Олег писал(а):
То есть опять придется ждать, никакого спецрезерва не предусмотрено?
Уж больно очереди длинные образовались...
не, не предусмотрено. Менеджер Автопродикса, узнав, что страховую выплату ждать насколько месяцев, любезно предложил мне уже сейчас сделать заказ
Посмотрим, мне в пятницу к следователю, попробую выяснить, какие дальнейшие действия и перспективы -и уже будем думать, может, и вправду, уже имеет смысл заказывать... Ну а так - подождем, Калину я еще не продала, так что ездить есть на чем, права бы отдали...
AlterEgo писал(а):SnowCat писал(а): ЗЫ: боже мой, аббревиатура-то какая...
какое расстройство... скорее бы страховая денюжку отдала - и бегом за новым Жучей
Это называется "здоровый подход" ))) Я, когда машину прежнюю побил, неделю спать не мог; всё преследовали картинки аварии и мысль, как плохо могло всё закончиться... Пока не сел снова за руль, чувствовал себя некомфортно при виде машин ))) А вот всё это вместе как раз и называется ПТСР
Не, ну пару ночей меня, конечно, помучило видение летящего на меня черного мерса... а как все могло плохо закончиться, я понимаю, постепенно обнаруживая, что, например, во внутреннем кармане сумки, лежавшей на заднем сидении, сломалась гарнитура от телефона, разбились очки, которые тоже в сумке лежали... так-то мелочи, канеш, но как представлю, какой был расколбас... Но это не мешает мне с нетерпением ждать возврата прав (ну или выдачи времянки), чтобы уже рулить хотя бы калиной. ))