусь домой - поеду к диллеру сидеть в Тиде и Ноте.
Только я их в салоне не видел...
у нас тоже, подозреваю, что он для Америки и Азии только...TYPEeRni писал(а): А кубика у нас вообще нету. А вы откуда их берёте? (мне куб нравится очень )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
машинку покупаю для себя и максимум бабушку в магазин свозить, так что о месте сзади вообще не беспокоюсь)) в конце концов, если куда-то понадобится большую компанию перевезти - в тесноте, да не в обиде))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Хочу вас поддержать.У меня Ноут ,у мужа Кошак. Кошак ,в плане задних сидений "конкретно отдыхает".У Ноута отличный ,очень комфортный салон. Но я все равно хочу Джук - мою мечту.cmapocma писал(а):никто меня не переубедит в обратном, т.к. у Ноута и Тииды, которые по размерам чуть меньше, места на задних сидениях больше
-
Привет всем. Хочу поинтересоваться есть ли среди нас водители форда фьюжн? Как в жуке в плане места на задних сидениях в сравнении с фьюженом.
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
ну у меня сейчас фьюжен, в джуке сидел, водительское сделал под себя и сел сзади, вроде для ног места больше чем в фьюже, а вот над головой немного меньше...
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
ну у меня сейчас фьюжен, в джуке сидел, водительское сделал под себя и сел сзади, вроде для ног места больше чем в фьюже, а вот над головой немного меньше...
Да как так? Жук больше Тииды? Он даже меньше Ноута. Он самый маленький по размерам из ниссанов. Совсем не объективно.cmapocma писал(а): P.S. Я просто стараюсь быть объективным - сзади в Джуке мало места и никто меня не переубедит в обратном, т.к. у Ноута и Тииды, которые по размерам чуть меньше, места на задних сидениях больше