(... и еще несколько тем)

ГраНаткин Гранат))

О жизни личных Джуков
ГраНатка
Мой автомобиль: JUKE GRANATka

ГраНаткин Гранат))

Сообщение ГраНатка »

ну вот и я наконец имею полное право завести бртовой журнал! вчера забрала свой джук. красный в красном se+ sport МКП.радость от приобретения проявилась только к вечеру, так как от волнения последние дни потеряла покой и сон) ну что вам сказать!я в восторге! привыкаешь к автомобилю буквально через 10 км. так как у меня ниссан примьера-предыдущий автомобиль-который стоит теперь в гараже-и , наверняка, обижается на меня :? , то в при нципе с нисссаном знакома..но тут..камера совершенно другая-немного непривычная-но очень удобная. руль-просто шикарен..ногтем крутить можно-и очень удобный в руках..короткий ход передач-как у спортивных авто..с непривычки хочется глубже скорость воткнуть.зеркала боковые-просто сказка-обзор великолепен..насчет вместительности-я очень переживала-мой рост 180 см.думала будет некомфортно-ан нет..ошибалась.даже когда под мой рост выставлено водительс кое кресло-назад сажусь совершенно спокойно-коленки не упирается-единственное-думаю когда будет на улице грязно-пассажиры с заднего сидения не смогут вылезти неиспачкавшись. вот..делюсь своими первыми впечатлениями) последнее время то и дело сидела на этом форуме-читала..впитывала...ждала...когда-когда...и вот свершилось)
коротко расскажу о себе- меня зовут Наталья, мне 35 лет.двое деток-Сыну Сергею 14 лет, дочке Злате-осенью будет 5. даже и не знаю-что еще написать))))вообщем ЖИВУ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ)
потом расскажу, как я стала мечтать о Джуке)
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Re: ГраНаткин Гранат))

Сообщение Просто фея »

Поздравляю ГраНатка! У меня почти такой же.Очень красивый.Удачи и всеобщего внимания на дорогах!
ГраНатка

Сообщение ГраНатка »

оооо!про внимание тут многие писали-думала-преувеличивают)ан нет)) пока это не напрягает..наоборот приятно)))

СПАСИБО!!!!!!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

ГраНатка, поздравляю! Ну Жуки полетели... пачками :o ;)
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Наталья, примите мои искренние Поздравления!!! С приобретением Вас!
Как реакция детей на Джука?
ГраНатка

Сообщение ГраНатка »

Классик писал(а):Наталья, примите мои искренние Поздравления!!! С приобретением Вас!
Как реакция детей на Джука?
спасибо)) дочка-ждала его...куда не придем-а все уже знают-что скоро у нас будет ниссан джук красного цвета-я говорю-дочка-это пока секрет..не рассказывай)а она отвечает..да, мамочка..значит тебе можно всем рассказывать про него а мне-нет)) это наш с ней автомобиль :D
...а сынок...вчера вышел ..походил вокруг него..сказал-прикольный...и добавил-я думал он больше будет-не смотря на его 14 лет-у него рост уже 185 см..и ему он внешне показался малышком).муж проехался-сказал- яркий и энергичный автомобиль-прямо как я :oops: -сказал что мне Джук идет)))
Классик

Сообщение Классик »

С Вашими грациозными семейными габаритами ( я имею в виду сына и мужа)...Джучек по ходу действительно маловат ... А что касается Вас лично...фото в студию )))....
ГраНатка

Сообщение ГраНатка »

Классик писал(а):С Вашими грациозными семейными габаритами ( я имею в виду сына и мужа)...Джучек по ходу действительно маловат ... А что касается Вас лично...фото в студию )))....
а вот про мужа и не угадали- у меня у супруга рост 177) а сынок в меня пошел-как муж говорит-породу исправляю-детки высокие будут))сынок уже сверху вниз на нас смотрит)
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Наташ, поздраляю с Гранатом! Пусть радует всю Вашу замечательную семью! :D
ГраНатка

Сообщение ГраНатка »

Спасибо, и тебе, Василий)-главное-он радует меня))) а когда мама рада-то и семья рада)
sekretw
Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T

Сообщение sekretw »

ГраНатка, И я от всей души поздравляю с отличным приобретением!
ГраНатка

Сообщение ГраНатка »

как здорово-что здесь все понимаю мою радость..т.к. некоторые мои знакомые -скептически относЯтся к джуку)
Классик

Сообщение Классик »

и все таки.....Фото в студию )))
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

ГраНатка от всей души поздравляю!
Удачи на дорогах!
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

поздравляю и удачи на дорогах .пусть машинка радует всю семью.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

ГраНатка писал(а):как здорово-что здесь все понимаю мою радость..т.к. некоторые мои знакомые -скептически относЯтся к джуку)
Они...глупцы!!! Завидуют тебе!!! :)
tatysya

Сообщение tatysya »

ГраНатка писал(а):как здорово-что здесь все понимаю мою радость..т.к. некоторые мои знакомые -скептически относЯтся к джуку)
Да у моих знакомых тоже реакция делится на две или нравится сильно или не нравится вообще))) я думала-думала- а потом поняла , что и выбрала эту машину за ее оригинальность!!!!

Так что удачи вам на дорогах. И пусть вас машинка только радует)))
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Saborchik »

Наталья, примите и мои искренние поздравления!!! :)
Ура! В полку красных прибыло! :D
Пусть машинка приносит только радость! :P
ГраНатка

Сообщение ГраНатка »

Классик писал(а):и все таки.....Фото в студию )))
оооо...вы задели за живое))фотографироваться я люблю..(учитывая, что с последнего отдыха привезла около 3000 фотографий :D .даже не знаю.что выбрать-остановите-а то не прекращу скидывать свои фотки) скоро устроим фотосессию с Гранатом)))
Вложения
я и дочка Злата
я и дочка Злата
смотрите мне в глаза)))
смотрите мне в глаза)))
люблю яркие цвета))
люблю яркие цвета))
так сказать-в полный рост)))
так сказать-в полный рост)))
getImageCARM0VSL.jpg
getImageCARM0VSL.jpg (28.77 КБ) 7555 просмотров
моя премьерка
моя премьерка
ГраНатка

Сообщение ГраНатка »

всем оооогромное спасибо!!! расскажу о том как у меня появился джук...я думала менять автомобиль.хотела автомат...хотела мазду cx7 в белом цвете или тиану-все таки довольна я ниссанами..и тут .... в мае на просторах инета увидела..о!!чудо..что это?-сейчас понимаю-это было провидение) удивительную машину..стала читать..прятна была удивлена ценой...когда стала обзванивать салоны...расстроилась..так долго ждать...механиу меньше..но все равно..долго..стала снова обзванивать салоны и оставлять свои контакы-на случай отказа.. приоритеты-блый((так как думала след.авто будет иенно таким цветом)) или красный(ну дизайнеры не дураки-эффектно смотрится красный джук)..вообщем появилась возможность на крсного джука в усервис+.просто красный-на 1 август, красный с красным-16..думаю..пусть будет именно тот вариант-кторый мне запал в душу-когда я увидела его в инете))).оплатила 50 тыс.и стала ждать..кстати это было месяц назад.))проходит несколько дней-звонят из дженсер-есть мол красный и белый..но без красной коноли-приезжайте мол..я себе весь мозг sytckf-да и мужу тоже))он говорит...потерпи..пусть будет ка хотла..думаю..ладно..потерплю))на той неделе звонит моя менеджер-говорит-авто будет 20..вау!! а 18 с утра звонит и говорит-мол авто уже тут...я поехала..оплатила..ждите два дня....это как в ожидании ребенка..вот мол чуть -чуть и ты возьмешь его на руки...посмотришь на него...(муж говорит-мол я помешалась на джуке)))и вот в етверг я го забрала..вообщем то получается-что по сравнению с многими-я и не ждала совсем) но я такая нетерпеливая..столько ждать тяжело для меня)) и вот сегодня с утра нарядила джука в свои красивые номера....и ловила взгляды людей-красного джука в городе еще не видела)
кстати...сначала видела ведь фото в инете-только собралась ехать в салон в Москву посмотреть-посидеть...а тут..пропускает меня на дороге парень..я спасибо сзала..проехала..и тут...как в замедленной съемке..вернула все назад..а машина то был серебристый джук!!!!! я разворачиваюсь и за ним..вообщем догнала-попросила посмотреть-посидеть)))сомнения мои почти отпали..но хтелось увидеть в краном..а когда увидела-поняла-это то, что ндо..
Ответить