(... и еще несколько тем)

Питер - место встречи... - Страница 14

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
SnowCat
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Питер - место встречи...

Сообщение SnowCat »

AlterEgo писал(а):Вечно узнаю новости последним. Александра, я восхищен тем, как Вы переносите свое ПТСР (постравматическое стрессовое расстройство) и желаю Вам (и автомобилю - если не буквально, то клонированно) скорейшего восстановления!
спасибо!
ЗЫ: боже мой, аббревиатура-то какая... :lol: какое расстройство... скорее бы страховая денюжку отдала - и бегом за новым Жучей :D
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

SnowCat писал(а):скорее бы страховая денюжку отдала - и бегом за новым Жучей :D
Может не ждать, а сразу заказать, чтобы время не потерять, если деньжата на аванс есть или подзанять :?: ;)
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

SnowCat писал(а):...бегом за новым Жучей :D
Александра, боюсь показаться наивным, но все-же спрошу, а НМР никакого содействия в предоставлении нового Джука не обещает, случаем? Или они полностью устранились от Вашего случая?
SnowCat

Сообщение SnowCat »

Олег писал(а):
SnowCat писал(а):...бегом за новым Жучей :D
Александра, боюсь показаться наивным, но все-же спрошу, а НМР никакого содействия в предоставлении нового Джука не обещает, случаем? Или они полностью устранились от Вашего случая?
Олег, что значит - устранились? Они не обязаны меня поддерживать в такой ситуации... речь ведь идет не о гарантийном ремонте. Автопродикс дает 2% скидку на покупку второй машины и в дальнейшем (после второй покупки) - карту на 10% скидку на доп оборудование и работы. Ну так это всем дают. ДТП - это проблема моя и страховой компании.
Олег

Сообщение Олег »

SnowCat писал(а):...ДТП - это проблема моя и страховой компании.
То есть опять придется ждать, никакого спецрезерва не предусмотрено?
Уж больно очереди длинные образовались...
AlterEgo
Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue

Сообщение AlterEgo »

SnowCat писал(а): ЗЫ: боже мой, аббревиатура-то какая... :lol: какое расстройство... скорее бы страховая денюжку отдала - и бегом за новым Жучей :D
Это называется "здоровый подход" ))) Я, когда машину прежнюю побил, неделю спать не мог; всё преследовали картинки аварии и мысль, как плохо могло всё закончиться... Пока не сел снова за руль, чувствовал себя некомфортно при виде машин ))) А вот всё это вместе как раз и называется ПТСР :roll:
SnowCat

Сообщение SnowCat »

Олег писал(а): То есть опять придется ждать, никакого спецрезерва не предусмотрено?
Уж больно очереди длинные образовались...
не, не предусмотрено. Менеджер Автопродикса, узнав, что страховую выплату ждать насколько месяцев, любезно предложил мне уже сейчас сделать заказ :lol: Посмотрим, мне в пятницу к следователю, попробую выяснить, какие дальнейшие действия и перспективы -и уже будем думать, может, и вправду, уже имеет смысл заказывать... Ну а так - подождем, Калину я еще не продала, так что ездить есть на чем, права бы отдали... :D
AlterEgo писал(а):
SnowCat писал(а): ЗЫ: боже мой, аббревиатура-то какая... :lol: какое расстройство... скорее бы страховая денюжку отдала - и бегом за новым Жучей :D
Это называется "здоровый подход" ))) Я, когда машину прежнюю побил, неделю спать не мог; всё преследовали картинки аварии и мысль, как плохо могло всё закончиться... Пока не сел снова за руль, чувствовал себя некомфортно при виде машин ))) А вот всё это вместе как раз и называется ПТСР :roll:
Не, ну пару ночей меня, конечно, помучило видение летящего на меня черного мерса... а как все могло плохо закончиться, я понимаю, постепенно обнаруживая, что, например, во внутреннем кармане сумки, лежавшей на заднем сидении, сломалась гарнитура от телефона, разбились очки, которые тоже в сумке лежали... так-то мелочи, канеш, но как представлю, какой был расколбас... Но это не мешает мне с нетерпением ждать возврата прав (ну или выдачи времянки), чтобы уже рулить хотя бы калиной. ))
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

SnowCat писал(а):...Не, ну пару ночей меня, конечно, помучило видение летящего на меня черного мерса... а как все могло плохо закончиться, я понимаю, постепенно обнаруживая, что, например, во внутреннем кармане сумки, лежавшей на заднем сидении, сломалась гарнитура от телефона, разбились очки, которые тоже в сумке лежали... так-то мелочи, канеш, но как представлю, какой был расколбас... Но это не мешает мне с нетерпением ждать возврата прав (ну или выдачи времянки), чтобы уже рулить хотя бы калиной. ))
Вы вызываете еще большее восхищение! :)
SnowCat

Сообщение SnowCat »

RedSiberia писал(а):
Вы вызываете еще большее восхищение! :)
да бросьте... :roll:

просто на метро уж очень тоскливо... :lol:
Олег

Сообщение Олег »

SnowCat писал(а):...на метро уж очень тоскливо... :lol:
Может-быть с кем-то из одноклубников будет по пути?
Я катаюсь от м Обухово, через Вантовый мост, по Октябрьской наб., до Магнитогорской к 8:00, подкину без проблем, если по пути...
SnowCat

Сообщение SnowCat »

Олег писал(а):
SnowCat писал(а):...на метро уж очень тоскливо... :lol:
Может-быть с кем-то из одноклубников будет по пути?
Я катаюсь от м Обухово, через Вантовый мост, по Октябрьской наб., до Магнитогорской к 8:00, подкину без проблем, если по пути...
Олег, спасибо большое! Я стартую-то примерно оттуда же (Рыбацкое), а еду аж на Парнас ))) А вообще, я еще пока на больничном, а завтра, возможно (т-т-т), мне уже и времянку дадут :)
Олег

Сообщение Олег »

Ого! Далековато, хотя по КАДу наверное так-же, по времени получается, как и у меня (20-30 мин), если пробок нет...
Олег

Сообщение Олег »

Планировал скататься в Выборг в субботу 16.07.2011 г.
Но пока поездка под большим вопросом, планы могут измениться в последний момент.
Но если, кто-то соберется ехать по любому, просьба отписаться, я бы передал наклеечку для Ветуси...
Олег

Сообщение Олег »

Только-что звонил bezil777, с радостной для всех ждунов вестью: сегодня было долгожданное распределение квот!
Так-что друзья, товарищи, можете звонить своим любимым менеджерам, и терзать их вопросами: попали-ли вы в эти квоты ;)
pyatno
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
Контактная информация:

Сообщение pyatno »

Олег писал(а):Только-что звонил bezil777, с радостной для всех ждунов вестью: сегодня было долгожданное распределение квот!
Так-что друзья, товарищи, можете звонить своим любимым менеджерам, и терзать их вопросами: попали-ли вы в эти квоты ;)
Олег, я уже звонила,мне сказали, что ближе к вечеру будет видна информация.Думаю в это время я уже буду пить за эти квоты :lol:
Олег

Сообщение Олег »

pyatno писал(а):...в это время я уже буду пить за эти квоты :lol:
Наталья, зачем так долго ждать? ;)
(с) Кто празднику рад, тот пьет НАКАНУНЕ!
Олег

Сообщение Олег »

Сегодня состоялась внеочередная (незапланированная), спонтанная встреча около Авроры.
язве торжественно вручил клубную рамочку и наклеечку.
Анну (luka) покатал, и вроде-бы помог утвердиться в выборе: НАДО БРАТЬ! ;)
Девочки, спасибо что не опоздали, и меня не наругали за 5 мин. опоздание, было очень приятно познакомиться.
Начинаем готовиться к загородной встрече!
Принимаются любые предложения, пожелания. Лично у меня приоритетное направление - Карельский перешеек, но пока без конкретики...
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

а когда договаривались и где информация о встрече.пересмотрел весь форум не нашел.
Олег

Сообщение Олег »

Да, прошу прощения, анонса не было, получилось спонтанно, через личку, сегодня созвонились и сегодня-же пересеклись, давайте договариваться на шашлыки, например 30.07.11 в районе Зеоеногорска ;)
Naks
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Naks »

Всем привет! И меня пригласите на встречу ;)
Закрыто