коротко расскажу о себе- меня зовут Наталья, мне 35 лет.двое деток-Сыну Сергею 14 лет, дочке Злате-осенью будет 5. даже и не знаю-что еще написать))))вообщем ЖИВУ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ)
потом расскажу, как я стала мечтать о Джуке)
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
спасибо)) дочка-ждала его...куда не придем-а все уже знают-что скоро у нас будет ниссан джук красного цвета-я говорю-дочка-это пока секрет..не рассказывай)а она отвечает..да, мамочка..значит тебе можно всем рассказывать про него а мне-нет)) это наш с ней автомобильКлассик писал(а):Наталья, примите мои искренние Поздравления!!! С приобретением Вас!
Как реакция детей на Джука?
а вот про мужа и не угадали- у меня у супруга рост 177) а сынок в меня пошел-как муж говорит-породу исправляю-детки высокие будут))сынок уже сверху вниз на нас смотрит)Классик писал(а):С Вашими грациозными семейными габаритами ( я имею в виду сына и мужа)...Джучек по ходу действительно маловат ... А что касается Вас лично...фото в студию )))....
Они...глупцы!!! Завидуют тебе!!!ГраНатка писал(а):как здорово-что здесь все понимаю мою радость..т.к. некоторые мои знакомые -скептически относЯтся к джуку)
Да у моих знакомых тоже реакция делится на две или нравится сильно или не нравится вообще))) я думала-думала- а потом поняла , что и выбрала эту машину за ее оригинальность!!!!ГраНатка писал(а):как здорово-что здесь все понимаю мою радость..т.к. некоторые мои знакомые -скептически относЯтся к джуку)
оооо...вы задели за живое))фотографироваться я люблю..(учитывая, что с последнего отдыха привезла около 3000 фотографийКлассик писал(а):и все таки.....Фото в студию )))