(... и еще несколько тем)

Братья наши меньшие - Страница 5

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Grechka
Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП

Re: Братья наши меньшие

Сообщение Grechka »

А у меня -англики..наглые,мощные,смелые,спокойные,позитивные,ленивые,благодушные,обаятельные,сильные,харизматичные
История длинная..я очень хотела собаку,родители поддались лет в 14 ,видимо,чтобы дисциплинировать мою рыжую сущность :D и купили мне прекрасного пса-амстаф,рабочий..с этой собакой я собрала много регалий,но и заниматься с ним нужно было много..он прожил свою жизнь..потом я сама выбирала,англики мне очень нравились..купила себе дивчину..и заболела,зафанатела :)
а потом появился Беляш,Наглец,Пухлик,Засранец,Глухня,Толстый-в общем Антон,абсолютно глухой пес,которого в 4 месяца выкинули одни московские разведенцы на улицу в мороз в 4 месяца,потому что он глух и на нем денег не срубить,теперь у меня живет шикарная парочка,которая постоянно что-то отжигает,но они абсолютно позитивные ребятки
Глухня
Изображение
Девченка
Изображение
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Прикольные!
Grechka, как же Вы с Глухней общаетесь то :?: :D
Grechka

Сообщение Grechka »

Жестами..он когда появился,все повторял за старшей собакой-так и научился дела на улице делать,к мискам бегать и т.д.плюс обучение на жесты..но он все время прокалывается,забавно так :D
Приходишь домой-а он спит без задних ног пузом к верху,девочка встретит,получит свою порцию погладить и почестать,потом будит Антоху-толкает мордой ;) Этот вскакивает и начинает виновато носиться-типа все проспал :lol:
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Сообщение Яков »

Забавные наблюдения;

Изображение

Изображение
Капиталина
Мой автомобиль: Nissan juke 4WD LE

Сообщение Капиталина »

Grechka, какие они у вас классные!!! Я тоже очень люблю эту породу, но она мне по габаритам не совсем подходит )) Они суперские! А вы молодец что собачку в беде не оставили !!!!
Juker
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Juker »

Grechka писал(а):Жестами..он когда появился,все повторял за старшей собакой-так и научился дела на улице делать,к мискам бегать и т.д.плюс обучение на жесты..но он все время прокалывается,забавно так :D
Приходишь домой-а он спит без задних ног пузом к верху,девочка встретит,получит свою порцию погладить и почестать,потом будит Антоху-толкает мордой ;) Этот вскакивает и начинает виновато носиться-типа все проспал :lol:
Очень трогательно :)
Классные, мне очень нравится :D
Lesia
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.

Сообщение Lesia »

а у меня Длинношерстный Московский ТОЙ - Ника :D

Изображение
Изображение
Изображение
AnatoliySap

Сообщение AnatoliySap »

Ваще хищник! Гроза бабочек и кузнечиков! :D
Бармен
Мой автомобиль: ВАЗ-2105

Сообщение Бармен »

А у нашего хвост обрезан :(
Lesia
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.

Сообщение Lesia »

а я искала без обрезанного, и чтобы у родителей были не лысыми ушки )) вот такое чуудо выросло как и хотела ))
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Grechka, ! Я влюбилась в Антона!!! :!: :!: :!:
Он такой классный!!! А еще если знать про его судьбу... Ты умничка!!!
Я тоже взяла Тапка своего (свинку) в питомнике, хотя ехала тужа совсем за другим звериком... А у Тапка был врожденный заворот обеих век на обоих глазках :( ... он сидел, такой несчастный, глазки слезились и уже практически не открывались :cry: ... Принесла домой, стала лечить, веки клеила БФом, благо там реснички длинные :) ... вообщем веки распрямились, но глазки уже оказались совсем слепые... и ничего - уже шестой годик идет, никто и не подумает - веселый, шустрый, довольный :D !

а Васька мой недавно совсем оглох - старичок уже совсем... тут весело было, вернее сначала конечно ужасно - утром выхожу на крыльцо - там Васька лежит... на боку, голову запрокинул, бока ввалились, вроде не дышит... дохлый??? :shock: я ему Васька!Васька!!! тишина в ответ... я за мужем... страаааашно... муж подошел, начал его на руки брать - Васька как вскочит, глаза как блюдца))) сам испугался))) просто спал крепко)
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Lesia, ! Ника - красавица!!! Просто модель!!! :)
Бармен
Мой автомобиль: ВАЗ-2105

Сообщение Бармен »

Lesia У меня жена хочет еще и девочку, но уже с хвостом. :D
Grechka

Сообщение Grechka »

Капиталина писал(а):Grechka, какие они у вас классные!!! Я тоже очень люблю эту породу, но она мне по габаритам не совсем подходит )) Они суперские! А вы молодец что собачку в беде не оставили !!!!
Что значит по габаритам не походят??? :D
у меня габариты-157см-45 килов :lol:
Grechka

Сообщение Grechka »

Olesia797 писал(а):Grechka, ! Я влюбилась в Антона!!! :!: :!: :!:
Он такой классный!!! А еще если знать про его судьбу... Ты умничка!!!
Я тоже взяла Тапка своего (свинку) в питомнике, хотя ехала тужа совсем за другим звериком... А у Тапка был врожденный заворот обеих век на обоих глазках :( ... он сидел, такой несчастный, глазки слезились и уже практически не открывались :cry: ... Принесла домой, стала лечить, веки клеила БФом, благо там реснички длинные :) ... вообщем веки распрямились, но глазки уже оказались совсем слепые... и ничего - уже шестой годик идет, никто и не подумает - веселый, шустрый, довольный :D !

а Васька мой недавно совсем оглох - старичок уже совсем... тут весело было, вернее сначала конечно ужасно - утром выхожу на крыльцо - там Васька лежит... на боку, голову запрокинул, бока ввалились, вроде не дышит... дохлый??? :shock: я ему Васька!Васька!!! тишина в ответ... я за мужем... страаааашно... муж подошел, начал его на руки брать - Васька как вскочит, глаза как блюдца))) сам испугался))) просто спал крепко)
Олесь,я видела всех твоих счастливцев..у меня есть подозрение,что если ты вдруг поедешь в какой-нибудь приют,то точно кого-нибудь заберешь..с твоим огромным сердцем..
Я когда Антоху брала,знаешь как боялась..сначала,что не смогу писать на улице научить,потом ,что оттдрессировать не смогу :lol: :lol: :lol:
а сейчас самой смешно
ничем от других не отличается,люди на улице ни в жизть ;) не догадаются,что он глухарик...это же шило в заднице,а не собака..теперь опять бояться начала-что перебалую обаяшку гадскую..
Капиталина
Мой автомобиль: Nissan juke 4WD LE

Сообщение Капиталина »

Grechka писал(а):
Капиталина писал(а):Grechka, какие они у вас классные!!! Я тоже очень люблю эту породу, но она мне по габаритам не совсем подходит )) Они суперские! А вы молодец что собачку в беде не оставили !!!!
Что значит по габаритам не походят??? :D
у меня габариты-157см-45 килов :lol:
:lol: габариты идеальны ))) а англиков габариты не подходят, т.к я очень много передвигаюсь и собаку с собой вожу, с большой собакой это намного проблематичней, по крайней мере я так думала когда выбирала породу). В общем я не решилась и остановилась на вестике, она у меня еще та путешественница, стоит открыть дверь в машину и она уже на своем месте)).
Иришка
Мой автомобиль: Nissan Juke SE белый

Сообщение Иришка »

Я тоже решила показать своих питомцев ;)

Зто Грызунчик

Изображение

Это Максимилиан

Изображение

А это Барбара (корниш-рекс)
Спит

Изображение

Беременная)))

Изображение
AnatoliySap

Сообщение AnatoliySap »

Я чето сразу подумал по последней фотке, что хана грызунчику и максимилиану, перевариваются :D

А вообще тренд жуководов - небольшие животные.
Иришка
Мой автомобиль: Nissan Juke SE белый

Сообщение Иришка »

Нет, как раз Барби побаивается крысиков, тем более они сейчас подросли, и сами готовы ее сожрать :D
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Крысики - чудо! И Барби хороша))) :D
Ответить