Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автокредиты - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Re: Автокредиты
По моим подсчетам Nissan Finance вышел выгоднее всех, при взносе более 40% от стоимости документы: паспорт да права, все предельно просто и ясно. Единственное что, они работают с банком ЮниКредит и если вы ранее не являлись их клиентом, то комиссия за открытие счета 6.000 рублей. Досрочно погашать можно, но если частично то в дату платежа и есть определенный минимум. Это по Москве, в регионах возможны изменения.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Небольшая поправочка: я являлся клиентом Юни, но у меня не было этой самой кредитной карты. Под этим соусом с меня, таки сняли эти несчастные 6 т.руб., будьте-нате...Yupi писал(а):...если вы ранее не являлись их клиентом, то комиссия за открытие счета 6.000 рублей
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А вот у меня вопрос по Ниисан-Финансу, кто знает!!!! Если мне расчитали кредит на 3 года, а я погасила его за 1,5 года досрочно. Мне делается перерасчет с учетом уменьшения срока выплаты? Или я выплачиваю по 3-х летнему расчету. Там ведь на каждый год выплат разные ставки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
перерасчет будет делаться в части уменьшения процентов из расчета за 1,5 года, а не за 3. сам процент не уменьшается - это точно. Ну и если в течение 1,5 лет гасить, как по графику, а в последний месяц этого срока вдруг взять и погасить все, то предыдущие проценты не пересчитаются, просто новых уже не будет (за следующие 1,5 года).sksv писал(а):А вот у меня вопрос по Ниисан-Финансу, кто знает!!!! Если мне расчитали кредит на 3 года, а я погасила его за 1,5 года досрочно. Мне делается перерасчет с учетом уменьшения срока выплаты? Или я выплачиваю по 3-х летнему расчету. Там ведь на каждый год выплат разные ставки
Надеюсь, понятно написала?
-
Светлана, не знаю как на 3 года, я брал на 1 год, но у меня распечатана таблица, в которой можно увидеть остаток на каждый месяц оплаты, соответственно с перерасчетом, но есть 2 ограничения: можно гасить кредит полностью, лишь по прошествии 3 месяцев, и платежи должны быть не менее **т.руб. (зависит от суммы процентной ставки), иначе они не будут перерасчитаны, а будут зачтены в качестве авансовых.sksv писал(а):...делается перерасчет с учетом уменьшения срока выплаты? Или я выплачиваю по 3-х летнему расчету. Там ведь на каждый год выплат разные ставки
Фу, вроде-бы правильно сформулировал, но лучше все-же уточнить у специалиста кредитного отдела, мне кажется...
-
Так вроде все поняла что вы написали. Перевожу на свой птичий язык. Т.е. на мою сумму мне насчитали % ставку из расчета на 3 года. Я плачу-плачу, а потом бац и я решила выплатить весь остаток своего кредита. И мне делают перерасчет: то что уже выплачено, то не берем в расчет, а вот оставшаяся сумма пересчитывается с пониженной ставкой. Ой, как это трудно кладется на мой мозг.
-
Совершенно верно. Если верить моей таблице расчетов/перерасчетов, и словам специалиста кредитного отдела...sksv писал(а):...оставшаяся сумма пересчитывается с пониженной ставкой
-
Олег, спасибо. Картина для меня прояснилась.
-
- Мой автомобиль: Citroen C4
А никто из знающих людей не в курсе, как вообще происходит взаимодействие между салоном-банком-страховой. Берем кредит, но КАСКО и сигналку не хотим покупать в салоне. Потому как КАСКО в РЕСО через салон насчитали 71 тр, а напрямую 49 тр. И с сигнализацией такой же пердимонокль выходит. Вот и думаю, нужно делать КАСКО , условие страховой - сигналка, условие банка- страховка, условие салона-оплата машины. Как бы выйти из этого хоровода "салон-страховая-банк" с наименьшими потерями?
-
Лена, самое лучшее промониторить брокеров и нанять толкового, пробивного, чтобы разрулил этот порочный круг.
А сигналку, все-таки лучше ставить у ОД (самую простую и дешевую), видишь какая петрушка может получится (печальный опыт Найтрейсера), а участвовать в футболе установщик/дилер, даже врагу не пожелаешь (
А сигналку, все-таки лучше ставить у ОД (самую простую и дешевую), видишь какая петрушка может получится (печальный опыт Найтрейсера), а участвовать в футболе установщик/дилер, даже врагу не пожелаешь (
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
не подсажете, при покупке по программе Nissan Finance - какая скидка на машину предоставляеться?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT
Привет всем Форумчанам! Скидку делает дилер в зависимости от комплектации и от сроков кредитования. Это со слов манагера. А процентную ставку сам банк не может снизить, т.к. есть ставка рефинансирования устанавливаемая нашим любимым ЦБ и все банки обязаны плясать от нее. Но самое интересное - когда ты приходишь в салон и берешь в кредит по программе ниссан-финанс, то тебе дилер делает скидку, а если деньги им платишь налом и сразу все, то скидки - НЕТ!!! Вот и думайте уважаемые что же это за скидка такая! Заманухой попахивает!
-
- Мой автомобиль: Nissan каракатица
Дык скидка то эта складывается из разницы между процентом самого Юникредитбанка и процентом по программе ниссан финанс!!!в моей комплектации se sport эта скидка выходит не больше 5000 тыщ и кроме того я еще заплачу 6000 рублей за открытие счета в ЮКБ!так что о какой заманухе вы говорите-непонятно)))Владимир К писал(а):Привет всем Форумчанам! Скидку делает дилер в зависимости от комплектации и от сроков кредитования. Это со слов манагера. А процентную ставку сам банк не может снизить, т.к. есть ставка рефинансирования устанавливаемая нашим любимым ЦБ и все банки обязаны плясать от нее. Но самое интересное - когда ты приходишь в салон и берешь в кредит по программе ниссан-финанс, то тебе дилер делает скидку, а если деньги им платишь налом и сразу все, то скидки - НЕТ!!! Вот и думайте уважаемые что же это за скидка такая! Заманухой попахивает!
-
4 месяца действует положительное решение по программе нисан финас у банка юникредит. Насколько я понял, % ставка если первый взнос больше 30% стабильна и дальше не меняеться : на 1 год - 7,9% (9,5 % в договоре), на 2 года 9,9% (11,5% в договоре). Ставки 7,9% и 9,9% достигаются за счет уменьшения стоимости автомобиля. Стоимость открытия счета 6000 руб (если вы раньше не брали в юникредите автокредиты или ипотеку). Положительное решение о выдачи кредита действует при покупки у любого ОД .
P/S/
Жаль, только сейчас спохватился об этом и пропустил сверх возможность…
P/S/
Жаль, только сейчас спохватился об этом и пропустил сверх возможность…
-
Со скидкой я тоже не понял.
Исходим что тупо стандарт на 5 лет 12,9 %, ставка все равно ниже чем Сбербанк например.
Исходим что тупо стандарт на 5 лет 12,9 %, ставка все равно ниже чем Сбербанк например.
-
http://www.sravni.ru/AnatoliySap писал(а):Со скидкой я тоже не понял.
Тут можно посмотреть конкретные банковские продукты, практически всех банков.
Встречаются какие-то сомнительные банки с очень привлекательными процентными ставками (ну и черт что они сомнительные – главное что б в договоре подводных камней не было. А если он лопнет – так мне еще лучше…).
P/S/
По аналогичной схеме (когда уменьшается цена авто в случае оформления кредита) брал 2 месяца назад skod-у fabia. Взял кредит на 50 ты руб в сбере (меньше нельзя было)- получил скидку в 5% (38 000) от стоимости авто ( 760 000 ). Никаких комиссий за выдачу кредита или открытия счета не было. Вот через 2 месяца досрочно погашу кредит полностью и моя переплата за пользования кредита составит менее 2000 руб, а я то скидку получил в 38 000 !!! Хы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD CVT
Дык скидка то эта складывается из разницы между процентом самого Юникредитбанка и процентом по программе ниссан финанс!!!в моей комплектации se sport эта скидка выходит не больше 5000 тыщ и кроме того я еще заплачу 6000 рублей за открытие счета в ЮКБ!так что о какой заманухе вы говорите-непонятно)))
Поясню еще раз: Скидка складывается между процентом Юникредитбанка и программе ниссан-финанс - правильно, но вот дальше не правду пишите! Ставка банка 14%, а ниссан-финанс (например на 3 года) составляет 9,9% и сама скидка составит 4% от стоимости авто! Мне эту программу просчитывали на примере НОУТА в салоне. Цена НОУТА была 650 тысяч, скидка от стоимости в 4% составила 26 058руб! НО ни как ни 5 тыщ! И итоговую стоимость по программе на НОУТА поставили в договоре - 623 942 руб! А вот уже на эту сумму процент идет - 14%. И на мой вопрос менеджеру - А будет ли мне скидка такая же, но при покупке сразу на нал, мне твердо сказали НЕТ! Вот вам и вся суть программы. А вот замануха или нет, пусть каждый решает сам.
Поясню еще раз: Скидка складывается между процентом Юникредитбанка и программе ниссан-финанс - правильно, но вот дальше не правду пишите! Ставка банка 14%, а ниссан-финанс (например на 3 года) составляет 9,9% и сама скидка составит 4% от стоимости авто! Мне эту программу просчитывали на примере НОУТА в салоне. Цена НОУТА была 650 тысяч, скидка от стоимости в 4% составила 26 058руб! НО ни как ни 5 тыщ! И итоговую стоимость по программе на НОУТА поставили в договоре - 623 942 руб! А вот уже на эту сумму процент идет - 14%. И на мой вопрос менеджеру - А будет ли мне скидка такая же, но при покупке сразу на нал, мне твердо сказали НЕТ! Вот вам и вся суть программы. А вот замануха или нет, пусть каждый решает сам.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Совершенно согласен! У меня в договоре все так и есть, как Вы описывали!Владимир К писал(а):... А вот замануха или нет, пусть каждый решает сам.
По ниссан-финанс у меня самый маленький ежемесячный платеж - остальное меня не волнует!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Как раз вчера подписывала доки на кредит по Ниссан Финансу-все правильно говорят-ставка 14% банка, но дают скидку чтоб в итоге переплата получилась лишь как по 12,9%. И соответственно в договоре прописывают стоимость машины со скидкой. Но косяк в том, что ты берешь кредит и страхуешь жизнь при этом, которую включают в стоимость кредита-у меня это вышло 21.000 примерно, компания "Согласие" и я не поняла можно ли от этого отказаться или как минимум сделать в другой компании...не понятно!
-
Отказаться можно - но тогда меньше шансов получить кредит! Если уж очень много времени и огромное желание по бодаться: подаете на рассмотрение без данной галочки (готов застраховаться) - после получения утвердительного решения, подаете снова уже без этой галочки - если отказ, то в суд ...Yupi писал(а):.... страхуешь жизнь при этом, которую включают в стоимость кредита-у меня это вышло 21.000 примерно, компания "Согласие" и я не поняла можно ли от этого отказаться или как минимум сделать в другой компании...не понятно!