(... и еще несколько тем)

Думала, он у меня мальчик, оказался девочкой.

О жизни личных Джуков
Вишенка
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl

Думала, он у меня мальчик, оказался девочкой.

Сообщение Вишенка »

Ну вот и я перекочевала из рядов Ждунов в Джуководы.
Забрала сегодня машинку. Принимала как положено, по нашей инструкции. Сама полезла под капот и проверяла все-все-все. И таки пропустила одну мелочь: при движении не погасла лампочка подушек. Кажется, где-то на форуме встечала топик,как обнулить этот датчик.Осталось найти и попробовать.
Если кому интересно, могу сравнить впечатления от моей белой малышки и Мини Купера Клабмена S.
Мини прослужил три года, до сих пор сердце екает, когда его вспоминаю. Очень жалко было отдавать, но уже зудело, хотелось новых ощущений. Альтернативы своей Белоснежке не вижу пока. Смотрела и топовые бренды, и кроссоверы и купе (мой любимый вариант кузова).Нравится Range Rover Evouge, но он вроде выйдет только осенью и к тому времени как его увидела в журнале, Белку уже заказала.
Джук мягче Купера, но более жесткий, чем наш BMW X5. Очень не хватает регулировки руля по вылету.Привыкла держать руль поближе к себе. Но, все-равно, села удобно, подняла повыше сиденье. Очень понравился доступ на переднее сиденье. На БМВ постоянно пачкаешь джинсы или сапожки из-за этих порогов.Здесь из машины можно просто выпархивать.
Руль очень приятный, просто неожиданно. На Купере тоже был электроусилитель, здесь же руль при движении кажется легче. По-моему, кнопка регулировки громкости на нем расположена чуть низковато, но это дело привычки. Посадка удобная, обзорность вперед отличная.Если бы я не привыкла к маленькому заднему окну на Клабмене, величина заднего стекла в Джуке меня бы слегка напрягла...а так-все привычно.Плюс камера! На Клабмене у меня была комплектация без парктроников и пару раз были мелкие неприятности при движении задним ходом. И даже 20 лет стажа не помогли. Здесь же я решила не ставить парктроники и обойтись камерой.
Навигация в наших краях штука бесполезная, а жаль...Протестируем в ближайшей поездке в Питер.
Багажник маловат, но мне тоже не привыкать. Зато как разложишь заднее сиденье...ого-го!
С iPhone 4 законнектился сразу, никаких кракозябров.
Прикольно складываются зеркала при запирании дверей. У меня такой фишки раньше не было.
Первым делом при приемке машины посмотрела стык бампера и крыльев на предмет сколов. Никакой деформации пока не обнаружила.Краска лежит ровно. На всякий случай все-таки воспользуемся вашими советами и поставим прокладочку.
Самое интересное,что наши сервисмены не смогли поставить решетку перед радиатором. Сказали, что это технически невозможно. Побоялись бампер снимать. Придется искать в другом месте.
Из допов поставила сигналку, хотя привыкла без нее. Мы на BMW никогда не ставим. Но в данном случае желание садиться зимой в прогретый салон перевесило.
Еще поставили защиту и купили поддон резиновый в багажник. Ковриков у наших дилеров нет. Будем искать.
А теперь на десерт...это Белка в движении...Често говоря, Nissan Juke не был машиной моей мечты. Или я не успела разлюбить моего Купера...или с возрастом утрачиваешь способность ярко радоваться новым покупкам...или перегорела...не знаю. Я помню последнюю неделю перед прибитием Клабмена, когда я им просто бредила, он мне снился,деньки считала.
В движении новая машина меня несказанно порадовала. Несмотря на то, что старалась не крутить выше 2 тысяч, машина резво ускорялась...чувствовалось. что запас мощности очень приличный. Еле удерживала себя от желания придавить педальку.Я вообще очень агрессивно вожу машину.А теперь приходится на цыпочках ездить. Вариатор тоже у меня впервые. Все пыталась понять выражение: разгоняется как троллейбус.Теперь поняла. :D
К вниманию окружающих к машине я давно привыкла, на Мини все три года обладания пальцем тыкали. Город у нас небольшой и Джук пока один. Так что ближайший год опять буду быть в центре внимания.
Фото постараюсь выложить завтра. Жаль, нет наклеек и рамки. Был бы первый представитель нашего сообщества в Казахстане. :lol: Как бы мне заполучить желаемое?
Резюмирую: поняла, что новая машинка способна подарить мне массу сюрпризов и новых открытий. Так что жду встречи с моей Белоснежкой...и она меня ждет под окнами...
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Re: Думала, он у меня мальчик, оказался девочкой.

Сообщение Добрый »

Ирина,поздравляем)Гарантирую,что скаждым днем восторга и кайфа от Жука будет все больше и больше :D
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Поздравляю! Сфера обитания жуков расширяется!
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Ирина, принимайте поздравления! :D
Вот уже Джучок и до ваших степей добрался. :)
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Ирина от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Доберетесь до Питера, звоните, постараемся пересечься, приберегу для Вас наклеечки, может-быть даже рамочку, хотя-бы одну из резерва выдерну ;)
Представляете себе диалог:
- Видел клубную рамочку
- Где?
- В КАРАГАНДЕ!
Супер отчет, ждем фоток, Караганда в отрыв!
Вишенка

Сообщение Вишенка »

Ага! С рамками прикольно получится! Друзья, спасибо за поздравления! Вот как забрала машину из салона и проехала до дома 40 км, испытываю все большее желание сесть за руль. Прям быстрее бы завтра.Жаль,что офис от дома в двух шагах. Номера еще не получила и страховку не оформила...
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Поздравляю!!! Практически все долгождуны получают наконец-то свои машинки!!!!
Оч рада.
Про сигнализатор подушек (тока начала читать- сразу пишу), если я прально поняла- горит индикатор в полоске над конектом. Показывает, что подушка пассажира отключена??? Тогда в бардачке ключем надо перевести в положение ONN. Ну и он погаснет и не будет загораться... Вроде так..
Поздравляю ...и бегу дочитывать пост
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

Ну вот и я перекочевала из рядов Ждунов в Джуководы.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из допов поставила сигналку, хотя привыкла без нее. Мы на BMW никогда не ставим.
Все еще не ставите? - Тогда мы идем к Вам!!! :lol: :lol: :lol:
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

bii83 писал(а):...Из допов поставила сигналку, хотя привыкла без нее. Мы на BMW никогда не ставим.
Все еще не ставите? - Тогда мы идем к Вам!!! :lol: :lol: :lol:[/quote]

:lol: :lol: :lol:
MrPete
Мой автомобиль: Juke XE
Контактная информация:

Сообщение MrPete »

Поздравляю с преобретением! :)
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Первый отчет на 100%-ый зачет! :)
Теперь думаю, как свою половинку за руль не пустить. Иначе, понимаю, отберет Джучару, а мне на Хайе доезживать :(
Поздравляю! Уважаю понимание характера питомца и чувство при его выборе. Ни гвоздя, ни жезла!
Вишенка

Сообщение Вишенка »

Milka писал(а):Поздравляю!!! Практически все долгождуны получают наконец-то свои машинки!!!!
Оч рада.
Про сигнализатор подушек (тока начала читать- сразу пишу), если я прально поняла- горит индикатор в полоске над конектом. Показывает, что подушка пассажира отключена??? Тогда в бардачке ключем надо перевести в положение ONN. Ну и он погаснет и не будет загораться... Вроде так..
Поздравляю ...и бегу дочитывать пост
Спасибо!Теперь не придется по форуму рыскать...завтра утром попробую.
RedSiberia писал(а):
bii83 писал(а):...Из допов поставила сигналку, хотя привыкла без нее. Мы на BMW никогда не ставим.
Все еще не ставите? - Тогда мы идем к Вам!!! :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:[/quote]

Ребята, у нас в городе реально очень редко машины угоняют. А я еще всегда такие выбираю (Фолькс Жук, Пежо кабрик, Клабмен) которые у нас красть просто смысла нет. Так что сигналка для меня - это только автозавод зимой.
Jolly Buyer писал(а):Первый отчет на 100%-ый зачет!
Спасибо! Я подумала, что очень сухо получилось. У всех эмоции зашкаливают. Разбавлю завтра фотками.
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

принимайте и мои поздравления.
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Вишенка, с возвращением. Давно тебя не было :) Поздравляю с покупкой. Хотим фоток.
Вишенка

Сообщение Вишенка »

Спасибо-спасибо!
В отпуске была, в Италии. Форум просматриваю регулярно, просто темы не было написать. Так что я в курсе всех событий. :P
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дорогах!!! И чтоб машинка приносила ТОЛЬКО удовольствия :)
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Вишенка, поздравляю!

"К вниманию окружающих к машине я давно привыкла, на Мини все три года обладания пальцем тыкали. Город у нас небольшой и Джук пока один. Так что ближайший год опять буду быть в центре внимания."

Это здорово быть единственной на Джуке в своем городе! :D
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Вишенка, Ирина, поздравляю с Белоснежкой :!:
Спасибо за, действительно, очень толковый и детальный отчёт!
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

Поздравляю с получением Жука!!!
Panterik
Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
Контактная информация:

Сообщение Panterik »

Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это капец как круто иметь автомобиль, которого ни у кого нет :))
у меня у друга Ровер 75, вообще единственный на всю Чехию :)
Ответить