Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Задние сидения
Задние сидения
Вы не заметили то, что задние сидения почти не предназначены для провоза взрослых людей, трое там не могут нормально уместиться. Хотя возможно это только мое сугубо личное мнение.
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Re: Задние сидения
Трое там точно не уместятся,а вдвоём запросто.
-
Grabbot, Lord W.
все равно пока мы с вами внутри салона не окажемся, сложно сказать, комфортно ли будет там троим взрослым. Кроме того, не забываем, что некоторые недоросли так вымахивают годам к 15, что пап своих перегоняют в росте и объеме пивного живота!
Смысл сейчас спорить?
Давайте лучше оговоримся, что кто первый купит, сразу выкладывает фотографию - сколько народу он уместил на заднем сиденье!
все равно пока мы с вами внутри салона не окажемся, сложно сказать, комфортно ли будет там троим взрослым. Кроме того, не забываем, что некоторые недоросли так вымахивают годам к 15, что пап своих перегоняют в росте и объеме пивного живота!
Смысл сейчас спорить?
Давайте лучше оговоримся, что кто первый купит, сразу выкладывает фотографию - сколько народу он уместил на заднем сиденье!
Ого! ну если такие трое, как вы на аватарке - то точно не уместятся!Grabbot писал(а):Вы не заметили то, что задние сидения почти не предназначены для провоза взрослых людей, трое там не могут нормально уместиться. Хотя возможно это только мое сугубо личное мнение.
а вот подружек покатать - малогабаритных фигуристых девушек - это без проблем, на мой взгляд. И вчетвером поместятся, если сильно захотят
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Вот проблему то нашли, у меня точно такой не будет, поскольку в моем недомерочке трое сзади спокойно ездят (естественно не по 120 кг каждый)
Однажды я в горы ехала на "шестерочке" с компанией. На заднее сиденье легко влезло 5 человек: девушки сидели на коленях парней. Все были довольны
-
- Мой автомобиль: Mazda Demio 2003г
Я помню в студенчестве мы из одного корпуса в другой на Москвиче одногруппника 40-м семером переезжали, вот это был экстрим ещё больше понравились глаза стоящих на крыльце студентов и преподов , которые лицезрели как из старенького Москвича 7 балбесов вылезает))))))))))
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Если посмотреть сейчас репортажи из Ливии, то там на седанах едет не только 8 человек с калашами, но зенитная пушка земля-воздух. Так что все относительно
-
- Мой автомобиль: Mazda Demio 2003г
Это точно! Но если по теме, мне Джук понравился во всём, и то что на задних местах не удобно будет ездить троим, я лично для себя не считаю минусом, т.к. за 3 года владения личным авто, случаев когда в салоне находилось более 1 пассажира можно было по пальцам пересчитать, а вот удобство передних сидений играет для меня важную роль!!!
-
- Site Admin
Петруха, посмотри это ролик. Там втроем сидят как за не фиг делать
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ну да, помещаются, а внешне Джук эдакий эгоист.
Изучив все видео и фото материалы, выложенные у нас на форуме, можно понять, что мужчина средней комплектации прекрасно умещается на заднем сиденье джука. Что же говорить о малогабаритных дамах?
Вопрос конечно же спорный, смотря как пытаться усесться там, мы по молодости и в запарожец в десятером влазили
В ближайшее время предстоит поездка в Берлин и Рейкьявик, будет время схожу в салон, посижу, пощупаю....А то как-то по фоткам начинает какой-то совсем маломеркой казаться
-
- Site Admin
Увидишь, вживую Джук вызывает совсем другие чувства (лучше). Прочувствовал это в Вене.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Мне кажется сиденья ,как в Кашкае.Сидеть можно-но на далекие расстояние,например в отпуск ,устаёшь-короткие в длину.
-
- Site Admin
Фея, мы на Kia Ceed, где сидения еще короче, ездили в Швецию. И ничего, все довольны
Кроме того, можно сидушку "нарастить". Такие услуги предлагают многие тюнинг-ателье.
Кроме того, можно сидушку "нарастить". Такие услуги предлагают многие тюнинг-ателье.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Знаешь, Жучок компактный снаружи, особенно сзади. Мордочка его большая и выразительная. Внутри просторен, нет впечатления куцости. Видела и сидела в нем в Вене. А рядом Кошка стояла, в ней мне не очень - стиля ей не хватает.hielema писал(а):В ближайшее время предстоит поездка в Берлин и Рейкьявик, будет время схожу в салон, посижу, пощупаю....А то как-то по фоткам начинает какой-то совсем маломеркой казаться
-
Тоже в Вене ЗабавноSeaBreeze писал(а):Увидишь, вживую Джук вызывает совсем другие чувства (лучше). Прочувствовал это в Вене.
-
Ага, точно!Олег писал(а):Ну да, помещаются, а внешне Джук эдакий эгоист.